要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【造造生日啦】四周岁送豪礼,只为好好陪伴你!

楼主: 造造哥
36762257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

疯狂造人四周年啦!!!

白驹过隙,时光荏苒,

转眼间,出生于2014年2月28日的造造,如今也成长为大宝宝啦,

一路上,我们一起学习,至今,社区每天已有2000万姐妹为了宝宝而共同进步;

在这里,

姐妹们的喜怒哀乐,就是造造的喜怒哀乐,

姐妹们遇到问题,造造比你们还心急,

姐妹们的每一次报喜,造造衷心的感到欣喜。

那么,造造出生的这四年,

你是在什么时候开始遇见造造的?

造造的哪些功能或内容,对你帮助最大?

不如就在回复区里说出来,让造造看到姐妹们的进步,就是造造最好的生日礼物~

举个栗子

我是2017年5月认识造造的,最喜欢造造的基础体温功能啦~

造造哥将帮助造造选出12条优质回复,从中评选出一二三等奖,送出对应好孕大礼哇~

奖项设置

一等奖:3名

每人1份备孕三部曲(精子检测+卵巢检测+半定量卡+验孕笔),价值306元

二等奖:4名

每人1份半定量排卵检测试剂,价值100元

三等奖:5名

每人1份半定量HCG检测,价值50元

活动时间

2月27日~28日

对了,造造在生日这一天还许了个愿望哇~

至于是什么,等公布获奖结果时再揭晓啦~

【奖项揭晓啦】

每一条回复都很走心,非常感谢姐妹们的陪伴,

造造哥也从中艰难选出12位幸运姐妹送出礼品。

一等奖:

天随人愿2016、恬灵之舞、yangjudan

二等奖:

皮蛋葵、Amy8011、我的三分之一宝贝、晴天!?!!!

三等奖:

w1516070561332、憨猪@宝贝、好孕到!、我爱无敌大老公、刘Z肖

造造生日愿望揭晓,那就是:希望姐妹们2018年的愿望都能如愿实现~

好啦,请以上获奖姐妹在3月3日之前私信造造哥收货信息,逾期不候哟

特别感谢:只为遇见最好宝宝的家庭备孕专家【金秀儿】,为本次活动提供礼品支持!

本次活动解释权归播种网所有!

————我是快乐的分割线————

造造四周年狂欢趴体,戳这围观~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:46 | 来自疯狂造人
哇造造和我生日一天耶,我喜欢造造记录时间还挺准的也很方便,希望我可以早早的好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 09:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 09:52 | 来自疯狂造人
认识造造三年啦,风雨同路,我终于怀上二宝啦,愿二宝顺顺利利,健健康康地生出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:54 | 来自疯狂造人
下载造造3个月,希望快快宫内好孕!保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 09:56 | 来自疯狂造人
我是2015年6月认识造造的,我喜欢造造的很多功能,没有最喜欢因为我觉得我都喜欢,我这人比较懒所以都没怎么测体温,记录排卵试纸可以,不用测了就粘贴在哪里,直接测了记录在造造上,一眼就能明白,几个月前的都能查到挺方便,还有造造的月经记录也好方便,我老是记录住几号来的月经,一打开造造就一目了然,还能记录看出月经是否正常,还有造造的化验单也可以,把自己查的记录记上,就可以给你显示可能存在的问题,还有造造的签到领蝌蚪也喜欢,能存很多蝌蚪来兑换需要的东西,我都兑换好多东西了,偶尔造造出活动我也参加也得了好多福利,每次看到有我的名字就开心的像捡到钱似的,造造区的姐妹发的帖子功能也好棒啊,没事就看看姐妹们发的帖子,我从一个什么都不懂,什么激素什么内膜都不知道到现在基本都知道,唯一的就是现在宝宝还没来,希望今年宝宝能来
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:59 | 来自疯狂造人
祝造造生日快乐!希望今天我们播种成功!在造造生日的时候这是给造造和自己最好的礼物!我是2017年底认识造造的,我在国外工作,和先生两地。我们计划生狗宝宝,因为我们是第一次要孩子,都大龄且没有任何经验,所以商量着在网上看看有什么可以借鉴的经验。先生在国内找了好多APP,我们全都下载了。比较了一周左右,我们最终选择了造造。我们比较喜欢造造的吃叶酸,可以夫妻绑定互相提醒。再有就是可以有月经周期的记录,这样非常方便管理安排时间。我们希望可以早早好孕!生一个女狗宝宝!
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 10:00 | 来自疯狂造人
回复 备孕xzz的麻麻
哇造造和我生日一天耶,我喜欢造造记录时间还挺准的也很方便,希望我可以早早的好孕。
哇   也祝你生日快乐哟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-28 10:02 | 来自疯狂造人
回复 造造哥
哇   也祝你生日快乐哟
谢谢造造
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 10:20 | 来自疯狂造人
许个愿望:希望今年能顺利怀上宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 10:22 | 来自疯狂造人
我和老公恋爱十年结婚,结婚1年,希望今年怀孕,明年生个男猪宝宝。造造最棒
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 10:26 | 来自疯狂造人
下载造造两个月了,这里学到了好多经验,也有好多姐妹的安慰,虽然让我炸呼过一次,嘿嘿,这里就不提了,我许的愿很简单,希望我早日有个宝宝,家人们幸福,平安
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 10:27 | 来自疯狂造人
和造造接触两年了,觉得很贴心很方便,希望2018年能和早早一起实现我的愿望,能好运
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 10:31
回复 t1462424728927
观看视频送蝌蚪币,年前就看不了了!净糊弄人!

亲亲,系统更新出现了一点问题,导致视频无法打开,技术gg正在修复哈,谢谢你的反馈~
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 10:34
回复 皮蛋葵
认识造造快满一年了,响应这国家晚婚晚育的号召,在老妈不断的催促下,已经年纪跨过三十坎儿的我俩,31岁才 ...

非常谢谢皮蛋葵的建议哦,造造会继续进化的耶耶耶~~
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 10:37 | 来自疯狂造人
回复 造造哥

非常谢谢皮蛋葵的建议哦,造造会继续进化的耶耶耶~~
谢谢造造哥回复,这个月马上迎来开奖阶段啦,希望好孕来!感谢造造所有工作人员的辛苦付出,真的很受益!希望越来越好!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 10:37 | 来自疯狂造人
造造,我在你身边默默地等待了三年了,至今却还是无所获……好伤心,但我也会一直一直都会等下去支持下去,直到我的宝贝到来给你们增添喜气!好渴望,好期待,好想拥有一个属于我们的一家子!
造造,四周岁生日快乐愿更多的姐妹们在造造里报喜,我也一样!好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 10:41 | 来自疯狂造人
有造造就有了精神支持,爱你,四周年快乐!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 10:42 | 来自疯狂造人
备孕了几年,开始的兴致勃勃到后面一点信心都没了,直到有了姐妹推荐的疯狂造人,里面教会我很多!我相信自己很快就能好运好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 10:42 | 来自疯狂造人
今天我也生日,希望能好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-28 10:44 | 来自疯狂造人
生日快乐
点击查看全文