要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

超高血值的空孕囊!

2329745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕47天,孕囊3.4cm,48天hcg13.4万,54天hcg22万。今天56天复查阴超,孕囊6cm,无胎芽胎心、孕囊已经开始萎缩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 11:31 | 来自疯狂造人
你查雌二醇了吗?
点击查看全文
bluechamber (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 12:21 | 来自疯狂造人
回复 小狮子哆来咪
你查雌二醇了吗?
查了的,1296大单位
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 12:51 | 来自疯狂造人
回复 bluechamber
查了的,1296大单位
挺好的呀,医生说为什么空囊了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 13:32 | 来自疯狂造人
回复 小狮子哆来咪
挺好的呀,医生说为什么空囊了吗?
医生也说我这情况少见。我估计高龄精卵质量下降胚胎质量不好吧。真是想不到。明天药流加清宫,之后会把组织送检,看看胚胎染色体有没有异常?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-4 14:11 | 来自疯狂造人
不排除部分性葡萄胎可能,所以若果宝宝真的不行了,就一定要做病检!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 14:16 | 来自疯狂造人
医生也说我这情况少见。我估计高龄精卵质量下降胚胎质量不好吧。真是想不到。明天药流加清宫,之后会把组织送检,看看胚胎染色体有没有异常?
我现在也是血值高,b超只看到一个不规则无回声,医生说感觉长的不太好,心情很复杂。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 15:11 | 来自疯狂造人
回复 洺洺白白
不排除部分性葡萄胎可能,所以若果宝宝真的不行了,就一定要做病检!
是的,我的医生也这么说了,所以明天的流产组织会做一个病理检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 15:13 | 来自疯狂造人
回复 小狮子哆来咪
我现在也是血值高,b超只看到一个不规则无回声,医生说感觉长的不太好,心情很复杂。
这个不好说,也有很多姐妹血值好,最后都出胎心了的。我是47天检查时有卵黄囊的,本以为有卵黄囊胎心胎芽问题就不大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 15:17 | 来自疯狂造人
这个不好说,也有很多姐妹血值好,最后都出胎心了的。我是47天检查时有卵黄囊的,本以为有卵黄囊胎心胎芽问题就不大。
我前期翻倍特别快,29天hcg7250,医生说不正常,我也不懂,听天由命吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 15:25 | 来自疯狂造人
我的血值就是正常,也是空囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 17:23 | 来自疯狂造人
这么高的血值怎么会这样呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-4 21:52 | 来自疯狂造人
是的,我的医生也这么说了,所以明天的流产组织会做一个病理检查
,抱抱!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 08:29 | 来自疯狂造人
回复 小狮子哆来咪
我前期翻倍特别快,29天hcg7250,医生说不正常,我也不懂,听天由命吧!
还是以b超结果为准。该出卵黄囊时有卵黄囊,该有胎心胎芽时有胎心胎芽,就是正常的。我现在发觉hcg的高低真的说明不了什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 08:35 | 来自疯狂造人
还是以b超结果为准。该出卵黄囊时有卵黄囊,该有胎心胎芽时有胎心胎芽,就是正常的。我现在发觉hcg的高低真的说明不了什么。
我现在也迷茫了,以前是翻倍不好胎停,现在是长的高也不行,反正就是我怎么样都不好,生个孩子怎么那么难!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-5 08:39 | 来自疯狂造人
我孕囊5.5了我和你一样,血值下降了,昨天去手术的,好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 08:46 | 来自疯狂造人
回复 小狮子哆来咪
那我也很担心了,我33天8000以上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 09:13 | 来自疯狂造人
回复 米儿宝
那我也很担心了,我33天8000以上了
我29天7250,今天32天刚抽完血估计上万了,这正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 11:14 | 来自疯狂造人
回复 小狮子哆来咪
我29天7250,今天32天刚抽完血估计上万了,这正常吗?
我也害怕,感觉高了,听天由命吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-5 11:15 | 来自疯狂造人
回复 小狮子哆来咪
我现在也迷茫了,以前是翻倍不好胎停,现在是长的高也不行,反正就是我怎么样都不好,生个孩子怎么那么难!
如果是这样的话,我建议你做胚胎染色体和夫妻双方染色体检查
点击查看全文