要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

糖耐空腹正常,喝糖水后高的亲有吗?

1223247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
黎宝宝快来1 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 14:08 | 来自疯狂造人
回复 『痴头芒』
我就没扎过~平生最怕扎手指
哎。怕也咬紧牙关扎了,那么久都过来了
点击查看全文
黎宝宝快来1 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 14:09 | 来自疯狂造人
回复 q1503890095438
你得去营养科先调整饮食,不行就得打胰岛素了,我就在打了,我是两小时的超了
我现在就开始调理饮食,不过很难戒口感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 14:10 | 来自疯狂造人
回复 黎宝宝快来1
我现在就开始调理饮食,不过很难戒口感觉
刚开始是很难,俄的难受,晚上还会饿的睡不着,只能克服了,谁让我们高血糖
点击查看全文
黎宝宝快来1 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 14:17 | 来自疯狂造人
刚开始是很难,俄的难受,晚上还会饿的睡不着,只能克服了,谁让我们高血糖
我的医生叫我少吃多餐,如果饿一定要吃,别吃淀粉,如果很饿不吃宝宝也不好。那你打了胰岛素还要戒吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 17:32 | 来自疯狂造人
我做糖耐一小时的时候直接晕倒,不知道怎么回事
点击查看全文
黎宝宝快来1 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 18:55 | 来自疯狂造人
回复 朵朵公主童品店
我做糖耐一小时的时候直接晕倒,不知道怎么回事
那么夸张,是糖水的问题吗?我喝了糖水也是全身不舒服又想吐又头晕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 20:34 | 来自疯狂造人
我是空腹正常,糖后一小时,血糖低一点,二小时正常,我一天吃的很多的,血糖都没有涨上去,哎!头晕
点击查看全文
黎宝宝快来1 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1504865626965
我是空腹正常,糖后一小时,血糖低一点,二小时正常,我一天吃的很多的,血糖都没有涨上去,哎!头晕
唉。。。我吃很多反而高,不过你有2个正常都好。血糖高比血糖低烦。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 06:53 | 来自疯狂造人
我也是空腹正常!一小时和两小时都超了!一直复查血糖!饮食控制了就正常,不控制就高!昨天扎手指,餐后都8.3啊!哎
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 15:11 | 来自疯狂造人
回复 黎宝宝快来1
我的医生叫我少吃多餐,如果饿一定要吃,别吃淀粉,如果很饿不吃宝宝也不好。那你打了胰岛素还要戒吗?
我已经开始打了,饮食还是要控制
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 22:09 | 来自疯狂造人
回复 黎宝宝快来1
以前一直很重口味,慢慢开始控制了要。哎
我一直重口味,孕期没少吃火锅,串串,也要控制了,怕宝宝皮肤不好
点击查看全文
黎宝宝快来1 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 22:14 | 来自疯狂造人
我已经开始打了,饮食还是要控制
我这2天吃少了,瘦了2斤,慢宝宝不够营养,唉。。
点击查看全文
黎宝宝快来1 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 22:15 | 来自疯狂造人
回复 王女王19
我一直重口味,孕期没少吃火锅,串串,也要控制了,怕宝宝皮肤不好
我也是!超喜欢火锅烤鱼什么的,唉。。。
点击查看全文
黎宝宝快来1 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 10:58 | 来自疯狂造人
回复 哆瑞咪发
我一小时超标 就天天控制 散散步 导致 一斤没长
我吃少了米饭,每天瘦一斤,再这么下去怕宝宝营养不够阿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 11:17 | 来自疯狂造人
回复 哆瑞咪发
我一小时超标 就天天控制 散散步 导致 一斤没长
我买了孕妇糖尿病的那种压缩饼干 每天饿了就吃 喝点水
点击查看全文
黎宝宝快来1 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 12:50 | 来自疯狂造人
回复 哆瑞咪发
我买了孕妇糖尿病的那种压缩饼干 每天饿了就吃 喝点水
我照常吃,家里煮什么吃什么,淀粉少吃和散步,每天血糖正常现在。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 14:52 | 来自疯狂造人
每天少食多餐 少吃油炸类的 水果什么的少吃 可以吃西红柿黄瓜 吃完溜达 但绝不能为了要血糖低饿着 那样尿里有酮体 会对宝宝不好的
点击查看全文
黎宝宝快来1 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 18:34 | 来自疯狂造人
回复 t1496805988405
每天少食多餐 少吃油炸类的 水果什么的少吃 可以吃西红柿黄瓜 吃完溜达 但绝不能为了要血糖低饿着 那样尿里有酮体 会对宝宝不好的
我全部照常吃,米饭吃少了,散步半小时,每天瘦一斤,血糖正常。不吃淀粉好难受阿,平时好喜欢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 09:51
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:56 | 来自疯狂造人
回复 『痴头芒』
我二小时的超了~8.75~医生叫我每天4扎,我没理~感觉太抑郁了~27号产检了~都不知道怎么跟医生说我一次都没扎
一定要测,现在你还不是特别高,认真控制可能会低。如果不测的话不知道自己的变化水平,要是再不控制有可能越来越高。不好好控制生完了有可能也不会变好了。
点击查看全文