要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

超高血值的空孕囊!

楼主: bluechamber
2336745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕47天,孕囊3.4cm,48天hcg13.4万,54天hcg22万。今天56天复查阴超,孕囊6cm,无胎芽胎心、孕囊已经开始萎缩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1498289029398
如果是这样的话,我建议你做胚胎染色体和夫妻双方染色体检查
都做过了,夫妻没问题,胚胎一个有问题一个没问题,医生说有问题的是基因突变无法解释和避免,也是偶然。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 11:45 | 来自疯狂造人
回复 米儿宝
我也害怕,感觉高了,听天由命吧
你什么时候去做比超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 11:53 | 来自疯狂造人
回复 小狮子哆来咪
你什么时候去做比超
15号左右吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 12:09 | 来自疯狂造人
回复 米儿宝
15号左右吧
嗯,祝你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 14:57 | 来自疯狂造人
我今天也56天去医院做彩超有卵黄囊没有胎心胎芽我一周以后复查看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 13:22
楼主现在怎么样了,我也是高血值空囊,医生怎么说?我还有11个冻胚,好怕下次又是空囊,怎么预防啊
点击查看全文
bluechamber (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 lily哦
楼主现在怎么样了,我也是高血值空囊,医生怎么说?我还有11个冻胚,好怕下次又是空囊,怎么预防啊
我前几天已经做了人流。吸出来的组织拿去做染色体检查了。等出了结果会来这告诉大家一声。哦,病理检查结果出来了,是正常的绒毛组织,所以排除了部分葡萄胎的可能。至于你,有囊胚吗?冻起来的囊胚还可以做基因检测吗?如果可以,那移植染色体正常的囊胚,顺利生产的可能性会高得多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 22:27
回复 bluechamber
我前几天已经做了人流。吸出来的组织拿去做染色体检查了。等出了结果会来这告诉大家一声。哦,病理检查结果出来了,是正常的绒毛组织,所以排除了部分葡萄胎的可能。至于你,有囊胚吗?冻起来的囊胚还可以做基因检测吗?如果可以,那移植染色体正常的囊胚,顺利生产的可能性会高得多。
我的都是冻胚,不知道怎么做染色体啊,而且也要一大笔开销吧,就是好担心下次又空囊,真的非常害怕担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 22:34
真的太痛苦了,你现在在做小月子吗?人流包括检测什么的花了多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 23:20
医生也说我这情况少见。我估计高龄精卵质量下降胚胎质量不好吧。真是想不到。明天药流加清宫,之后会把组织送检,看看胚胎染色体有没有异常?
我想问下我空囊,需要做哪些检查吗?人流后病理检查还有胚胎染色体检查?我的封闭抗体需要检查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 06:36 | 来自疯狂造人
回复 米儿宝
那我也很担心了,我33天8000以上了
不要怕,38天九万的在这里,会有的,。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 06:37 | 来自疯狂造人
回复 小狮子哆来咪
我29天7250,今天32天刚抽完血估计上万了,这正常吗?
38天九万,已出胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 09:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 22:34 | 来自疯狂造人
楼主,胚胎染色体检查是正常的对吗?那为什么会空囊,医生怎么说?还有你的染色体报告结果出的很快,我上次的胚胎染色体等了一个月才出,做的23对7号染色体三体导致胎停,希望你也能找出原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小狮子哆来咪
楼主,胚胎染色体检查是正常的对吗?那为什么会空囊,医生怎么说?还有你的染色体报告结果出的很快,我上次的胚胎染色体等了一个月才出,做的23对7号染色体三体导致胎停,希望你也能找出原因。
我这次是病理结果出来了是正常的,就是刮出来的是绒毛组织,排除部分葡萄胎可能。胚胎染色体结果要一个月后才出来。到时候我会写出来。我去年有胎心胎停胚染检查结果是21三体。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 10:31 | 来自疯狂造人
回复 lily哦
真的太痛苦了,你现在在做小月子吗?人流包括检测什么的花了多少钱?
5000多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 10:43 | 来自疯狂造人
我这次是病理结果出来了是正常的,就是刮出来的是绒毛组织,排除部分葡萄胎可能。胚胎染色体结果要一个月后才出来。到时候我会写出来。我去年有胎心胎停胚染检查结果是21三体。
好好调养,有下一步打算吗,我已经胎停两次了,这次再不成功真的绝望了,哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 10:07 | 来自疯狂造人
血值正常翻倍,有胎心还是胎停。医生说我怀孕期间免疫指标都在可控范围内,不是母体问题。说还是我老公问题,唉,我觉得不是我老公问题。唯一目前可以解释的,可能还是高龄 亚健康 气血不足吧。真的迷茫 只能一次次试 来排除筛选问题。要个孩子 太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 22:13 | 来自疯狂造人
回复 熊小呆
血值正常翻倍,有胎心还是胎停。医生说我怀孕期间免疫指标都在可控范围内,不是母体问题。说还是我老公问题,唉,我觉得不是我老公问题。唯一目前可以解释的,可能还是高龄 亚健康 气血不足吧。真的迷茫 只能一次次试 来排除筛选问题。要个孩子 太难了
不可再试了,搞坏身体不是开玩笑的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:04 | 来自疯狂造人
我曾经高血值胎停,一度忧郁了,这次怀孕还没b超,保佑顺利吧
点击查看全文