要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

断断续续出血!

2183952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老是断断续续出血,医生也说不出个所以然,只叫吃黄体酮。前天去检查已经有胎心胎芽,我是分泌物是粉色,褐色,不是直接的出血。有人知道这种情况应该怎么办吗!我害怕一直这样会对孩子不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 15:54 | 来自疯狂造人
我也出褐色的,还肚子疼腰酸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:26 | 来自疯狂造人
我怀孕40天左右开始流褐色分泌物,每天一点点,3天多就没了!去做B超时只能看到孕囊!其他都没有!等50多天再去看看!现在好多人都是这样的情况!应该没什么问题把!只要你宝宝去检查的没什么问题就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:59 | 来自疯狂造人
吃保胎药,卧床休息更重要,好多40到60天这个阶段都出血
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 17:47 | 来自疯狂造人
不是鲜红色的没大问题的,多卧床,把孕酮补上去。我有个同学四五个月了,一直都在出血,现在在家里卧床保胎。宝宝还好着,就是不知道为啥出血
点击查看全文
sjyly1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 19:32 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
不是鲜红色的没大问题的,多卧床,把孕酮补上去。我有个同学四五个月了,一直都在出血,现在在家里卧床保胎。宝宝还好着,就是不知道为啥出血
嗯,在吃黄体酮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w18275662882
吃保胎药,卧床休息更重要,好多40到60天这个阶段都出血
就是啊,都出了10多天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 19:33 | 来自疯狂造人
回复 summer1920
我怀孕40天左右开始流褐色分泌物,每天一点点,3天多就没了!去做B超时只能看到孕囊!其他都没有!等50多天再去看看!现在好多人都是这样的情况!应该没什么问题把!只要你宝宝去检查的没什么问题就好
前天去检查倒是没啥,胎心胎芽都已经有了!就是害怕出血会有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 19:34 | 来自疯狂造人
回复 26楼
我也出褐色的,还肚子疼腰酸
我还好,没有腰酸,就是肚子有时候会有点抽痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 20:03 | 来自疯狂造人
回复 sjyly1314
前天去检查倒是没啥,胎心胎芽都已经有了!就是害怕出血会有影响
我在百度上看到一篇文章,说不是所有褐色分泌物都是先兆流产,只不过医生都会这样告诉我们!说孕囊在子宫里扎根,越想越大,本身就会吧附近的小血管啥的给撑破,然后流出极少的血,伴随着白带就流出来了!其实出血点早就好了!所以很多人检查时宫腔内没有出血点!如果是流暗红色或有鲜红色血,那就有点问题啦!所以不用太担心了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 21:02 | 来自疯狂造人
我也是在出血,好担心额
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 23:32 | 来自疯狂造人
我也是啊、还出红的血呢、时有时无、有时候粉的、有时候暗红的、已经断断续续好几天了、医生也没让我注意什么、配了妇康宝颗粒、刚今天B超确认宫内、HCG翻倍好像不怎么好、27号HCG2038、孕酮99.5、28号HCG3987、孕酮82.6、今天HCG10688、孕酮98.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:37 | 来自疯狂造人
回复 summer1920
我在百度上看到一篇文章,说不是所有褐色分泌物都是先兆流产,只不过医生都会这样告诉我们!说孕囊在子宫里扎根,越想越大,本身就会吧附近的小血管啥的给撑破,然后流出极少的血,伴随着白带就流出来了!其实出血点早就好了!所以很多人检查时宫腔内没有出血点!如果是流暗红色或有鲜红色血,那就有点问题啦!所以不用太担心了!
b超也是显示宫腔里有血,就害怕问题太大了有影响。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:39 | 来自疯狂造人
回复 邵琼仪
我也是啊、还出红的血呢、时有时无、有时候粉的、有时候暗红的、已经断断续续好几天了、医生也没让我注意什么、配了妇康宝颗粒、刚今天B超确认宫内、HCG翻倍好像不怎么好、27号HCG2038、孕酮99.5、28号HCG3987、孕酮82.6、今天HCG10688、孕酮98.8
我最后一次检查hcg是2839。那个时候b超检查是宫内泡状暗区,孕酮93小单位,过了10天再去检查就有胎心胎芽了。但是这10天依然是断断续续粉红色,褐色的,所以就很担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:40 | 来自疯狂造人
回复 如诗般宁静的妈妈
我也是在出血,好担心额
你是直接出血还是粉色的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:40 | 来自疯狂造人
就是啊,都出了10多天了
没有关系,我咖啡色差不多20天,现在没有了,我一直趟床上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w18275662882
没有关系,我咖啡色差不多20天,现在没有了,我一直趟床上的
我还好,没有一直躺!但是大部分都是躺在床上或者坐着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-5 10:02 | 来自疯狂造人
b超也是显示宫腔里有血,就害怕问题太大了有影响。唉
呀,宫腔又血啊!那你得注意点!祝你一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-5 10:03 | 来自孕迹暖暖Android
住院胞胎啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-5 10:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 B17695087
住院胞胎啊
黄体酮打着管用吗
点击查看全文