要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

自己理的待产包,每个人都有不一样的想法

2801131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是朋友母婴店买的,给我打了折,不认识的没有这个价位,第二第三张图是我之前理的清单,前面贴上贴纸就说明买了,没有贴纸的说明我没买到或者觉得没必要了或者是淘宝买好了,图片见下一层楼。图四是在孩子王买的爱他美奶粉和yuyu六代推车,实体店直接买APP付钱,因为孩子长得快,所以建议大家买放下来长一点的推车,要不然没有多久孩子脚就在外面了,有的宝妈说可以坐啊……我妹妹孩子六个月脚在外面了,你说多大孩子才能坐呀……为孩子多考虑点准没有错。婴儿床就买原木的,这个价位牌子什么的随便自己啦,喜欢贵的买贵的喜欢便宜的就便宜的。
月子袜要纯棉松口,不然以后脚疼,月子鞋一定要有跟有鞋帮,不然以后一辈子脚疼你就后悔莫及啦,我婆婆给我买了所以我没买,月子一定要坐好,女人的第二次重生啊!收腹带、骨盆带我都买的犬印二段,因为一开始生完医生会给绑纱布,大家别怕疼,为了以后身体好,疼一疼没什么大不了!
也不知道为什么,回复不了自己的帖子,真烦……
大家再翻一下评论第一条和最后一条,因为我回复自己后期买的东西啦

点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 07:48 | 来自疯狂造人
回复 杨枝甘露2017 不管孩子来得容不容易,做妈妈的都会担心一辈子。我昨晚几乎一夜无眠,早上补补觉,下午看情况要不要去医院。
我还上班呢,昨天擦到分泌物,今天又有炎症一样的白带,不去医院,哪有空啊,起码也再坚持一个月,这孩子一点都不省心,烦死了,我昨天也担心了一晚上,就怕要早产
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 07:49 | 来自疯狂造人
回复 杨枝甘露2017
不管孩子来得容不容易,做妈妈的都会担心一辈子。我昨晚几乎一夜无眠,早上补补觉,下午看情况要不要去医院。
你都35周了,马上就足月,生也不要紧了啊,我这才33周,真的是揪心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:13 | 来自疯狂造人
预产期差不多,楼主可以加好友吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 21:04 | 来自疯狂造人
回复 s1604859433
预产期差不多,楼主可以加好友吗?
嗯好,你要加什么?私信我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 12:14 | 来自疯狂造人
真的很多
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 12:15 | 来自疯狂造人
回复 lilliano
真的很多
基本上我都买了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:26 | 来自疯狂造人
dha从网上买的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 13:57 | 来自疯狂造人
回复 q1521557960249
dha从网上买的吗?
不是,母婴店,孩子东西我都是朋友店里拿,网上不相信
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 16:41 | 来自疯狂造人
我想问问楼主这些一共花了多少钱啊?我好有个心理准备…
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 19:42 | 来自疯狂造人
回复 q1501487306329
我想问问楼主这些一共花了多少钱啊?我好有个心理准备…
其实这些都是小事 生下来以后奶粉啊尿不湿啊各种营养品才是钱……我三个月就给他补dha了 钙 d3 和dha 吃的是莱斯纽卡,这不,六个月了又要加锌了……刚买的辅食碗辅食机,都是中高端的东西
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 21:45 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
其实这些都是小事 生下来以后奶粉啊尿不湿啊各种营养品才是钱……我三个月就给他补dha了 钙 d3 和dha 吃的是莱斯纽卡,这不,六个月了又要加锌了……刚买的辅食碗辅食机,都是中高端的东西
嗯,奶粉尿不湿都是一直要用的消耗品…我这几天整理出来宝宝和我自己用的待产包东西了,代购的加上官网要买的,要好几千大洋了…养娃真不容易…
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 22:29 | 来自疯狂造人
回复 q1501487306329
嗯,奶粉尿不湿都是一直要用的消耗品…我这几天整理出来宝宝和我自己用的待产包东西了,代购的加上官网要买的,要好几千大洋了…养娃真不容易…
我现在每个月几千……而且还是我朋友开的母婴店 比人家便宜多了 但是合起来还是很贵……慢慢养他吧
点击查看全文