要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

不喜欢老公家人,老公对我也淡淡的,该如何选择,请大家帮我分析一下

楼主: 小鱼0208
20489102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚3年了。相亲认识的,认识半年结婚。我兄弟姐妹比较多,爸爸十年前就因病离开我们了,妈妈务农,家里一直比较穷。老公爸爸是我们镇上邮局的主任,妈妈也在我们镇上做点小生意,所以家境比较富裕一点。
我大学毕业后工作了几年,期间有过一个男朋友,3年的恋爱,我去过他家一次,去的时候都没地方住。但是因为他家里不帮忙盖房子,也不打算买房子,我妈坚决不同意我跟他的事。我也心凉了,所以就分手了。
后来遇到了我老公。他初中毕业就去南方进厂打工了,没怎么上学,后来因为他小姨和他姐姐都在北京,他也去了北京发展。摸爬滚打将近10年,他目前在北京一个月工资1.2W,还算可以。其实刚认识的时候他跟我说了他结过婚,因为女方任性,两人性格不合,离了,我当时因为年龄不小了,26岁,被妈妈和姐姐催,又因为前男友的事,觉得和谁结婚都行,于是就非常不理智的答应了跟他订婚。半年后结婚。
结婚以后我也跟他一起去北京了。找了几个工作断断续续干着,每个月工资都是不到4千。因为我一直在吃药看病,我自从月经初潮就不正常,上学的时候也看过医生,医生都说没事,结了婚生个孩子就好了。结果结婚3年,到今天为止,一直在去医院看病吃药,也没有怀孕。刚开始两年看病全都是花的我大学毕业后上班存的积蓄,第三年才开始花到我老公的钱。我是多囊卵巢综合征,本来调理下促排卵是可以怀孕的,但是我老公弱精子,精子不完全液化,他又不配合吃药,在我促排卵期间也不配合,天天给我生气吵架,导致我内分泌失调越来越严重。期间促排卵怀过一次,不过可惜,生化妊娠了。之后就再没怀上。
我老公还有一个弟弟,他弟弟跟他爸爸都在邮局上班,平时吃住都跟他爸妈在一起,他爸妈特别偏爱他弟弟。去年他弟弟跟他们邮局里的一个女孩(柜员)结婚了,结婚的时候怀孕5个月了。半年不到,就生了一个女儿,一家人把她弟媳妇和她小侄女捧上天。不仅给他弟弟在我们县城买了房子,还在老家宅子上盖起了小别墅,装修那叫一个奢华。我和老公就这样被不知不觉的分离出来了。
老公的姐姐嫁了一个山西大同人,不过父母都不在了,所以每年过年他姐姐和他姐夫还有他小外甥都回我们这过年。前两年因为没有新房子,他姐姐一家回来都住在我和老公现在的家里,大家也都在我们这里过年。不过今年因为他弟弟有了新房子,我公公婆婆就把家里能搬走的都搬走了,除了灶台没拆走。能拉走的都拉走了,盘子,碗,筷子,盐罐子,连一个小板凳都不放过。
他弟弟家里无线网络电视,空调,电暖气片,应有尽有,我们家里电视天线坏了,空调坏了,过个年冷冷清清。我就想知道他爸妈怎么能那么偏心他弟弟。我实在忍不住就在朋友圈小小抒发了一下情绪,我老公就要给我翻脸。平时也是这样,不允许我说他家人一星半点不好。
包括此时此刻,我在他弟弟家吃完饭,回到我和老公的家,我老公还在他弟弟家里跟他弟弟,姐夫,表弟,堂弟打牌。一点都不顾及我一个人在家没电视看,手机也没网络,我一个人又害怕又孤单,不知道在他心里,为什么要结婚,感觉婚姻和媳妇对他来说一点都不重要。感觉他比较适合光棍一辈子,而且还很快乐那一种。我深深感到后悔遇见我老公,后悔答应跟他结婚,可是3年的婚姻,我实在不甘心就这样放弃,我的人生观里没有空间存储离婚啊,我该如何选择。此刻我心乱如麻,感觉自己是世界上最孤单无助的人。亲爱的你们,看到我的文章,请帮我点拨一下,谢谢

点击查看全文
小鱼0208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 08:49 | 来自疯狂造人
回复 红提子
有的男人其实心里明白父母偏心,可是他们打死也不会承认的,更不能容忍别人说,哪怕这个人是自己的老婆,别人一说就生气,反应越激烈说明他心里越清楚。只是他不想也不愿意去相信去承认,因为真相往往会更痛苦。你还发朋友圈,他会觉得没面子,丢脸。不必逼他承认,看不惯你就说一下,滴水穿石。只有自己强大才是真理。
对,你说的我感觉特别有道理,他就是这样,我觉得他自己心里其实也知道他爸妈偏心,但他选择不知道。让我在家里很尴尬的位置。
点击查看全文
小鱼0208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 08:51 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
男的二婚,相亲认识,并且火速订婚,
我不觉得他对你能有多爱
是不爱,我们中间闹过几次别扭,我说走,他不会挽留的那种。我不想离婚,不是他有多好,而是接受不了自己离婚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 08:52 | 来自疯狂造人
我和我老公在一起七年了,为了他妈而吵架,他向着他妈……现在大过年的吵到要离婚,有可能真的会离,因为结婚二年也没有孩子。
点击查看全文
小鱼0208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 08:52 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
嗯!这样的男人的确让人讨厌。你有没有和他好好沟通过呢?会不会你们沟通的比较少所以有些误会呢。
他不太能理解别人说的话,不擅长沟通,他很少时候能听懂我说的话…
点击查看全文
小鱼0208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 08:55 | 来自疯狂造人
回复 我只是想要个宝宝啊
为什么不和你老公一起去他弟弟家,过年就是要团圆啊,你不去怎么团圆?
感觉很尴尬,他弟媳妇结婚1年,抱个9个月大的孩子,我结婚3年,除了年龄和皱纹,什么都没收获。他爸妈又偏心,说什么话都是围绕他弟媳妇和他小侄女,我觉得很有压力,不舒服,所以不想去
点击查看全文
小鱼0208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 08:56 | 来自疯狂造人
回复 红提子
有的男人其实心里明白父母偏心,可是他们打死也不会承认的,更不能容忍别人说,哪怕这个人是自己的老婆,别人一说就生气,反应越激烈说明他心里越清楚。只是他不想也不愿意去相信去承认,因为真相往往会更痛苦。你还发朋友圈,他会觉得没面子,丢脸。不必逼他承认,看不惯你就说一下,滴水穿石。只有自己强大才是真理。
努力让自己变强大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-17 08:56 | 来自疯狂造人
回复 小鱼0208
他不太能理解别人说的话,不擅长沟通,他很少时候能听懂我说的话…
你们受教育层次不一样,他初中毕业,你大学毕业,刚才劝你目标放在生孩子上面,忘了考虑这个因素了
点击查看全文
小鱼0208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1459412632653
装作什么事都没有,最好淡定支撑一切,看到的装没看到
装了几天,实在好累…
点击查看全文
小鱼0208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:01 | 来自疯狂造人
回复 我有一粒幸福的种子
姑娘,听你的描述,感觉不到你丈夫对你有爱。他之前说他前妻任性所以离婚,不知道任性是具体指哪些事情,你做的也有可能是他认为的任性。整体看了你的描述,我觉得他是自私的。三年的婚姻虽然不短,但也不是很长,现在没有孩子,正好可以选择离开。一次的错误不算什么,人生还很长。。。。。。
在我们老家,不管什么原因,离婚是很羞耻的一件事,让娘家特别没面子。
点击查看全文
小鱼0208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:02 | 来自疯狂造人
回复 Wendy2018
我婆婆和大姑姐也偏心,我给我老公说多了,弄的他现在回婆家总是当着他家人的面说自己是个外人,我以后都不想说了。
是呀,那感觉真不舒服,尴尬又压抑
点击查看全文
小鱼0208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:07 | 来自疯狂造人
回复 晴空求个健康宝宝
你太草率结婚了,不过已经结了没大矛盾还是坚持吧,等你生了孩子婆家会对你好点的。我真是不太理解为啥你们不自己奋斗一套房,非要指着公婆,我和我老公都是穷人出身,我老公家更穷点,然而我们认识之前单身时就各自奋斗出一套房子。说实话你的公婆真的偏心,但再偏心也是他们的财产,爱给谁给谁。我爷爷奶奶就很偏心,我爸是小儿子又只有我一个独生女,所以没得到任何遗产。我们会怪他们,但更多还是怨自己不会赚钱。还是靠自己奋...
我和老公两个人身体都有问题,他弱精症,不液化,前列腺炎,我多囊卵巢,这几年积蓄几乎都用来吃药看病做检查了。刚结婚那会我们拿出所有积蓄花了20多万,开了一家装修公司,可是做了两年,因为经营不善,没挣到钱,吃花房租以外剩的钱还不够看病,于是17年8月又开始各自打工。这半年刚有2万块钱积蓄,不够买房啊
点击查看全文
小鱼0208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:09 | 来自疯狂造人
回复 艾米的妈咪
你老公是不是不较爱面子?之前那个离婚是不是因为自己身体不能生育啊??也是不是因为这个原因他对婚姻没有了兴趣?所以也不积极配合你治疗,对你也不冷不热的?
也许是吧,他自我感觉良好,觉得他条件不错,就算离了婚还能轻松找到第三个老婆
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 09:10 | 来自疯狂造人
小鱼0208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:11 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
等你们有了孩子,你是孩子的亲妈,对他的意义也就变了,你们之间也会慢慢变亲情了
关键是结婚3年,没孩子,花了不少钱,还是怀不上,两个人都吃药,不知道何年何月会有孩子
点击查看全文
小鱼0208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:13 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
楼主老公没有出轨没有暴力,只是夫妻感情不够深,其实在农村很多相亲认识,没有很深的感情也是很正常的,建议楼主明确目标,分清主次,让你老公配合,生个孩子,其他的先不要那么在意那么多了。
是的,18年的目标就是怀个孩子,不过又怕老公不爱我,公婆又偏心,生了孩子之后的日子更难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:20 | 来自疯狂造人
回复 小鱼0208
是的,18年的目标就是怀个孩子,不过又怕老公不爱我,公婆又偏心,生了孩子之后的日子更难过
等有了孩子,你时间精力大多都会放在孩子身上了,到时候看你公婆的态度,如果不行,就让亲妈伺候你月子,再不行请个月嫂,等出了月子你自己就可以带孩子了,到时候就天天围着孩子转了,其他的就无所谓了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 09:50 | 来自疯狂造人
我也在准备离婚。老公不够爱我 离婚就离婚。找个爱我的男人过一辈子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小鱼0208
在我们老家,不管什么原因,离婚是很羞耻的一件事,让娘家特别没面子。
现代社会为了娘家有面子,为了不离婚就不羞耻,把一生维系在这不幸福的婚姻中,为你感到悲哀。人生很长。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小鱼0208
其实是希望你能够幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 10:51 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
既然你说了不离婚,又驾驭不了老公,别人也沒办法啊?
还是你能看透
点击查看全文