要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

每日一拜,跪求喃无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨保佑我的宝宝

38633423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喃无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,求你保佑我宫内好孕,保佑我的宝宝健康发育,再苦再难我都不怕,只求你保佑我的宝宝在宫内健康发育,保佑我现在的积液消失,保佑我顺顺利利生下宝宝,信女终生叩拜您感恩您!阿弥陀佛!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 07:11 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我顺利生子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 07:25 | 来自疯狂造人
跪拜菩萨保佑我的宝宝长出健康胎心胎芽!顺利出生!您的大恩大德永生难忘!跪谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 08:04 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-9 08:11 | 来自疯狂造人
保佑我腹中胎儿顺顺利利出生
点击查看全文
cherry会好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:28 | 来自疯狂造人
观自在菩萨行深般若波罗蜜多时照见五蕴皆空度一切苦厄舍利子色不异空空不异色色即是空空即是色受想行识亦复如是舍利子是诸法空相不生不灭不垢不尽不增不减是故空中无色无受想行识无眼耳鼻舌身意无色声香味触法无眼界乃至无意识界无无明亦无无明尽乃至无老死亦无老死尽无苦集灭道无智亦无得以无所得故菩提萨垛依般若波罗蜜多故心无挂碍无挂碍故无有恐怖远离颠倒梦想究竟涅槃三世诸佛依般若波罗蜜多故得阿耨多罗三藐三菩提故知般若波罗蜜多是大神咒是大明咒是无上咒是无等等咒能除一切苦真实不虚故说般若波罗蜜多咒即说咒曰揭谛揭谛波罗揭谛波罗僧揭谛菩提萨婆诃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:30 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
观自在菩萨行深般若波罗蜜多时照见五蕴皆空度一切苦厄舍利子色不异空空不异色色即是空空即是色受想行识亦复如是舍利子是诸法空相不生不灭不垢不尽不增不减是故空中无色无受想行识无眼耳鼻舌身意无色声香味触法无眼界乃至无意识界无无明亦无无明尽乃至无老死亦无老死尽无苦集灭道无智亦无得以无所得故菩提萨垛依般若波罗蜜多故心无挂碍无挂碍故无有恐怖远离颠倒梦想究竟涅槃三世诸佛依般若波罗蜜多故得阿耨多罗三藐三菩提故知般若波...
求喃无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我宝宝在宫内,宝宝健康发育,积液快快消失,宝宝翻倍正常,妈妈可以忍受一切苦一切痛,只愿我的宝宝健康发育,顺利出生,阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 12:35 | 来自疯狂造人
跪求保佑我宝宝平安健康顺利出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 13:02 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
观自在菩萨行深般若波罗蜜多时照见五蕴皆空度一切苦厄舍利子色不异空空不异色色即是空空即是色受想行识亦复如是舍利子是诸法空相不生不灭不垢不尽不增不减是故空中无色无受想行识无眼耳鼻舌身意无色声香味触法无眼界乃至无意识界无无明亦无无明尽乃至无老死亦无老死尽无苦集灭道无智亦无得以无所得故菩提萨垛依般若波罗蜜多故心无挂碍无挂碍故无有恐怖远离颠倒梦想究竟涅槃三世诸佛依般若波罗蜜多故得阿耨多罗三藐三菩提故知般若波...
跪拜观音菩萨保佑宝宝长出健康胎心胎芽,顺顺利利出生!您的大恩大德永生难忘!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 15:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
谢谢菩萨保佑我,希望这个宝宝能顺利出生,明年一定来还愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 16:29 | 来自疯狂造人
感恩菩萨保佑我宝宝血值翻倍正常,信女叩谢叩谢再叩谢,跪拜跪拜再跪拜,求菩萨继续保佑我宝宝宫内健康发育,顺利出生,信女终生感恩菩萨,一生行善,供奉菩萨,阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-10 21:02 | 来自疯狂造人
观自在菩萨行深般若波罗蜜多时照见五蕴皆空度一切苦厄舍利子色不异空空不异色色即是空空即是色受想行深亦复如是舍利子是诸法空相不生不灭不垢不尽不增不减是故空中无色无受想行识无眼耳鼻舌身亦无色声香味触法无眼界乃至无意识界无无明亦无无明尽乃至无老死亦无老死尽无苦集灭道无智亦无得以无所得故菩提萨垛依般若波罗蜜多故心无挂碍无挂碍故无有恐怖远离颠倒梦想究竟涅槃三世诸佛依般若波罗蜜多故得阿耨多罗三藐三菩提故知般若波罗蜜多是大神咒是大明咒是无上咒是无等等咒能除一切苦真实不虚故说般若波罗蜜多咒即说咒曰揭谛揭谛波罗揭谛波罗僧揭谛菩提萨婆诃。跪求喃无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我积液消失,宝宝宫内健康发育,出健康胎心胎芽,足月出生,阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 06:55 | 来自疯狂造人
跪求保佑宝宝宫内健康,顺利出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-11 15:42 | 来自疯狂造人
今天抽血了,跪求菩萨保佑我宝宝在宫内发育正常,血值翻倍正常,阿弥陀佛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 20:51 | 来自疯狂造人
跪拜大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝健健康康,漂亮翻倍,顺利通过孕期一切检查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-11 21:00 | 来自疯狂造人
明天出翻倍结果,紧张,跪求喃无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我宫内宝宝健康发育,血值翻倍正常,长出健康胎心胎芽,健康足月出生,阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛。观自在菩萨行深般若波罗蜜多时照见五蕴皆空度一切苦厄舍利子色不异空空不异色色即是空空即是色受想行深亦复如是舍利子是诸法空相不生不灭不垢不尽不增不减是故空中无色无受想行深无眼耳鼻舌身意无色声香味触法无眼界乃至无意识界无无明亦无无明尽乃至无老死亦无老死尽无苦集灭道无智亦无得以无所得故菩提萨垛依般若波罗蜜多故心无挂碍无挂碍故无有恐怖远离颠倒梦想究竟涅槃三世诸佛依般若波罗蜜多故得阿耨多罗三藐三菩提故知般若波罗蜜多是大神咒是大明咒是无上咒是无等等咒能除一切苦真实不虚故说般若波罗蜜多咒即说咒曰揭谛揭谛波罗揭谛波罗僧揭谛菩提萨婆诃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 06:44 | 来自疯狂造人
跪求保佑我宝宝宫内顺利平安健康出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-12 15:56 | 来自疯狂造人
喃无大慈大悲的观世音菩,请保佑我宫内胚胎健康发育吧,信女终生行善积德,一生供奉菩萨,终生感恩菩萨,阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 15:57 | 来自疯狂造人
跪求保佑宝宝宫内健康顺利出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-12 20:14 | 来自疯狂造人
明天要抽血,希望我的宝宝给力,血值翻倍正常,健康发育。喃无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,保佑我宫内宝宝血值翻倍正常,长出健康胎心胎芽。观自在菩萨行深般若波罗蜜多时照见五蕴皆空度一切苦厄舍利子色不异空空不异色色即是空空即是色受想行深亦复如是舍利子是诸法空相不生不灭不垢不尽不增不减是故空中无色无受想行深无眼耳鼻舌身意无色声香味触法无眼界乃至无意识界无无明亦无无明尽乃至无老死亦无老死尽无苦集灭道无智亦无得以无所得故菩提萨垛依般若波罗蜜多故心无挂碍无挂碍故无有恐怖远离颠倒梦想究竟涅槃三世诸佛依般若波罗蜜多故得阿耨多罗三藐三菩提故知般若波罗蜜多是大神咒是大明咒是无上咒是无等等咒能除一切苦真实不虚故说般若波罗蜜多咒即说咒曰揭谛揭谛波罗揭谛波罗僧揭谛菩提萨婆诃

点击查看全文