要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

Hcg从低估到正常,宝妈加油

1890889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经1月5号,经期6天!排卵19号。26号排卵测到强阳,应该是是排卵晚。2月5号验血hcg48/大夫说怀孕了,但是数值太低!三天复查!回来用早早孕测还是看不见。只有很浅很浅的意念灰!我觉得可能就是着床晚!9号又去验血hcg76.77!大夫说过了这么多天才长这点,不正常阿,回家等着吧,肚子疼流血就来医院!回家了查了好多资料,怎么都不相信孩子会生化…11号我又去验血hcg240.1/大夫说翻倍不好,可能宫外孕。过几天再复查!回来后无精打采的!后来自己也想通了,无论怎么样都是天意,放宽心!今天早上又去医院检查hch6320!一切正常!事实证明我的想法是对的。就是排卵晚,着床晚,所以hcg刚开始才那么低!宝妈们都放宽心,相信宝宝,相信自己!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜,绝对的正能量,祝一切顺利也希望自己一切顺利,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 16:57 | 来自疯狂造人
你翻的不错,我的两次都不行
点击查看全文
念恩的念 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1518695258837
你翻的不错,我的两次都不行
我的不错?看来你没有认真看哦,我第一次48/第2次76.77。第三次才240/今天才达到6320
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 17:16 | 来自疯狂造人
暖暖的正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 17:33 | 来自疯狂造人
我13号查hcg28.63。17号查的292.44。末次月经10号但是不知道什么时候排卵的医生也是说翻倍不好太低了让我打针,但是没去打准备明天再去抽血看看。怎么办玻璃心因为我胎停过。你隔几天涨那么高的。接hcg翻倍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 17:36 | 来自疯狂造人
我孕酮28.02,医生说孕酮可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 17:41 | 来自疯狂造人
回复 念恩的念
我的不错?看来你没有认真看哦,我第一次48/第2次76.77。第三次才240/今天才达到6320
都仔细看了,你是就刚开始有点,后面很快,我是第一次翻的可以,第二次到第三次,第三次到第四次都不好,我今天极度悲观,觉得活不下去了
点击查看全文
念恩的念 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1518695258837
都仔细看了,你是就刚开始有点,后面很快,我是第一次翻的可以,第二次到第三次,第三次到第四次都不好,我今天极度悲观,觉得活不下去了
你别伤心,末次月经几号,几号排卵,你把没次验的数值发给我看看
点击查看全文
念恩的念 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 17:57 | 来自疯狂造人
回复 F。
我13号查hcg28.63。17号查的292.44。末次月经10号但是不知道什么时候排卵的医生也是说翻倍不好太低了让我打针,但是没去打准备明天再去抽血看看。怎么办玻璃心因为我胎停过。你隔几天涨那么高的。接hcg翻倍。
别担心,我第一次验才48/隔了四天又验是76.7,四天才长几十,而你翻了好几倍呢,没事只要翻倍就没事的,
点击查看全文
念恩的念 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 17:58 | 来自疯狂造人
回复 F。
我用了13天才长到6320
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 18:02 | 来自疯狂造人
亲,我和你情况差不多。试纸一直不加深,明天打算去再查!大卫试纸特别浅,可丽蓝的很明显,怎么回事啊!祈祷祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 18:09 | 来自疯狂造人
1.5末次怎么才4周+6。。我末次1.9都快6周了
点击查看全文
念恩的念 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 18:11 | 来自疯狂造人
回复 q1513834121478
1.5末次怎么才4周+6。。我末次1.9都快6周了
这个软件不准,我自己改的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 18:11 | 来自疯狂造人
回复 念恩的念
这个软件不准,我自己改的,
你怎么算的?
点击查看全文
念恩的念 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 18:14 | 来自疯狂造人
回复 s1909978284
亲,我和你情况差不多。试纸一直不加深,明天打算去再查!大卫试纸特别浅,可丽蓝的很明显,怎么回事啊!祈祷祈祷
我一开始也是,验血都验出怀孕,试纸就是看不见的意念灰。可能是着床晚,排卵晚,别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-18 18:52 | 来自疯狂造人
你后期翻倍很好啊
点击查看全文
念恩的念 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 19:02 | 来自疯狂造人
回复 q1513834121478
你怎么算的?
我是从排卵日开始算的,我是26排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 20:06 | 来自疯狂造人
回复 念恩的念
别担心,我第一次验才48/隔了四天又验是76.7,四天才长几十,而你翻了好几倍呢,没事只要翻倍就没事的,
谢谢你的正能量,希望自己和宝宝都坚强点。医生让我一周之后再去抽血。说现在才37天可能受孕晚值低。说45天再去抽血做个b超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 20:07 | 来自疯狂造人
回复 念恩的念
我用了13天才长到6320
恭喜恭喜。接你的翻倍。一周之后去抽血,医生让我放松心态,我可能太紧张了,因为之前胎停过,听到值不好眼泪就呼呼的流。怎么让自己放轻松啊。
点击查看全文