要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

65天,自然流产后,到底还该不该清宫?

楼主: Lisssz
1525324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后,医生建议住院,药流清宫。可是在住院第二天(昨晚)就自然流产把胚胎排出来了,今早医生来会诊,说我这种周数大,稽留流产的情况,一般不可能排得干净,而且b超也不能绝对的排查得清楚,所以还是建议我轻微的进行清宫,把残余东西刮一下。我想听听大家都是给残余自己排掉,还是清宫?医生说残余留在里面久会有其他并发症,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:33 | 来自疯狂造人
回复 Fighting1520
不刮宫医生浑身难受
医生都怎么了?基本所有的医院啥也不问都是要求清宫?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:40 | 来自疯狂造人
,我是自然流产一个礼拜后有1.1×0.6医生要求清宫,我迫于老公家庭的炮轰压力,第8天住进了医院,今天住院第3天,就只给我开了两个药优佳乐,米非司酮,就吃这两个药在医院住的像个勺!今早上说要给我上药8点手术,我不同意,我要求先去做个b超,结果显示里面没有东西了,内膜厚6mm。我感谢帖子的姐妹给了我很大的力量!感谢自己的坚持拖了几天!大家真的需要很大的勇气还有坚持还有顶住外界的压力,我去了三个医院,三个医院都要求我立即清宫!医生我真的不想再吐槽吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 23:10 | 来自疯狂造人
那亲爱滴你后来清宫了吗 我也是你这种情况
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 15:57 | 来自疯狂造人
我八周的时候大出血 大血块 差点晕厥 最后清宫了 平时内膜比较厚
点击查看全文
Lisssz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 01:29 | 来自疯狂造人
回复 w1516786028491
那亲爱滴你后来清宫了吗 我也是你这种情况
清了,一直告诉我,不清如果有残留,会更麻烦,我又不敢赌这个,就只好清宫了,可是,我有点后悔,哎,内膜薄了
点击查看全文