要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备孕一个月 2月20排卵日 坐等开奖

楼主: sunshineRLN
499525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫排卵试纸测到20号为排卵日早上九点排卵试纸强阳转弱 下午四点同房 21号上午十一点同房补了一次 22号晚上同房 不知道能不能怀上 懂得人帮看一下爱爱时间对不对 希望顺利宫内好孕 十天后看结果
点击查看全文
sunshineRLN (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 00:11 | 来自疯狂造人
回复 litia11
没有,就是昨天开始喉咙痛,晚上一直咳嗽,好难受
千万别吃药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 08:27 | 来自疯狂造人
回复 sunshineRLN
我这几天也是、白带多、肚子不舒服
我今天早上去卫生间有出血,红咖色的,擦了几次貌似少了。就在白带里边带着。21号最后一次同房后就没再同房。昨晚睡觉的时候感觉发冷而且小肚子疼了一下,现在腰酸。早起来头晕的厉害,还有点恶心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 18:58 | 来自疯狂造人
回复 mixiumixiu1201
我今天早上去卫生间有出血,红咖色的,擦了几次貌似少了。就在白带里边带着。21号最后一次同房后就没再同房。昨晚睡觉的时候感觉发冷而且小肚子疼了一下,现在腰酸。早起来头晕的厉害,还有点恶心。
那你应该是中了、我就是一直肚子不舒服、有时候像针扎一下似的、左边一下右边一下的、还有坠胀感
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 21:03 | 来自疯狂造人
回复 sunshineRLN
那你应该是中了、我就是一直肚子不舒服、有时候像针扎一下似的、左边一下右边一下的、还有坠胀感
我刚测了早早孕,因为分泌物还是淡粉色。你看一下,貌似有个白印,不知道是不是自带的。还有反色效果。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 10:15 | 来自疯狂造人
同排,等姐妹一起
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 12:34 | 来自疯狂造人
回复 mixiumixiu1201
我刚测了早早孕,因为分泌物还是淡粉色。你看一下,貌似有个白印,不知道是不是自带的。还有反色效果。
https://image.bozhong.com/app/2018/02/24/3bb44e2d57c3feea0cb8e0a1dc810de2577038.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/02/24/f71083d59eafa50ed276ee7bd92a...
好像是、你接着测明天
点击查看全文