要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

2月23、24日 第一周期广计供精人受

楼主: 瓜姐姐
1190629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做人受,想要记录下来

2月12日是月经第一天。

2月22日,卵泡19*18,内膜7.3,本以为医生会开排前人受,但是医生说还不能开,内膜也偏薄,给我开了补佳乐吃。当天晚上心情非常烦躁,因为,怕卵泡随时破,赶不上做排前,一个晚上都没有睡好。

2月23日,卵泡居然还在,并且长到了22*24,医生问我有没有吃什么促排药,一下子长的太大了。我没有吃呢,不知道是不是吃了补佳乐,所以长那么大。前所未有的大,医生怕黄素化,要亲自给我做b超。才隔了两个小时,卵泡长到26*25,我的妈呀,医生说透亮,没有坍塌。然后给我安排了下午人受,并且打了一万单位的绒促。

下午做人受,消毒,暴露宫颈,然后我感觉到精液喷在宫颈处。医院这里不是宫腔内人工受精的,我反正没有感觉到有管子塞进宫颈口。做完躺了一个小时才起来,因为刚开年,人不多,所以可以躺比较久,腿一直架在妇检床上一个钟,为了宝宝也是蛮拼的。下床的时候,腿子走路都不灵光了。第一次人受之后赶紧回去躺着,还睡了个午觉,时不时动作大一点都会流出一些精液。然后就是屁超多,老公都受不了了。我觉得流出来会有点不舒服,最好是垫一张纸巾,而且我当晚还洗澡了,早知道不洗澡啦。

2月24日,早上去医院,B超,卵泡已经破了。医生立马安排第二次人受,当天上午就做了。又在妇检床上躺了一个小时,我觉得,有活力的精子已经游到子宫里去了。因为我一整天,肚子里都有一股真气在乱窜的感觉,不知道是不是精子在游,而且肚子还胀气。

完全不知道精源信息,只知道身高是一米八,因为老公一米八。广计并没有选择精源这一流程,都是医生帮你匹配的。非常感觉广计的医生和护士,谢谢你们!经常劝自己平常心,但是内心也是非常希望能够成功好孕。小狗狗你快来吧,爸爸妈妈在等你丫!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 12:25 | 来自疯狂造人
我这个月刚做了输卵管造影 ,下个月才能人授,感觉这个月浪费了,我也得需要做供精人授,我老公染色体有问题,希望我们都一次成功。
点击查看全文
瓜姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1508573457548
我这个月刚做了输卵管造影 ,下个月才能人授,感觉这个月浪费了,我也得需要做供精人授,我老公染色体有问题,希望我们都一次成功。
亲在哪里,我排卵都第九天了,身体没啥异样,感觉没中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 15:17 | 来自疯狂造人
回复 瓜姐姐
我关注你 你也关注我一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-5 17:19 | 来自疯狂造人
回复 瓜姐姐
我打算在山东这边做,下次月经后监测排卵,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:33 | 来自疯狂造人
瓜姐姐这两天有没有验孕?
点击查看全文
瓜姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:51 | 来自疯狂造人
回复 狗崽,快来
瓜姐姐这两天有没有验孕?
大卫早早孕白板,今天,失败啦,自己身体自己清楚,没有什么异样的感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 21:57 | 来自疯狂造人
我们都在等着你报喜哦,哎,下次在努力吧,还没来月经,说不定还有奇迹呢,不到最后一刻不放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 05:36 | 来自疯狂造人
回复 s1978393714
我年前去广计做了一部分常规检查 准备明天再去完善检查然后建档
你做人授吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:06
回复 w1508573457548
你做完了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 10:03
供精要等多久呀,广计?
点击查看全文