要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

28岁离婚,没有孩子,还有人要吗?

楼主: 艰苦备孕~
35442332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 09:45 | 来自疯狂造人
回复 柠萌阿蒙
可以商量一下呀,楼主也要站到对方的角度考虑一下啊,你觉得你父母对你付出很多,很不容易,想每年回家看看他们,这是无可厚非的。但是你老公也是别人的儿子,他父母把他养大也不容易的,你作为女儿想回你家过年,但是他作为儿子也想回他家过年的,谁都没有错。如果商量好,今年回你家,明年回他家,这样是不是可以呢?如果你和你老公没有其他矛盾的话,还是劝楼主慎重一点,毕竟婚姻不是儿戏,要想好了再做决定。
我没有要争取他陪我回家过年啊,我现在是想彻底结束这种痛苦挣扎的婚姻,看着他们一家人团聚,只有我一个人是外人,我老公一回到家也是不管我 只管玩自己的  在他们家就像个傻子
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1517041769117
感觉楼主有点自私,你就懂说你父母把你拉扯大不容易,他父母把他拉扯大也不容易,他也要做到孝顺的本职,再说他母亲已经不在了,他是不是独生子,如果是更应该回去,而且一年回你家次数很多次了,一年回他家一次你都不愿意,你是嫁他,而不是嫁他家庭,有什么可以沟通商量,即使不嫁他,你就觉得另外一个家庭你就可以接受吗?你还说你有个弟,你弟老婆也想你这样的想法,你父母,你们会什么感受?
我没有要强行要求他每次都回我家,撇开逢年过节去谁家不谈,那么远每次去他家我都很不习惯,我爸妈也会很舍不得,假如嫁的近,我爸妈不会舍不得,因为觉得女儿就在身边,我也会对婆家有归属感,因为婆家娘家离那么近。我现在宁愿嫁近的,不求男方有钱,大家都开心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:53 | 来自疯狂造人
回个婆家有这么委屈你吗。我连续两年去婆家,平时假日回娘家。回婆家八个小时绿皮火车,再转绿皮火车,再转两趟汽车。婆家卫生间都没有。我要不要也离个婚玩玩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:55 | 来自疯狂造人
你平时回自己娘家已经很多,过年应该回老公家,其实也只几天而已,别只想着自己的父母,老公的父母也要考虑呀!否则即使离婚再找,也是要回老公家的!要将心比心,婚姻才会长久幸福!我结婚十几年,两人很和睦,从不为这些吵架。我平时回娘家多,但每年在婆婆家过年(我爸妈也要我在婆家过)!今年过年老公不放假,我一个人带大宝回婆婆家过年!初三再回娘家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:55 | 来自疯狂造人
因为这点事情离婚,爱情也太不堪一击了吧?梁祝的故事为爱情能放弃生命,你这点困难算什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 10:03 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
我们因为距离远就分开办酒席了,去年他家摆了酒,第三天去领的证,早知道我当时不领证,后悔死了,还有一个问题是关于财产分割的,我真的是后悔死了。今年初五我家办酒,我都想不办了,直接跟他离婚,我不想一辈子处于这种痛苦与挣扎的边缘
我以前谈的男朋友离家很远,父母天天担心!最后分手了!相亲认识的我老公,婆家离娘家也近,逢年过节的,有时间就回娘家去,父亲想了也有直班车很方便!现在无比庆幸自己分手了!
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 10:08 | 来自疯狂造人
回复 胭脂雪b b
你嫁给谁过年都是回男方家,年初2才回娘家吧。为了这个原因离婚也是服气了。
不只是过年回男方家的问题好吧,嫁的近一切都不是问题,如果嫁的近我回婆家过年随便哪天回娘家拜年我都觉得没什么,因为离娘家也近 ,再怎么在婆家待着都没有不舍之情,现在就总感觉离家千里远,越来越想家
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 10:10 | 来自疯狂造人
回复 mazai
可以负责任的和楼主说,不管你嫁给哪个男人都会面临这样的问题,除非找上门女婿
嫁的近就无所谓了,我天天待在婆家都没事,因为娘家近,我爸妈也心安,嫁的远我爸妈心都是悬着的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 10:17 | 来自疯狂造人
他家亲戚干涉你们,他什么态度?如果他能处理好,问题不大,主要老公好就行。至于回谁家,你也说了,平时回你家比较多,你这情况和我差不多,我今年在娘家过年,他回他自己家过年,之前也为了这个吵,最后选择这样过。你嫁了不在他家定居,那就行了。过年过节平均过也行,这个问题最终都会解决的,你不能为了距离而放弃一个这么多年感情的好老公啊,慎重!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 10:17 | 来自疯狂造人
已经去你家的次数比你老公家的次数多了,为什么还有这么争吵,你有你爸妈,但是你老公只有一个爸爸,你有没有为你老公想想,如果过年留他父亲一个人在家可不可怜,孤不孤独,你去你老公家里不习惯有孤独感,你老公去你家习惯吗?有考虑过吗?单从你的帖子里看你也没有为你老公考虑啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 10:17 | 来自疯狂造人
嫁近的就不是过年去谁家的问题了,那是每个节假日都会出现的问题
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 10:18 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
现在后悔还来得急,不要等真正嫁过去了再后悔!还有不明白,你们为什么要婚礼没办就办结婚证,不想嫁了把自己弄成二婚!我们这都是先办酒席,然后再办结婚证迁户口!
好羡慕,我也好想跟你一样,我现在这种情况跟男女朋友分手不一样,我不知道到底要不要离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 10:18 | 来自疯狂造人
说到底我觉得你还是面对自己的心吧,你已经不爱了,没必要挣扎了。
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 10:24 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
回个婆家有这么委屈你吗。我连续两年去婆家,平时假日回娘家。回婆家八个小时绿皮火车,再转绿皮火车,再转两趟汽车。婆家卫生间都没有。我要不要也离个婚玩玩。
每次一想到回他家我就心情不好,回到他家就更加笑不出来,天天行尸走肉的。每回一趟他家就感觉特别对不起我爸妈,当初他们极力反对我嫁那么远,我妈还偷偷流眼泪,我真应该听我爸妈的话,一切都是我自找的,我现在就想为自己为父母活一次
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 10:25 | 来自疯狂造人
回复 s5159799487
你平时回自己娘家已经很多,过年应该回老公家,其实也只几天而已,别只想着自己的父母,老公的父母也要考虑呀!否则即使离婚再找,也是要回老公家的!要将心比心,婚姻才会长久幸福!我结婚十几年,两人很和睦,从不为这些吵架。我平时回娘家多,但每年在婆婆家过年(我爸妈也要我在婆家过)!今年过年老公不放假,我一个人带大宝回婆婆家过年!初三再回娘家!
其实如果嫁的近,我真的也会心甘情愿在婆家过年的,因为娘家也近,不会有不舍之情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 10:29 | 来自疯狂造人
才28,怕啥
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 10:37 | 来自疯狂造人
回复 Cddcdd123
才28,怕啥
如果是你,你会离婚吗?你会有勇气吗?其实我无时无刻不在想逃离他们家
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 10:38 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
说到底我觉得你还是面对自己的心吧,你已经不爱了,没必要挣扎了。
感情还是有的,不然早离了,我也不知道是感情还是习惯
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 10:38 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
嫁近的就不是过年去谁家的问题了,那是每个节假日都会出现的问题
嫁的近我就心甘情愿都在婆家过,不会像脱了缰绳的孤独的野马
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 10:39 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
已经去你家的次数比你老公家的次数多了,为什么还有这么争吵,你有你爸妈,但是你老公只有一个爸爸,你有没有为你老公想想,如果过年留他父亲一个人在家可不可怜,孤不孤独,你去你老公家里不习惯有孤独感,你老公去你家习惯吗?有考虑过吗?单从你的帖子里看你也没有为你老公考虑啊。
我没有说他错,所以说都各自放手找过一个近的,大家都解脱了
点击查看全文