要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

8-10周hcg一直3万多,峰值的时候也只有4万,但是雌二醇一直涨得挺好的

9232055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是什么情况呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 20:44 | 来自疯狂造人
回复 q1516063175874
亲,你最好hcg峰值多少?是不是长胎盘了孕囊就可以通过胎盘长啦
我HCG最高49915,但是在HCG一万多一点的时候就已经可见胎心和4mm大的胎芽了,现在已经快17周了,一切都很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 08:58 | 来自疯狂造人
宝妈现在怎么样了,我峰值也很低,而且降的特别快
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 10:07
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:18 | 来自疯狂造人
回复 喵儿瑞
我也是,我上周去查是六万八千多,然后前天去查就直接降到只剩四万多了。难道我的峰值才六万吗?而且感觉降的也太快吧,不是说缓慢降的吗。但是做b超是正常的。不过还是有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:19 | 来自疯狂造人
回复 小毛儿cream
我也是,我上周去查是六万八千多,然后前天去查就直接降到只剩四万多了。难道我的峰值才六万吗?而且感觉降的也太快吧,不是说缓慢降的吗。但是做b超是正常的。不过还是有点担心
你比我强我降到只剩2万7了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:27 | 来自疯狂造人
回复 TS0110
我HCG最高49915,但是在HCG一万多一点的时候就已经可见胎心和4mm大的胎芽了,现在已经快17周了,一切都很好。
亲,你峰值时是孕几周?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 12:38 | 来自疯狂造人
回复 喵儿瑞
你比我强我降到只剩2万7了
那医生让你b超了吗?降到这么多没事吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:54 | 来自疯狂造人
回复 小毛儿cream
那医生让你b超了吗?降到这么多没事吧?
没在b超,我也不知道怎么样了,上周五做的b超没事儿,等着周三做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 15:26 | 来自疯狂造人
回复 喵儿瑞
没在b超,我也不知道怎么样了,上周五做的b超没事儿,等着周三做了
哎不知道为什么峰值会这么低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 16:47 | 来自疯狂造人
什么时候峰值?我6周今天hcg5万多,软件显示低呢?彩超有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 17:46 | 来自疯狂造人
回复 我是小点点
9周到了23万多。。。(›´ω`‹ )但是连干呕都没有的飘过
如果宝宝健康,一点孕反都没有,我觉得还是挺好的,毕竟有些人孕反到怀疑人生,太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:38 | 来自疯狂造人
我8周了也才5万,我也担心,可是相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 09:38 | 来自疯狂造人
回复 如虹岁月
亲,你峰值时是孕几周?
我9周才达到峰值的,现在孕期过半了,宝宝发育的都很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:16 | 来自疯狂造人
回复 TS0110
一超能有胎心胎芽并且不出血不腹痛的话,应该是没有关系的。我峰值也是低,HCG最高4万多,孕酮一直就没超过25。 6周做一超的时候,他还偏小5天,一开始被诊断得我这孩子就没法要了。但是现在宝宝已经顺利通过NT了,而且也不偏小了,一切都正常。
亲,我峰值也好低,主要上万后卡,应该每天3000,我都没到。吓死了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2018-5-20 21:26 | 来自疯狂造人
回复 TS0110
一超能有胎心胎芽并且不出血不腹痛的话,应该是没有关系的。我峰值也是低,HCG最高4万多,孕酮一直就没超过25。 6周做一超的时候,他还偏小5天,一开始被诊断得我这孩子就没法要了。但是现在宝宝已经顺利通过NT了,而且也不偏小了,一切都正常。
亲雌二醇多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 23:49 | 来自疯狂造人
回复 静候花开0110
我8周了也才5万,我也担心,可是相信宝宝
你现在怎么样了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:55 | 来自疯狂造人
回复 TS0110
亲 现在都一切正常吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-29 10:08 | 来自疯狂造人
据说HCG20万以上的都是女孩,男孩没有这么高的峰值,所以楼主可能是男孩噢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:29 | 来自疯狂造人
我一胎峰值20多万,就是男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 19:27 | 来自疯狂造人
回复 喵儿瑞
各位姐妹们,我现在也碰到同样的问题,7周和8周hcg都是7万多,9周降到了4万多,7.8.9周都做了b超,宝宝正常发育,今天10周只有2万多,准备明天去b超,现在好担心啊
点击查看全文