要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

待产包里面的奶瓶,要买啥样的呢?

楼主: -MaggieGong
1521638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想听一下大家的建议。谢谢!
点击查看全文
-MaggieGong (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-3 18:10 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
新生儿用玻璃的,以后有奶就不怎么用奶瓶了,我买的贝亲宽口的中号,就买了一个,孩子不一定喜欢某一个奶瓶,需要的话以后再买,我朋友开母婴店推荐不会错
嗯嗯,我也只买了一个玻璃瓶,哈哈,先用着看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-3 18:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人af
结合很多前辈的意见,买了贝亲宽口径,80ml玻璃的一个(这个纯属贝亲出了限量觉得可爱才买的),160ml和240ml玻璃的各一个,240mlPPSU的一个。虽然betta很好看,但是大多数人都说不好用,忍住没买!娃出来如果胀气得厉害可能还会买布朗博士的。贝亲建议买日本本土产。
我买了贝亲160毫升的,看着还可以。等生下来再看再添备吧。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 18:34 | 来自疯狂造人
回复 -MaggieGong
嗯嗯,我也只买了一个玻璃瓶,哈哈,先用着看
对的呢,有奶的话也只需要给孩子喝喝水,然后等他适应奶嘴,奶粉和母乳一起喝喝,我妹妹现在就是上班了,结果孩子不喝奶粉,现在就米糊吃吃了……看着孩子好可怜
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-3 19:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们加油!
不是,我是想喂母乳的,但不知道到时候有没有母乳,先准备。我是双胞胎,一个宝宝分开也就一个奶瓶一个喝水,不多的。
怪不得,双胎啊,真好!谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:32 | 来自疯狂造人
哈哈,买了十几个了,基本涵盖各大品牌,是我自己觉得可爱忍不住买的,但后期上了班也需要,多买几个总没坏处。我到时候准备带着betta和布朗博士。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 23:35 | 来自疯狂造人
我是月子中心送的betta,打算自己买一个贝亲
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:54 | 来自疯狂造人
贝亲的买的人多,不过我姐送了我两个好孩子的,我自己买了两个comotomo的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 10:57 | 来自疯狂造人
回复 陈茉莉
贝亲的买的人多,不过我姐送了我两个好孩子的,我自己买了两个comotomo的
听着都是牌子的,放心!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 10:58 | 来自疯狂造人
回复 yobet_bob_jiang
我是月子中心送的betta,打算自己买一个贝亲
好,你要幸福地呆在月子中心了!!羡慕。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 11:00 | 来自疯狂造人
回复 十二平均率
哈哈,买了十几个了,基本涵盖各大品牌,是我自己觉得可爱忍不住买的,但后期上了班也需要,多买几个总没坏处。我到时候准备带着betta和布朗博士。
你牛!!十几个哈哈,后期可绝对够啦哈剁手的节奏。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 11:01 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
对的呢,有奶的话也只需要给孩子喝喝水,然后等他适应奶嘴,奶粉和母乳一起喝喝,我妹妹现在就是上班了,结果孩子不喝奶粉,现在就米糊吃吃了……看着孩子好可怜
是啊,口味挑剔的孩子咋办啊,让她多试几种口味的,米糊能保证营养吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 11:49 | 来自疯狂造人
是啊,口味挑剔的孩子咋办啊,让她多试几种口味的,米糊能保证营养吗?
可以的,没关系,我小外甥就是不吃奶粉,可以吃辅食的时候就加辅食和水果了,后来他还吃肉松,之前就一直只吃米糊了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 20:06 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
可以的,没关系,我小外甥就是不吃奶粉,可以吃辅食的时候就加辅食和水果了,后来他还吃肉松,之前就一直只吃米糊了
好吧,只要营养有保证就好!!幸好也就六个月时间,后面加辅食就好说了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 20:07 | 来自疯狂造人
好吧,只要营养有保证就好!!幸好也就六个月时间,后面加辅食就好说了。
对的,不要紧,一般宝宝也不矫情,我们家小外甥比较矫情
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 20:20 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
对的,不要紧,一般宝宝也不矫情,我们家小外甥比较矫情
哈哈,嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-6 21:23 | 来自疯狂造人
回复 Wㄩ佳ē├M
我们这边医院不让带奶瓶,所以我只准备了一个而已……
哦,是为了鼓励母乳喂养吗?这也有点太绝对了?万一母乳头几天没下来呢?直接买医院的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:11 | 来自疯狂造人
我也是买贝亲,买了一大一小,但是不准备带去医院,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-4 11:31 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
我也是买贝亲,买了一大一小,但是不准备带去医院,
我在医院用了的,因为刚开始的两三天奶不够。还是喂了点奶粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-4 11:53 | 来自疯狂造人
再看这个帖子,宝宝已经顺利出生啦!相信很多关注这个帖子的姐妹也成功晋级当上新妈妈啦!祝福你们!也祝福还在孕期的准妈妈,祝你们都顺利生下健康快乐宝宝。
点击查看全文