要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

18号排卵,明晃晃的大白板

499342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十八号排卵,有没有测出来的姐妹
今天排卵第七天,姨妈感特别强,不敢再套症状了,早早孕白板,是不是真的没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 22:42 | 来自疯狂造人
回复 笑七七77
18号才排,你也太着急了,最早是要同房十天才可以测到的,身边的姐们有12天才测到的大卫粉印,你太紧张了,再等等吧
前三个月没出盆腔不怕的,不用那么紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 01:18 | 来自疯狂造人
我也是18拍,19号就开始乳头痛一直到现在也是胸涨乳头痛,不知道是不是心里作用
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 01:57 | 来自疯狂造人
回复 w1518890524490
同排,太早了吧,一直忍住,打算最快25/2測.這兩天覺得左腹像經痛,,體溫一直36.6-37.3,有點緊張......
我倒是没有测量体温,就是腰痛总感觉哪都不对劲,又感觉和来姨妈没什么区别,也是紧张的不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 01:58 | 来自疯狂造人
回复 w1512981977251
我也是18拍,19号就开始乳头痛一直到现在也是胸涨乳头痛,不知道是不是心里作用
可能因人而异,我是胸胀乳头痛的时候就是要来大姨妈,我现在就是这种感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 01:58 | 来自疯狂造人
回复 w1515429093955
前三个月没出盆腔不怕的,不用那么紧张
好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 01:59 | 来自疯狂造人
回复 钧妈迎二宝
18排,然后就感冒咳嗽,没啥感觉,没测
我排卵期间一直有感冒感觉,所以这个已经不算个症状了,而且我这边一直下雨,所以腰酸腿痛的,每次排卵日过后都下雨
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 06:10 | 来自疯狂造人
回复 Nic_nichola
备孕幾個月,第一次用排卵試紙,特緊張緊張得失眠了
我只是排卵那几天有用,不用太紧张,我们都是越紧张越不容易怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-24 08:28 | 来自疯狂造人
同排,根本忍不住,这两天睡起来就测试,主要想着自己好奇就测吧~!省得不测一天更难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 08:38 | 来自疯狂造人
17,8号排的,昨天用排卵试纸阴性,是不是没戏了,早上基础体温才36.5。我记得上次好孕时候用排卵试纸阳性,体温持续37.2。感觉这个月凉凉了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 16:01 | 来自疯狂造人
回复 s1503320967
17,8号排的,昨天用排卵试纸阴性,是不是没戏了,早上基础体温才36.5。我记得上次好孕时候用排卵试纸阳性,体温持续37.2。感觉这个月凉凉了…
不会的,只要姨妈不来,我们就有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 16:14 | 来自疯狂造人
回复 q1515716370481
嗯嗯。坚持到28号吧。
今天试了下,大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-25 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1516481348782
是呀,就感觉自己有了各种症状,然后忍不住测了一下,再等等吧,测到告诉我哦
大卫的会有印么。我把眼都看瞎了 找了很多角度 隐约偶尔能看见印子 要变换角度,用手电筒照后面能看见一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 16:20 | 来自疯狂造人
我十八号排卵。白板。明知道太早了,但是总是忍不住去测
我17排,今天排卵和早孕都是大白板,今天测了两个早孕,昨天晚上测了一个,都是急性子,宝宝快来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 16:27 | 来自疯狂造人
大卫的会有印么。我把眼都看瞎了 找了很多角度 隐约偶尔能看见印子 要变换角度,用手电筒照后面能看见一点
有印就有希望,我什么都看不见,又感觉看什么都有双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 16:28 | 来自疯狂造人
回复 2017二宝回来
我17排,今天排卵和早孕都是大白板,今天测了两个早孕,昨天晚上测了一个,都是急性子,宝宝快来吧
大家都说十天再测,可是有姨妈感,根本就等不及了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-25 16:29 | 来自疯狂造人
有印就有希望,我什么都看不见,又感觉看什么都有双杠
现在看什么都自带双杠了。眼都要瞎了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 16:33 | 来自疯狂造人
大家都说十天再测,可是有姨妈感,根本就等不及了
我21号就有姨妈感了,估计有炎症,所以我的希望不大,但是还不死心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 16:44 | 来自疯狂造人
回复 2017二宝回来
我21号就有姨妈感了,估计有炎症,所以我的希望不大,但是还不死心
我下腹排卵之后每个月都会有痛的感觉,所以都不想了,每个月都觉得没希望,每个月也都是不死心,如果在没有下个月让我老公去检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 16:45 | 来自疯狂造人
现在看什么都自带双杠了。眼都要瞎了
等到真有双杠的时候,就不想信了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-25 16:49 | 来自疯狂造人
等到真有双杠的时候,就不想信了
对。每次说不测 但是没一天能忍住的
点击查看全文