要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
123跳转
[其他]

怀孕了可以用什么护肤品呀?

楼主: AZ-阿赞好运
3064249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前在用天气丹密贴,这几天什么都没用,皮肤很干,好不容易好孕,怕有影响求支招
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 20:58 | 来自疯狂造人
回复 靜孖孖~zZ
我用娇韵诗,皮肤不干燥,孕后没用过补水面膜
我孕前就开始用娇韵诗,皮肤很适应,所以不用换
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 12:51 | 来自疯狂造人
我一直用sk2,怀孕后也没换,没有孕妇禁用的成份就不用换,孕反期过去后,最近开始敷面膜了,不敷脸就起皮,孕期更要好好护肤了,我只是把防晒换成了娇韵诗,本以为会无香,结果……还是香的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-27 14:30 | 来自疯狂造人
我用的呼吸套盒 跟 呼吸气垫
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 15:03 | 来自疯狂造人
还是用怀孕前的CPB lamer这些,肚子和身上用了娇韵诗防妊娠纹的套装
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-27 23:36 | 来自疯狂造人
京东上买的亲润,孕妇专用,感觉还可以,挺保湿的,也有隔离霜 bb霜这些底妆
点击查看全文
AZ-阿赞好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 11:30 | 来自疯狂造人
回复 小橙子快快来
我一直用sk2,怀孕后也没换,没有孕妇禁用的成份就不用换,孕反期过去后,最近开始敷面膜了,不敷脸就起皮,孕期更要好好护肤了,我只是把防晒换成了娇韵诗,本以为会无香,结果……还是香的
谢谢老铁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 11:31 | 来自疯狂造人
回复 柠檬樱桃
我用的呼吸套盒 跟 呼吸气垫
呼吸好多人用 我也打算入 夏天比较清爽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1519059161934
还是用怀孕前的CPB lamer这些,肚子和身上用了娇韵诗防妊娠纹的套装
这些都是好产品 应该没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 21:59 | 来自疯狂造人
推荐韩国的呼吸套装。面膜可以用春雨。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 19:48 | 来自疯狂造人
最好不要用 ,都怀孕了 还察什么护肤品 就算是 孕妇可以察 也有对身体不宜,。切记。 关键时候千万不要爱美?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 05:56 | 来自疯狂造人
我不知道这里那么多孕妈那么多带刺激成份的护肤品还说可以用你们的心是有多大 楼主我只是个人建议 我怀孕前比较爱各种护肤 天气丹 海蓝之谜 sk2 cpb等等都在用 怀孕后天气丹一套送我婆婆了 海蓝之谜sk2我还特意咨询了孕妇是不能用的 尤其sk2成份很高的,cpb我表示不发言 我只用的彩妆 不了解 我现在怀孕五个月 用的是fancl 你可以网上或专柜咨询一下 这个牌子没有任何添加 拆开后保质期六十天 用不完就不能用了 我之前也准备囤呼吸 但是身边朋友怀孕时用了说里面还是含一些成份 不建议我用 我只是个人意见 忽喷!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 19:20 | 来自疯狂造人
回复 我宝健康腹中成长
我不知道这里那么多孕妈那么多带刺激成份的护肤品还说可以用你们的心是有多大 楼主我只是个人建议 我怀孕前比较爱各种护肤 天气丹 海蓝之谜 sk2 cpb等等都在用 怀孕后天气丹一套送我婆婆了 海蓝之谜sk2我还特意咨询了孕妇是不能用的 尤其sk2成份很高的,cpb我表示不发言 我只用的彩妆 不了解 我现在怀孕五个月 用的是fancl 你可以网上或专柜咨询一下 这个牌子没有任何添加 拆开后保质期六十天...
谢谢亲爱的给的意见 我呼吸已在用了 身边也有很多朋友生好宝宝 用了呼吸 我也就试试看 表层皮肤应该不会有多大影响 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 22:16 | 来自疯狂造人
回复 AZ-阿赞好运
谢谢亲爱的给的意见 我呼吸已在用了 身边也有很多朋友生好宝宝 用了呼吸 我也就试试看 表层皮肤应该不会有多大影响 谢谢
我也用了呼吸,后来发现呼吸含荧光增白剂特别厉害,最后果断弃用了。买个荧光笔照一下就知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:37 | 来自疯狂造人
怀孕后说是孕妇专用的护肤品其实并不是全不能用,比如娇韵诗只有黄油能用,其他的产品都有或多或少的香精和防腐剂,苏秘洁面可以用,其他的更不能用。比较安全的有Fancl、heba,没有任何防腐剂和无添加的,建议上美丽修行查明成分。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:51 | 来自疯狂造人
回复 Judith88
我也用了呼吸,后来发现呼吸含荧光增白剂特别厉害,最后果断弃用了。买个荧光笔照一下就知道了
不会吧 我刚开始用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:52 | 来自疯狂造人
回复 叙娅
怀孕后说是孕妇专用的护肤品其实并不是全不能用,比如娇韵诗只有黄油能用,其他的产品都有或多或少的香精和防腐剂,苏秘洁面可以用,其他的更不能用。比较安全的有Fancl、heba,没有任何防腐剂和无添加的,建议上美丽修行查明成分。
娇韵诗的油气味不好闻 就用了那个霜 哎好像全部都买错了一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:55 | 来自疯狂造人
回复 Judith88
你用的是哪种呼吸 蓝色吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 11:45 | 来自疯狂造人
回复 AZ-阿赞好运
你用的是哪种呼吸 蓝色吗
对的,蓝色的。你要是不放心就买个荧光笔照一下,不贵的才10几块钱一个。以后还能用来测宝宝衣服,尿不湿,卫生巾等其它东西是否含荧光剂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:57 | 来自疯狂造人
回复 q1514902667522
我从唯品会上买的 子初,第一次买,感觉还行吧,水乳精华在一起才300多,感觉不是很好。
说话矛盾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1513241236312
没怀孕我用的也是天气丹,怀孕换成sum37。呼吸套盒了,好多朋友用的这款
哪里有呼吸这个牌子的护肤品买
点击查看全文