要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

每日一拜,跪求喃无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨保佑我的宝宝

楼主: cherry会好
38708423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喃无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,求你保佑我宫内好孕,保佑我的宝宝健康发育,再苦再难我都不怕,只求你保佑我的宝宝在宫内健康发育,保佑我现在的积液消失,保佑我顺顺利利生下宝宝,信女终生叩拜您感恩您!阿弥陀佛!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 09:22 | 来自疯狂造人
跪求保佑我宝宝宫内健康平安顺利出生!
点击查看全文
cherry会好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-13 09:57 | 来自疯狂造人
喃无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我宫内宝宝健康发育,血值翻倍正常,长出健康胎心胎芽,保佑啊保佑,我不怕苦不怕痛,只求我宝宝健康,阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-13 18:24 | 来自疯狂造人
感恩喃无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨保佑我宫内的宝宝健康发育,血值翻倍正常,信女在此跪拜叩谢菩萨恩德,信女定积极行善,感念菩萨恩德,阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 20:02 | 来自疯狂造人
求菩萨赐弟子本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-13 21:50 | 来自疯狂造人
感恩菩萨保佑我宫内宝宝血值翻倍正常,阿弥陀佛,信女在此跪拜菩萨,感念菩萨恩德。跪求喃无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我的宝宝在宫内健康发育,血值翻倍正常,长出健康胎心胎芽,健康足月出生,阿弥陀佛,求菩萨保佑,阿弥陀佛,求菩萨保佑,阿弥陀佛,求菩萨保佑。观自在菩萨行深般若波罗蜜多时照见五蕴皆空度一切苦厄舍利子色不异空空不异色色即是空空即是色受想行深亦复如是舍利子是诸法空相不生不灭不垢不净不增不减是故空中无色无受想行识无眼耳鼻舌身意无色声香味触法无眼界乃至无意识界无无明亦无无明尽乃至无老死亦无老死尽无苦集灭道无智亦无得以无所得故菩提萨垛依般若波罗蜜多故心无挂碍无挂碍故无有恐怖远离颠倒梦想究竟涅槃三世诸佛依般若波罗蜜多故得阿耨多罗三藐三菩提故知般若波罗蜜多是大神咒是大明咒是无上咒是无等等咒能除一切苦真实不虚故说般若波罗蜜多咒即说咒曰揭谛揭谛波罗揭谛波罗僧揭谛菩提萨婆诃。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 06:33 | 来自疯狂造人
跪求保佑我宝宝宫内平安健康顺利出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:33 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
感恩菩萨保佑我宫内宝宝血值翻倍正常,阿弥陀佛,信女在此跪拜菩萨,感念菩萨恩德。跪求喃无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我的宝宝在宫内健康发育,血值翻倍正常,长出健康胎心胎芽,健康足月出生,阿弥陀佛,求菩萨保佑,阿弥陀佛,求菩萨保佑,阿弥陀佛,求菩萨保佑。观自在菩萨行深般若波罗蜜多时照见五蕴皆空度一切苦厄舍利子色不异空空不异色色即是空空即是色受想行深亦复如是舍利子是诸法空相不生不灭不垢不净不增不减是故...
感恩菩萨保佑我宫内宝宝血值翻倍正常,阿弥陀佛,信女在此跪拜菩萨,感念菩萨恩德。跪求喃无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我的宝宝在宫内健康发育,血值翻倍正常,长出健康胎心胎芽,健康足月出生,阿弥陀佛,求菩萨保佑,阿弥陀佛,求菩萨保佑,阿弥陀佛,求菩萨保佑。观自在菩萨行深般若波罗蜜多时照见五蕴皆空度一切苦厄舍利子色不异空空不异色色即是空空即是色受想行深亦复如是舍利子是诸法空相不生不灭不垢不净不增不减是故空中无色无受想行识无眼耳鼻舌身意无色声香味触法无眼界乃至无意识界无无明亦无无明尽乃至无老死亦无老死尽无苦集灭道无智亦无得以无所得故菩提萨垛依般若波罗蜜多故心无挂碍无挂碍故无有恐怖远离颠倒梦想究竟涅槃三世诸佛依般若波罗蜜多故得阿耨多罗三藐三菩提故知般若波罗蜜多是大神咒是大明咒是无上咒是无等等咒能除一切苦真实不虚故说般若波罗蜜多咒即说咒曰揭谛揭谛波罗揭谛波罗僧揭谛菩提萨婆诃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:00 | 来自疯狂造人
周五验血,跪求喃无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我宝宝在宫内健康发育,血值翻倍正常,长出健康胎心胎芽,健康足月出生,求菩萨保佑阿弥陀佛,求菩萨保佑阿弥陀佛,求菩萨保佑阿弥陀佛。观自在菩萨行深般若波罗蜜多时照见五蕴皆空度一切苦厄舍利子色不异空空不异色色即是空空即是色受想行识亦复如是舍利子是诸法空相不生不灭不垢不净不增不减是故空中无色无受想行识无眼耳鼻舌身意无色声香味触法无眼界乃至无意识界无无明亦无无明尽乃至无老死亦无老死尽无苦集灭道无智亦无得以无所得故菩提萨垛依般若波罗蜜多故心无挂碍无挂碍故无有恐怖远离颠倒梦想究竟涅槃三世诸佛依般若波罗蜜多故得阿耨多罗三藐三菩提故知般若波罗蜜多是大神咒是大明咒是无上咒是无等等咒能除一切苦真实不虚故说般若波罗蜜多咒即说咒曰揭谛揭谛波罗揭谛波罗波罗僧揭谛菩提萨婆诃

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 06:30 | 来自疯狂造人
跪求保佑我宝宝宫内健康平安出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 06:57 | 来自疯狂造人
信女诚心跪求喃无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我宝宝在宫内健康发育,血值翻倍正常,长出健康胎心胎芽,健康足月出生,求菩萨保佑,阿弥陀佛,求菩萨保佑,阿弥陀佛,求菩萨保佑,阿弥陀佛。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:12 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
感恩菩萨保佑我宫内宝宝血值翻倍正常,阿弥陀佛,信女在此跪拜菩萨,感念菩萨恩德。跪求喃无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我的宝宝在宫内健康发育,血值翻倍正常,长出健康胎心胎芽,健康足月出生,阿弥陀佛,求菩萨保佑,阿弥陀佛,求菩萨保佑,阿弥陀佛,求菩萨保佑。观自在菩萨行深般若波罗蜜多时照见五蕴皆空度一切苦厄舍利子色不异空空不异色色即是空空即是色受想行深亦复如是舍利子是诸法空相不生不灭不垢不净不增不减是故...
信女诚心跪求喃无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我宝宝在宫内健康发育,血值翻倍正常,长出健康胎心胎芽,健康足月出生,求菩萨保佑,阿弥陀佛,求菩萨保佑,阿弥陀佛,求菩萨保佑,阿弥陀佛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:07 | 来自疯狂造人
明天早上抽翻倍血,跪求喃无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我,保佑我宝宝在宫内健康发育,血值翻倍正常,长出健康胎心胎芽,健康足月出生,阿弥陀佛。求菩萨保佑我宝宝血值翻倍正常,阿弥陀佛,求菩萨保佑我宝宝血值翻倍正常,阿弥陀佛,求菩萨保佑我宝宝血值翻倍正常,阿弥陀佛。观自在菩萨行深般若波罗蜜多时照见五蕴皆空度一切苦厄舍利子色不异空空不异色色即是空空即是色受想行识亦复如是舍利子是诸法空相不生不灭不垢不净不增不减是故空中无色无受想行识无眼耳鼻舌身意无色声香味触法无眼界乃至无意识界无无明亦无无明尽乃至无老死亦无老死尽无苦集灭道无智亦无得以无所得故菩提萨垛依般若波罗蜜多故心无挂碍无挂碍故无有恐怖远离颠倒梦想究竟涅槃三世诸佛依般若波罗蜜多故得阿耨多罗三藐三菩提故知般若波罗蜜多是大神咒是大明咒是无上咒是无等等咒能除一切苦真实不虚故说般若波罗蜜多咒即说咒曰揭谛揭谛波罗揭谛波罗僧揭谛菩提萨婆诃

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 07:08 | 来自疯狂造人
跪求宝宝宫内健康平安顺利出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 15:04 | 来自疯狂造人
感恩喃无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我宝宝宫内健康发育,血值翻倍正常。叩谢菩萨恩德,感恩菩萨的庇佑,阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 21:47 | 来自疯狂造人
今天血值翻倍正常,感恩菩萨的庇佑,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。观自在菩萨行深般若波罗蜜多时照见五蕴皆空度一切苦厄舍利子色不异空空不异色色即是空空即是色受想行识亦复如是舍利子是诸法空相不生不灭不垢不净不增不减是故空中无色无受想行识无眼耳鼻舌身意无色声香味触法无眼界乃至无意识界无无明亦无无明尽乃至无老死亦无老死尽无苦集灭道无智亦无得以无所得故菩提萨垛依般若波罗蜜多故心无挂碍无挂碍故无有恐怖远离颠倒梦想究竟涅槃三世诸佛依般若波罗蜜多故得阿耨多罗三藐三菩提故知般若波罗蜜多是大神咒是大明咒是无上咒是无等等咒能除一切苦真实不虚故说般若波罗蜜多咒即说咒曰揭谛揭谛波罗揭谛波罗僧揭谛菩提萨婆诃。信女跪求喃无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我宝宝在宫内健康发育,血值翻倍正常,长出健康胎心胎芽,健康足月出生,求菩萨保佑,阿弥陀佛,求菩萨保佑,阿弥陀佛,求菩萨保佑,阿弥陀佛

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 06:08 | 来自疯狂造人
跪求保佑我宝宝宫内健康平安顺利出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 09:18 | 来自疯狂造人
今天初一,跪拜喃无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,感念菩萨恩德,阿弥陀佛,感念菩萨恩德,阿弥陀佛,感念菩萨恩德,阿弥陀佛。信女跪求喃无大慈大悲救苦救难观世音菩萨继续保佑我宝宝在宫内健康发育,血值翻倍正常,长出健康胎心胎芽,健康足月出生,阿弥陀佛,求菩萨保佑,阿弥陀佛,求菩萨保佑,阿弥陀佛,求菩萨保佑。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:53 | 来自疯狂造人
喃无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我,保佑我宝宝在宫内健康发育,出健康胎心胎芽,健康足月出生,求菩萨求菩萨求菩萨,阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 20:13 | 来自疯狂造人
观自在菩萨行深般若波罗蜜多时照见五蕴皆空渡一切苦厄舍利子色不异空空不异色色即是空空即是色受想行识亦复如是舍利子是诸法空相不生不灭不垢不净不增不减是故空中无色无受想行识无眼耳鼻舌身意无色声香味触法无眼界乃至无意识界无无明亦无无明尽乃至无老死亦无老死尽无苦集灭道无智亦无得以无所得故菩提萨垛依般若波罗蜜多故心无挂碍无挂碍故无有恐怖远离颠倒梦想究竟涅槃三世诸佛依般若波罗蜜多故得阿耨多罗三藐三菩提故知般若波罗蜜多是大神咒是大明咒是无上咒是无等等咒能除一切苦真实不虚故说般若波罗蜜多咒即说咒曰揭谛揭谛波罗揭谛波罗僧揭谛菩提萨婆诃。跪求喃无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我宝宝在宫内健康发育,血值翻倍正常,长出健康胎心胎芽,健康足月出生,阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 06:48 | 来自疯狂造人
跪求我宝宝宫内健康平安顺利出生!
点击查看全文