要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

结婚一年了,怀孕都八个多月了 日子也算是过到尽头了

楼主: q1504062181154
68370315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公结婚一年打了我好多次 但是到最后都想到怀孕了为了宝宝也就忍了 但是今天老公接我回家不到一个小时(我妈刚从外地回老家然后我就我家住了几天今天才回老公家)我们就吵架了 其实也是因为一点鸡毛蒜皮的小事 但是我们两个脾气都不好 当时吵架的时候我在玩电脑吵了之后就用鼠标砸了下电脑屏幕 当时电脑屏幕上有个痕迹 然后我老公说你使劲砸我当时气的不行又用鼠标砸了下然后电脑屏幕中间好像有点碎了吧 我老公直接就抱着电脑往地上砸 然后捡起来又砸了一次 之后又踩了几脚 电脑被他砸个稀碎 砸过之后还说句这电脑家具什么的都你家买的你使劲砸(电脑是我们结婚时我妈买的)我听到这话真的是手抖在发抖的感觉然后我就跑到客厅把电视给砸了 砸电视的时候他爸还有我老公都还拉着我不让我砸 最后还是被我砸了 然后我老公就把我按到地上了刚好我表姐去我家玩 他就撒手了不然肯定打我。之后我就回家了 回家的时候他说你走我是不可能会接你的 我说我也不让你接,我回家路上好像我表姐给我妈打电话了吧 然后我妈就给我老公打电话发视频他都不带理的,我回到我家没多久我老公还有他爸他哥什么的就去我家了 去我家他还是一点都没错的模样 咬着牙宁着头的,就一副很不服气的样子 最后他好像没耐心了吧(其实去我家他都没说话也没服个软一副自己很牛逼的样子)就拉着他爸说走什么的 我爸肯定生气啊就说赶紧走,然后忘了是什么情况我弟打了他一下 他就跟我弟打 然后被我家人拉开了 然后他从我家门口拿了一块板砖嘴里还骂着脏话也不知道那是要打谁
后来老公他爸看到有人打他儿子了就受不了了出来我家门口就让我老公他堂哥过来了 还带了好多人 最后警察都过来了后来警察走了没多久我老公他堂哥找的那些人又过来打我哥 当时我哥都睡了 然后他们那些人直接就开到他们家门口 在那里骂 我哥他妈妈好像劝架什么的吧他们那些人就把我哥他妈妈给打了现在还在我们县医院(我爸的干儿子)之前在我们门口闹的时候我哥说了句不太好听的话吧 不管怎么说他干爹的门口有人闹事说句不太好听的话也能理解吧,反正就因为这些都牵连了好几家人,如果他们那边来我们家真心实意道个歉也不至于这样 但是老公他爸又是找人来我们这边 他们刚走没多久 老公他大伯来到这里就骂然后就是一些人打我哥还有我哥的妈妈,反正这日子肯定不会过下去了但是我现在都怀孕快九个月了,我们也没结婚证(因为我老公年龄还差几个月)今天我妈说孩子要不就打了然后又说生下来给别人然后又我舍不舍得 我肯定舍不得啊 但是我也没能力抚养啊 真是想想就想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-15 08:13 | 来自疯狂造人
简直无语;
点击查看全文
q1504062181154 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 08:16 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
你两典型的一个巴掌拍不响,你老公有问题难道你就没有?
我没说我没问题,就单单是我们两个吵架砸东西我知道肯定有我的原因 但是他也打了我啊 更何况事情发生了他们来到我们家不该找事吧 他爸不该找人打我们吧我老公更不应该拿着板砖打我们吧,他们找的人一直在那骂爹骂娘的 就连不相干人都骂而且还打了我们这边的人,刚开始来的人他爸找的 后来他大伯又来了 他们的人一直在这闹事但是我看到他大伯来了我还笑着叫了声大伯 但是他大伯就在那里骂 我叔就说你在这骂谁呢然后就盯着我叔不放了 一直在那骂 我叔的妈妈也在那然后他也说了两句他大伯就想打他们的那种如果不是我奶奶还有我妈拦着他大伯都把个老人给打了 我们家从头到尾没跟他们吵,所以就觉得闹的这么大谁家的问题更大些
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 08:18 | 来自疯狂造人
回复 znn0916
你们地方的人脾气都那么暴躁的么?
想地域黑么,哪里没有脾气暴躁的 你们那里的人都跟小绵羊一样么 就像小偷一样的 我们这里有小偷但是你们那应该也有吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 08:21 | 来自疯狂造人
回复 卖菜刀的小女孩
感觉你们俩都有问题....-.-
都说了本来只是我门两个人的事我们两个确实都有问题,但是我老公来到我们家还跟我们这边的人打还拿板砖打我们 他爸该打电话找人来我们这里闹 所以闹这么大不光是我们两个的问题或者是我们家人的问题吧
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 08:24 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
谁也别指责谁。两家人都奇葩。
我们奇葩?他来我们家还动手打我们他爸还找人打我们 你说我们奇葩?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 08:26 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
说实话,你也是很能作。吵个架,大过年的,又是电脑,又是电视的砸,这种女人恐怕没几个男的不来火。自己两口子吵架,动不动跑回娘家,就是在升级矛盾。
我老公老家那些表弟媳妇,各个也是能作,吵个架就带起孩子回娘家,然后要男的一大家人才请的回家,次数多了,只有离婚。两夫妻吵架,就是两个人的事,自己解决。
你老公打人肯定不对,你自己也该反思,两个人都砸了东西,你却觉得别人该对你服软,很多时候要自我反思,学会让...
大过年的你老公打你你不往娘家跑?结婚一年打我那么多次我都没跟我妈讲 这大过年的又打我我不往我家跑还能往哪跑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 08:26 | 来自疯狂造人
回复 q1504062181154
我没说我没问题,就单单是我们两个吵架砸东西我知道肯定有我的原因 但是他也打了我啊 更何况事情发生了他们来到我们家不该找事吧 他爸不该找人打我们吧我老公更不应该拿着板砖打我们吧,他们找的人一直在那骂爹骂娘的 就连不相干人都骂而且还打了我们这边的人,刚开始来的人他爸找的 后来他大伯又来了 他们的人一直在这闹事但是我看到他大伯来了我还笑着叫了声大伯 但是他大伯就在那里骂 我叔就说你在这骂谁呢然后就盯着我...
你的帖子没让人觉得你觉得自己有错,现在你家被打成这样,导火索也是你们两个。把矛头挑起来了再去说谁对谁错还有什么意思。要是这场架是你们家打赢了呢,落到最后不还是因为你两吵架你砸东西他打你才引起的。问题要找根源。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 08:26 | 来自疯狂造人
回复 川菲兒
本来是二口子打架,最后怎么整的几家人打架,事情越来越严重
他爸太会办事了呗 找一车喝了酒的人来打我们
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 08:27 | 来自疯狂造人
回复 川菲兒
本来是二口子打架,最后怎么整的几家人打架,事情越来越严重
他爸找人打我们呗
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 08:28 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
你们不适合……怀着娃还动手,这种男人等他成熟真的很难
是啊 而且不止一次两次了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 08:31 | 来自疯狂造人
楼主可以用标点符号吗
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 08:36 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
你两典型的一个巴掌拍不响,你老公有问题难道你就没有?
我知道要找根源 导火索也是我们两个 你说小两口吵架正常吧 砸东西的就算不多但是也有吧 但是已经砸过了 他们就没必要找人来打我们吧我老公在我家还拿着板砖要打我们,翻脸的是他们,打人找人的也是他们 刚开始在我们家打我弟的时候我们也是拉了一下并没去门口找人打他们 但是他们出了门口又是拿板砖又是打电话叫人的 他们不这样闹的话算我跟我老公不继续过但也闹不到这个地步吧 他们找那么多人我们从头到尾都没找人最后还是村上关系比较好的邻居劝了几句然后就骂我们邻居,他大伯来了之后不管是年轻人还是老年人他都骂而且想动手
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 08:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
不是自己赚钱买的东西砸了不心疼是吗?我们这种努力存钱买房的哪怕摔了个碗都得心疼下,玩个电脑还用鼠标砸服了你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 08:38 | 来自疯狂造人
我觉得你们都有错你公公的错更大,你和你老公闹脾气他做长辈的就应该多劝劝自己儿子不应该带头去打你娘家人,他这样做是想搞得两亲家做不成呀,你公公有点奇葩,不过你大过年的砸那么多东西光想想都心疼
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 08:38 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你俩半斤八两,谁也不要说谁不好,都是一路人
或许我跟我老公是一路人 但是他们家人呢 又是拿板砖又是找人打我们的 又是在街上骂爹骂娘的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 08:41 | 来自疯狂造人
都说了本来只是我门两个人的事我们两个确实都有问题,但是我老公来到我们家还跟我们这边的人打还拿板砖打我们 他爸该打电话找人来我们这里闹 所以闹这么大不光是我们两个的问题或者是我们家人的问题吧
感觉你们好小孩子....都成年人了...这种事情没有必要牵涉到家人 -.-
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 08:59 | 来自疯狂造人
我知道要找根源 导火索也是我们两个 你说小两口吵架正常吧 砸东西的就算不多但是也有吧 但是已经砸过了 他们就没必要找人来打我们吧我老公在我家还拿着板砖要打我们,翻脸的是他们,打人找人的也是他们 刚开始在我们家打我弟的时候我们也是拉了一下并没去门口找人打他们 但是他们出了门口又是拿板砖又是打电话叫人的 他们不这样闹的话算我跟我老公不继续过但也闹不到这个地步吧 他们找那么多人我们从头到尾都没找人最后还...
再回你一句,你砸电视人家拉你你给台阶了吗?回娘家你弟没动手之前人家打你了吗?除了真不想过了,没事不要找娘家,这样只会激化矛盾,两口子吵架床头吵床尾合,让大人介入就不一样了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 09:03 | 来自疯狂造人
把日子过成个这,其实还挺像的你俩……
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 09:11 | 来自疯狂造人
回复 齐齐宝呗
把日子过成个这,其实还挺像的你俩……
我们俩是像但是他们家人呢 遇上这事我家人一直都把这事往这压就怕这事闹大了,但是他们还找人闹事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 09:13 | 来自疯狂造人
大过年的你老公打你你不往娘家跑?结婚一年打我那么多次我都没跟我妈讲 这大过年的又打我我不往我家跑还能往哪跑
大过年的,我就不会吵架,更谈不上激怒老公来打我。看你给大家的回复就知道脾气多差,根本不明事理,嫁给谁都注定不会幸福。
点击查看全文