要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

8-10周hcg一直3万多,峰值的时候也只有4万,但是雌二醇一直涨得挺好的

9211555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是什么情况呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 17:25 | 来自疯狂造人
一超能有胎心胎芽并且不出血不腹痛的话,应该是没有关系的。我峰值也是低,HCG最高4万多,孕酮一直就没超过25。 6周做一超的时候,他还偏小5天,一开始被诊断得我这孩子就没法要了。但是现在宝宝已经顺利通过NT了,而且也不偏小了,一切都正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 17:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得我峰值也不高,明天再测一次血,峰值低好像是不是孕反也小?我基本只有干呕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 18:02 | 来自疯狂造人
我觉得我峰值也不高,一检查Hcg就不翻倍,上万后Hcg隔天也是不多不少长3000,7周检查也才3.3万,估计破不了10万
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:59 | 来自疯狂造人
回复 t1500965003775
我觉得我峰值也不高,一检查Hcg就不翻倍,上万后Hcg隔天也是不多不少长3000,7周检查也才3.3万,估计破不了10万
等八周九周再看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:00 | 来自疯狂造人
回复 seafogx
我觉得我峰值也不高,明天再测一次血,峰值低好像是不是孕反也小?我基本只有干呕
嗯 基本没什么反应,就有时候心里恶心,也不干呕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:01 | 来自疯狂造人
回复 TS0110
一超能有胎心胎芽并且不出血不腹痛的话,应该是没有关系的。我峰值也是低,HCG最高4万多,孕酮一直就没超过25。 6周做一超的时候,他还偏小5天,一开始被诊断得我这孩子就没法要了。但是现在宝宝已经顺利通过NT了,而且也不偏小了,一切都正常。
希望和你一样顺利nt,医生说hcg峰值像我这么低的都没见过。孕酮倒是见过特低生的,所以担心呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:02 | 来自疯狂造人
回复 TS0110
你几周做的nt?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 21:09 | 来自疯狂造人
回复 小鱼鱼的妈妈
希望和你一样顺利nt,医生说hcg峰值像我这么低的都没见过。孕酮倒是见过特低生的,所以担心呢
甭担心,是你的就是你的。我这胎刚开始的时候,大夫让我准备好放弃并且需要清宫,因为我这么低的数值生化的可能性太大了。虽然我也揪心,但是一直坚信不出血不腹痛就没问题,五周时b超只看到一个囊区,都没见卵黄囊,大夫说这可能不会继续发育了,六周HCG才一万多,但胎心胎芽全有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 21:11 | 来自疯狂造人
回复 小鱼鱼的妈妈
你几周做的nt?
我12+5做的。因为一超时说宝宝偏小,我就没做太早,怕看不到。结果NT顺利通过的同时,还发现宝宝不偏小了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小鱼鱼的妈妈
你几周做的nt?
这是我的NT图像
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:19 | 来自疯狂造人
回复 TS0110
甭担心,是你的就是你的。我这胎刚开始的时候,大夫让我准备好放弃并且需要清宫,因为我这么低的数值生化的可能性太大了。虽然我也揪心,但是一直坚信不出血不腹痛就没问题,五周时b超只看到一个囊区,都没见卵黄囊,大夫说这可能不会继续发育了,六周HCG才一万多,但胎心胎芽全有了。
真可爱啊,因为我之前有过胎停三次所以很担心,大夫说之前没见过我峰值这么低的,她也觉得奇怪。但是雌二醇涨得挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 21:21 | 来自疯狂造人
回复 小鱼鱼的妈妈
真可爱啊,因为我之前有过胎停三次所以很担心,大夫说之前没见过我峰值这么低的,她也觉得奇怪。但是雌二醇涨得挺好的
放平心态,只要有了胎心胎芽,就不用管那些数值了。毕竟每个小孩都不一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:35 | 来自疯狂造人
回复 TS0110
放平心态,只要有了胎心胎芽,就不用管那些数值了。毕竟每个小孩都不一样。
好的 谢谢你,祝你一切顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 22:22 | 来自疯狂造人
回复 小鱼鱼的妈妈
好的 谢谢你,祝你一切顺利通过!
也祝福你和你的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 22:33 | 来自疯狂造人
楼主雌二醇现在多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-9 13:22 | 来自疯狂造人
回复 七七快来
楼主雌二醇现在多少?
雌二醇1000pg/ml
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 07:54 | 来自疯狂造人
接好孕接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 09:18 | 来自疯狂造人
9周到了23万多。。。(›´ω`‹ )但是连干呕都没有的飘过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-2 07:32 | 来自疯狂造人
回复 TS0110
亲,你最好hcg峰值多少?是不是长胎盘了孕囊就可以通过胎盘长啦
点击查看全文