要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

38周臀位变头位!传递正能量!!

8309973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能胎儿偏小的原因,从30周开始一直是臀位。32周脐带绕颈一圈医生也不建议做矫正操,我是很不想剖腹的,36周b超依然是臀位就没抱啥希望了想着剖腹就剖腹吧,只要宝宝好就行了,期间没有做操没有散步没有运动。没想到38周产检医生说我入盆了!我当时还觉得奇怪问医生怎么臀位也会入盆吗?医生说不是啊,你是头位。我当时激动的差点跳起来为了再次确认还特地做了b超原来真的是头位了!!我的宝宝太给力了!把我高兴坏啦!!!
所以胎位不正的姐妹们不要着急!宝宝可能只是比较调皮想等到最后才乖乖把头转下去。
祝大家都有生产顺利拥有健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 11:17 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
目前臀位,希望到时候可以转过来,我这个特别好动、但是目前没有脐带绕颈,太不可思议了
你的宝宝好乖乖啊!我这个娃也是特好动,不过还好一直都只绕一圈我这个做老母亲的也还算比较知足了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-2 21:05 | 来自疯狂造人
接头位宝宝!希望宝宝能乖乖调过来,为出生做好准备。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-2 23:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
真棒!希望我家的也能转过来,基本没什么胎动,太懒了。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-3 17:10 | 来自疯狂造人
接宝宝臀位转头位,一定要加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-3 20:23 | 来自疯狂造人
接您的臀位转头位,希望接了你的好运气,能转过来,顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 23:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
接宝宝臀位转头位,我家娃还绕颈两周呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接头位接足月顺利生产健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-10 18:44 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
希望宝宝也能乖乖的,接顺利臀位转头位,
医生有没有建议让你剖?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 19:12 | 来自疯狂造人
回复 来到怀抱
医生有没有建议让你剖?
我们这边医院一般要到38-39周才确定胎位的,我已经转过来了,宝宝很棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-10 19:17 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
我们这边医院一般要到38-39周才确定胎位的,我已经转过来了,宝宝很棒
我以前都是头位,今天36+4臂位,医生让我两周后剖,说不可能转过来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-10 19:18 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
希望宝宝也能乖乖的,接顺利臀位转头位,
你现在多少周了?是多少周转过来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 19:24 | 来自疯狂造人
回复 来到怀抱
你现在多少周了?是多少周转过来的
我之前30周B超臀位,做了一周调整操之后31周转头位了,可是32周B超又变臀位了,而且还脐带绕颈一圈,最后我就没去管他了,顺其自然想着能转最好不能转也只能剖了,上周36周检查医生给检查下说胎位转过来了,然后做了B超确认是头位了,我现在37周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宝宝平平安安,健健康顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-11 09:17 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
我之前30周B超臀位,做了一周调整操之后31周转头位了,可是32周B超又变臀位了,而且还脐带绕颈一圈,最后我就没去管他了,顺其自然想着能转最好不能转也只能剖了,上周36周检查医生给检查下说胎位转过来了,然后做了B超确认是头位了,我现在37周了
我36周+4天是臂位,还绕劲一周。以前都是头位,从没绕劲过。医生说我都快足月了转不过来了,让两周后剖腹产。宝宝太调皮了,都快出来了还胎位不正
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 09:24 | 来自疯狂造人
回复 来到怀抱
我36周+4天是臂位,还绕劲一周。以前都是头位,从没绕劲过。医生说我都快足月了转不过来了,让两周后剖腹产。宝宝太调皮了,都快出来了还胎位不正
我们这边医生不会让什么时间剖的,都是让宝宝自己发动的,除非有宝宝缺氧这种特殊情况,没有任何不适一般哪怕剖没有发动也是到40周以后的。除非有些宝妈自己打算提前剖这样子的。没生之前都有可能转过来,其实你不用着急,我自己都不知道就转过来了,医生当时问我胎动在上在下我一直以为是在上面是臀位呢,所以再坚持看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-11 15:29 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
我们这边医生不会让什么时间剖的,都是让宝宝自己发动的,除非有宝宝缺氧这种特殊情况,没有任何不适一般哪怕剖没有发动也是到40周以后的。除非有些宝妈自己打算提前剖这样子的。没生之前都有可能转过来,其实你不用着急,我自己都不知道就转过来了,医生当时问我胎动在上在下我一直以为是在上面是臀位呢,所以再坚持看看吧
嗯就是怕到时一定剖,再等到宝宝发动时剖,受两份罪,
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-11 23:18 | 来自疯狂造人
接头位,34周了,天天和宝宝说话,希望它能乖乖转下去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 06:36 | 来自疯狂造人
接头位,接顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 22:05 | 来自疯狂造人
回复 清伊
接头位,接顺产
我的宝宝已经顺利出生啦,好运传你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 22:58 | 来自疯狂造人
回复 汪星球的小旺旺
我的宝宝已经顺利出生啦,好运传你!
谢谢亲~
点击查看全文