要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

13号排卵,19号开始就测到双杠,应该不会是炸胡吧(官方了 终于怀孕了)

楼主: 唯爱琳
551936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号进入排卵期,隔天基本就有功课,排卵期一周后,离大姨妈来还有两周,胸就剧痛,完全不能碰,腰也酸胀,所以19号那天测了早孕试纸,能看到淡淡的双杠,可是因为几年前也被炸胡过,心里忐忑极了,想去医院验血,可是一直没空出时间,就在家天天测早孕试纸,早晚测排卵试纸,早孕试纸逐渐加深了,排卵试纸也是一直红红的,这种情况应该不会是炸胡了吧?
可是我在网上看到说一般刚开始着床不会这么快检测出来的啊,为什么我能真的快检测出来呢?还有三天大姨妈就来了,纠结是等姨妈推迟了再去验血呢还是今天就去。
有没有13排卵日已经官方了宝贝啊?来给我吃一颗定心丸吧。
今天上午忍不住去验血了,刚刚才拿到结果,终于怀上了,看到结果的那一刹那,眼泪控制不住的出来了,也许只有有着相同经验的人才能明白这种心情。
希望万千和我一样的友友们也能早日拥有自己的天使

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 11:20 | 来自疯狂造人
好强大!好红,接一发
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-23 11:22 | 来自疯狂造人
接双杠!接强大孕气
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 11:35 | 来自疯狂造人
回复 唯爱琳
为什么会是双胞胎啊?
双胎血值高 所以会提前测出来噢 接秒红
点击查看全文
唯爱琳 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1445728014227
双胎血值高 所以会提前测出来噢 接秒红
我已经去验血了,下午就能知道结果了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-23 12:03 | 来自疯狂造人
回复 唯爱琳
准备现在就去,按耐不住了,不过为什么大家都在说有可能双胞胎啊?
一般双胞胎血值比较高,很早就测到双杠粉印
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-23 12:46 | 来自疯狂造人
接好孕喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 13:46 | 来自疯狂造人
回复 q1445728014227
真强大的孕气 有可能是双胞胎哦传我好孕气
接你强大孕气,希望很快测到红红大双杠!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕,希望健康男宝已在腹中!
点击查看全文
唯爱琳 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1519197675514
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕,希望健康男宝已在腹中!
谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 20:33 | 来自疯狂造人
接你好孕,接了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祈祷明天早上抽血值也比较好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 08:30
接好孕!希望我尽快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼楼强大好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 15:34 | 来自疯狂造人
楼主,您排卵后,试纸变成白板了,还是持续弱阳不白板呢?
点击查看全文
唯爱琳 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 15:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1495458101791
楼主,您排卵后,试纸变成白板了,还是持续弱阳不白板呢?
排卵后没有测了。测到早孕试纸粉印后,排卵试纸强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 15:46 | 来自疯狂造人
回复 唯爱琳
谢谢,我继续测排卵了,转弱后,没有白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-3 18:38 | 来自疯狂造人
回复 唯爱琳
谢谢您,我们分居两地,要孩子抽时间请假,我上月排卵试纸强阳后一直弱阳,没有怀孕。这个月就担心是不是我的不正常了?您看看我的正常吗
点击查看全文