要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

宝宝就这么嫌弃我吗…我该何去何从

楼主: 孩子是缘份
726169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周了今天还是没有见胎心胎芽,医生建议流了。我不忍心。哭了一天…该怎么办。难道命运就这么折磨我吗…好累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:36 | 来自疯狂造人
回复 臭臭老婆的宝宝
你现在没有胎心胎芽有什么症状吗?比如流血或者腹痛?试纸有没有测到强阳呢?
你从开始测出来有印后多少天测出的强阳呀?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:40 | 来自疯狂造人
等到九周吧,我见一位宝妈好像九周检查才出现的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1516065784405
一胎呢,所以想很多…现在都怕了
你是哪里的,去省会城市大医院的生殖科检查。我一同事流产五六次,后来去省同济包住了一胎儿子,不到二年,顺利二胎儿子
点击查看全文
孩子是缘份 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 21:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我爱芊芊
你是哪里的,去省会城市大医院的生殖科检查。我一同事流产五六次,后来去省同济包住了一胎儿子,不到二年,顺利二胎儿子
我在山东省临沂市,这边妇幼保健院生殖科检查的,后来今天又去人民医院检查也是没看到…
同济医院是哪里的
点击查看全文
孩子是缘份 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 21:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等等?
等到九周吧,我见一位宝妈好像九周检查才出现的
不知道呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:59 | 来自孕迹暖暖Android
你的月经周期是不是比一般人长啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:59 | 来自疯狂造人
我在山东省临沂市,这边妇幼保健院生殖科检查的,后来今天又去人民医院检查也是没看到…
同济医院是哪里的
我在湖北,我们这边好的医院就是同济,协和,省人民。大医院应该都可以,放心,下次再把宝宝接回来
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 22:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
再等等吧,我最后一次月经是12月8号,初六检查也没有见胎心胎芽,医生也让我住院,流掉。说实话,三年前流过一个,好不容易怀孕了,真心不想这次又这样。我没答应流,因为我没什么不舒服,我想再给宝宝一次机会,再等等,不想就这样结束她的生命。你可以在等等看,有时排卵晚,会有奇迹呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 22:10 | 来自疯狂造人
同济医院是哪里的
对了,你吃叶酸没有,我这次只吃了几颗叶酸,有人说吃叶酸胎停,我害怕了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 22:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
你末次月经什么时候啊?周期通常多少天呢
点击查看全文
孩子是缘份 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 22:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我爱芊芊
对了,你吃叶酸没有,我这次只吃了几颗叶酸,有人说吃叶酸胎停,我害怕了
我吃了呢,不会吧,医生不都会开叶酸吗
点击查看全文
孩子是缘份 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 22:28 | 来自疯狂造人
回复 平凡的心jh
你末次月经什么时候啊?周期通常多少天呢
我末次12/27,每月提前两天三天的,上次周期12月来了两次,等于25天周期…5天走完…
点击查看全文
孩子是缘份 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 22:28 | 来自疯狂造人
回复 翩然印雪
你的月经周期是不是比一般人长啊?
短,不长
点击查看全文
孩子是缘份 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 22:29 | 来自疯狂造人
回复 臭臭老婆的宝宝
你从开始测出来有印后多少天测出的强阳呀?
一查就是强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 01:10 | 来自孕迹暖暖Android
短,不长
你翻倍和孕酮正常,没有流产各种症状的话就再等等吧,必竟能怀上就是缘分,也许你着床晚呢,感觉你月经也不太规律,调节好情绪,没到最后一刻别放弃加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 08:14 | 来自疯狂造人
一查就是强阳了
你是排卵后多少天查的呢?你用的什么试纸呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 08:49 | 来自孕迹暖暖Android
同济医院是哪里的
可以到济南省立医院或者省中医,不过大家都说省立比省中医好
点击查看全文
孩子是缘份 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 12:39 | 来自疯狂造人
回复 臭臭老婆的宝宝
你是排卵后多少天查的呢?你用的什么试纸呢
10天左右,大卫,用了三支
点击查看全文
孩子是缘份 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 12:39 | 来自疯狂造人
回复 涵儿宝贝li
可以到济南省立医院或者省中医,不过大家都说省立比省中医好
我不知道呢,没去过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 17:56
跟我16年的情况一样,后来才知道是血小板聚集偏高、D2聚体高的问题,一开始就没长好,没建立好毛细血管微循环。后面更是长不出胎心胎芽了。这次怀孕之前就开始打肝素,吃阿司匹林强的松。建议楼主一定要去生殖免疫科看看,不用反复查HCG,没意义。
点击查看全文