要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

老公付费视频裸聊,是出轨吗?

7735740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道怀孕以来,我和老公为了肚里的孩子,一直没同房。月子里有个晚上,我发现老公在网上付费找女人视频裸聊,那女的该露的都露了,我老公没露。知道这件事后,我很难过,经常哭。老公也跟我认错了,说太久没做,一时没忍住,并且保证不会有下次。可是我觉得我没办法忘记这件事,甚至想过离婚。可现在又有宝宝了,离婚对孩子影响太大。姐妹们,我该怎么办?这种情况能够原谅吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 16:22 | 来自疯狂造人
我也在月子里,你准备出月子了吗?既然你老公跟你承认错误再给他一次机会吧
点击查看全文
q1519309524401 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小妞儿你快快来
我也在月子里,你准备出月子了吗?既然你老公跟你承认错误再给他一次机会吧
我宝宝已经三个月了。我们也已经为这事吵了三个月了。我真的很累,带宝宝累,心也累。一想到那晚他龌蹉的样子就觉得很难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 17:38 | 来自疯狂造人
回复 q1519309524401
我宝宝已经三个月了。我们也已经为这事吵了三个月了。我真的很累,带宝宝累,心也累。一想到那晚他龌蹉的样子就觉得很难受。
你装作不知道慢慢忘掉,我也发现我老公经常在网上看那个美女图片有下载在手机,我看见一回帮他删一回,至于视频聊天我暂时没发现,挨我发现我也会和他吵的,说不在意那是不可能,可能男人都是这样子的,看见有点姿色的眼睛一直盯着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 17:39 | 来自疯狂造人
想开点,男人也就那样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 17:57 | 来自疯狂造人
上次我老公自己打飞机我把他笑了一顿最近不知道有没有打飞机了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-23 22:59 | 来自疯狂造人
打飞机很正常,他看黄片打飞机我能理解。只是这视频裸聊我是真的难接受,毕竟是跟真人……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:21 | 来自疯狂造人
我心比较大,我老公上次也看来着,我选择跟他一起看,然后就啪了我觉得在老公眼里我又多了一个身份,他又把我当哥们了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:23 | 来自疯狂造人
我想告诉你,这不叫什么事,太正常了,大学男生宿舍,没钱的时候都凑份子看这个,跟黄片没啥区别,放宽心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 21:32 | 来自疯狂造人
原谅他一次吧,男人是这样的,有时候生理需求控制不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 22:19 | 来自疯狂造人
没啥大不了的事啊,很正常啊,又没真的发生关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 12:20
给他满足就好了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 14:43 | 来自疯狂造人
打飞机很正常,他看黄片打飞机我能理解。只是这视频裸聊我是真的难接受,毕竟是跟真人……
现在很多裸露视频 对面的美女都不是真人。都是系统操作设置的。 只有你老公真人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-28 18:25 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
我心比较大,我老公上次也看来着,我选择跟他一起看,然后就啪了我觉得在老公眼里我又多了一个身份,他又把我当哥们了。
如果是那种大家一起看的视频我还能接受。这个是一对一的,两个人还聊天,对话及其淫荡,什么湿了没有啊,腿张开一点啊,真的好恶心。我一想起就难过。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-28 18:27 | 来自疯狂造人
回复 “花落莫相离”
现在很多裸露视频 对面的美女都不是真人。都是系统操作设置的。 只有你老公真人
微信视频聊天 应该是真人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-28 18:29 | 来自疯狂造人
这个微信视频聊天是真的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-1 14:30 | 来自疯狂造人
确实,没有肉体的接触。但他们的对话内容让我无法接受,“你看我湿了没有”“你把腿张开一点”……一想到那个场面我就觉得恶心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 15:41
确实,没有肉体的接触。但他们的对话内容让我无法接受,“你看我湿了没有”“你把腿张开一点”……一想到那 ...

其实对面都不是真人  很多都是骗人的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 21:03 | 来自疯狂造人
确实,没有肉体的接触。但他们的对话内容让我无法接受,“你看我湿了没有”“你把腿张开一点”……一想到那个场面我就觉得恶心!
为了家庭给他一次改过自新的机会。你也别想了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 21:08 | 来自疯狂造人
我老公最近也在看直播那我也生气
点击查看全文