要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

老公付费视频裸聊,是出轨吗?

楼主: q1519309524401
7740640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道怀孕以来,我和老公为了肚里的孩子,一直没同房。月子里有个晚上,我发现老公在网上付费找女人视频裸聊,那女的该露的都露了,我老公没露。知道这件事后,我很难过,经常哭。老公也跟我认错了,说太久没做,一时没忍住,并且保证不会有下次。可是我觉得我没办法忘记这件事,甚至想过离婚。可现在又有宝宝了,离婚对孩子影响太大。姐妹们,我该怎么办?这种情况能够原谅吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-10 13:16 | 来自疯狂造人
昨天我老公还说,好久没做了,我说他还得至少忍一年
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 22:36 | 来自疯狂造人
其实就是像看黄片一样的啊,不要真实的接触就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 08:58 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
昨天我老公还说,好久没做了,我说他还得至少忍一年
12周就可以做了 一年 出轨了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 01:58 | 来自疯狂造人
其实算很好了,姐妹,想开点,至少比实质性的出轨好太多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:23
应该不算吧,多些沟通
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:31
感觉性质跟看动作片差不多吧,看开一点咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 22:12 | 来自疯狂造人
我觉得还好吧,毕竟只是视频,又没有真的跟那女的怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 19:06 | 来自疯狂造人
我是接受不了的…………
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 14:14 | 来自疯狂造人
我不赞成,他只要有这个想法就注定会肉体出轨,现在通信多方便啊,聊高兴了就留电话微信等等……没准儿哪天就约上了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-8 08:26 | 来自疯狂造人
这个事情我觉得不算大事!不能因此影响感情!男人也是有欲望的,他宁愿付费看视频也没有出去找那就是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 10:48 | 来自疯狂造人
说明你老公性欲强,是正常的男人,难道你要一个没性欲的男人?我老公性冷淡,一个月只做一次,我为了生孩子都是赶着排卵日和他同房。
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 14:57 | 来自疯狂造人
还想好好过日子,这个事就翻篇吧,在继续纠结下去对谁都不好,毕竟现在有孩子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 11:20 | 来自疯狂造人
精神上出轨没什么的,只要肉体没出轨就好。如果是肉体上跟着出轨了那就可以离婚了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 02:46 | 来自疯狂造人
我估计很多男的都这样啦 裸聊看黄片也都差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 15:54
放宽心吧,男人就那样。寂寞的时候做出的事很难让人理解,在他们看来却没什么,似乎很正常。你就想着他好歹没有找小三、没有真人出轨,摊开了表明你很介意这种行为。原谅他一次。毕竟还要过日子啊,孩子那么小。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 16:02 | 来自疯狂造人
楼主最近怎么样了,我和你情况差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 16:05 | 来自疯狂造人
回复 q1519309524401
打飞机很正常,他看黄片打飞机我能理解。只是这视频裸聊我是真的难接受,毕竟是跟真人……
同意观点,看黄片打飞机,我感觉孕期正常。但是这种我接受不了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 01:08 | 来自疯狂造人
你也可以在他面前秀一翻,跟别人聊天,露给别人看,收费!!!!“反正这也不是实质性”!!!如果你老公这么回答你的话。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 13:56 | 来自疯狂造人
我最近发现我老公不仅去看那些视频,还QQ加了几十个女人,甚至还和那些女人有聊过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 12:48 | 来自疯狂造人
付费视频贵不贵?发现支付宝不明大额支出。
点击查看全文