要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

65天,自然流产后,到底还该不该清宫?

1523224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后,医生建议住院,药流清宫。可是在住院第二天(昨晚)就自然流产把胚胎排出来了,今早医生来会诊,说我这种周数大,稽留流产的情况,一般不可能排得干净,而且b超也不能绝对的排查得清楚,所以还是建议我轻微的进行清宫,把残余东西刮一下。我想听听大家都是给残余自己排掉,还是清宫?医生说残余留在里面久会有其他并发症,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-25 09:15 | 来自疯狂造人
我2016年11月份也稽留流产过,当时已经孕两个月了,七周有胎心胎芽然后就流褐色分泌物,去保胎没保住,直接流鲜红色的血,去做BC没胎心胎芽了,住院当晚就自己流出来了,医生建议清宫,但BC已经干净了,医生开了点药,半个月复查,BC时有盆腔积液,医生叫我回去输液,我想应该快到排卵期,结果复查回来第十天就来月经了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 09:26 | 来自疯狂造人
应该是先做B超再定要不要清的吧,祝你好运喔。
点击查看全文
Lisssz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 09:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人k4fb9w
应该是先做B超再定要不要清的吧,祝你好运喔。
我这边医生觉得没必要b超,因为b超也不是一定准确。说我已经自然流产,清宫只需要轻微刮一下就好,哎,我纠结啊
点击查看全文
Lisssz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 09:35 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
我2016年11月份也稽留流产过,当时已经孕两个月了,七周有胎心胎芽然后就流褐色分泌物,去保胎没保住,直接流鲜红色的血,去做BC没胎心胎芽了,住院当晚就自己流出来了,医生建议清宫,但BC已经干净了,医生开了点药,半个月复查,BC时有盆腔积液,医生叫我回去输液,我想应该快到排卵期,结果复查回来第十天就来月经了。
我现在验血肝功能有点受损,所以医生不想我再吃药,所以建议我直接清宫,好纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-25 10:38 | 来自疯狂造人
不刮宫医生浑身难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 11:54 | 来自疯狂造人
都干净了还要刮宫?我刚刚药流的 在香港药流后十天复查有一点残留 医生说一般月经来一次会冲下来就干净了 一个月来了月经 复查 真的干净了 所以 亲先不要清宫
点击查看全文
Lisssz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 16:04 | 来自疯狂造人
回复 会飞的曼曼鱼
都干净了还要刮宫?我刚刚药流的  在香港药流后十天复查有一点残留  医生说一般月经来一次会冲下来就干净了   一个月来了月经  复查  真的干净了     所以  亲先不要清宫
还没做b超呢,就说一定流不干净,说我是稽留流产,一般不会干净,但我还是要求明早做一次b超先看看,如果残余不多我也不想清。但那个医生说我不清干净会有并发症,影响以后怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-25 18:20 | 来自疯狂造人
回复 Lisssz
我现在验血肝功能有点受损,所以医生不想我再吃药,所以建议我直接清宫,好纠结
那就听医生的建议
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 20:01 | 来自疯狂造人
清不清宫,关键就是看B超吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-26 10:33 | 来自疯狂造人
吃中药排吧,如果干净了最好,如果不干净尽量不要盲目清宫,会后悔的!可以宫腔镜下清宫效果感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-26 17:46 | 来自疯狂造人
我昨晚自己流掉了,当时直接做了b超,医生说已经流干净了,就开了一些排恶露的和消炎药,当晚查了hcg值,然后就是十天后在复查hcg,其他在没什么了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 19:49 | 来自疯狂造人
这医生也太坑了吧。胎死两月没排出才叫羁留流产,人家轻微残留都是吃药或等月经排出,不做b超就清宫,不负责任。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 22:38 | 来自疯狂造人
我明天也要去医院复查,不知道要不要清宫,心里好复杂,希望没有残留物了,楼主现在怎么样了,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 22:52 | 来自疯狂造人
b超都看不到有问题还清个屁,不刮不舒服咋滴,我朋友当时自然流产完了有残留都没清宫,等两次月经残留自己没了。现在二胎都快生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1511954092889
我昨晚自己流掉了,当时直接做了b超,医生说已经流干净了,就开了一些排恶露的和消炎药,当晚查了hcg值,然后就是十天后在复查hcg,其他在没什么了
你好我想问一下,我只看到一个小孕囊,出了点血块没有其他东西出来了,你们流干净的出的东西多吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-12 15:42 | 来自疯狂造人
回复 狗子别走
你好我想问一下,我只看到一个小孕囊,出了点血块没有其他东西出来了,你们流干净的出的东西多吗
你还是去医院做下b超更准确
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-3-12 15:47 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 09:57 | 来自疯狂造人
我和楼主差不多时间药流,医生也是不做BC就让清宫,我拒绝,让先BC再决定是否清宫,她们说没必要肯定有残留,我没办法,流出3天后还住着院打完针去朋友医院做彩超结果显示已留干净了,我就觉得医生不刮宫心里不舒服吧,还让我签拒绝清宫情况说明书,我就签了,过了十来天再在我们三甲医院复查阴超,健康的很呢,你想想都流干净了硬给你刮能刮下来什么,只能是子宫内膜了、遇见这种事多问几个医生或医院,对自己负责哦……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:41 | 来自疯狂造人
我怀孕74天胎停,医生建议住院药流清宫,吃了一颗米非司酮当晚肚子疼两小时后就排出来好多组织物 自己没有敢看,第二天又吃三颗米索前列醇宫缩药,下午就无痛清宫,医生说我自己都排出来了,还是得清宫刮一下,今天出院第二天血不多了,就是肚子有时隐隐的痛,真的遭罪,
点击查看全文