要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

记录一下老公的好

2133746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公为人老实,不是油嘴滑舌的人,踏踏实实过日子。搬家装修房子,重活累活自己承包,不用我一下。过年打扫卫生,会主动和我一起收拾。懂得心疼点人,天气不好懂得主动送我送孩子,所以我妈前一阵子说我越老还得了个公主病。
家里的事基本都是我做主,懂得尊重我的意见。换房 本来是婚前他名字的房子,写成我的名字也无所谓。下班基本准时回家,不会天天出去浪的见不着人。休息的时候,如果我爸在外面揽到活,他也不嫌累不嫌脏的一起去干,把赚到的钱都给我。
在外面吃饭也很照顾人,主动给我夹菜,问我想吃什么。生气吵架,不管谁的错,如果他不主动低头,我决不就坡下驴。什么事基本就是我要占个上风。我过生日节日什么的会给我发红包,虽说都是家里的钱,但有这个心就好。
说来说去,夫妻就是我对你十分,你怎么也得还个七八分才能过下去。所以,我觉得我对他也不错。记录一下他的好是为了在以后的某一天,有了离婚的念头后,看一看曾经他的好,能平复一下想离婚的心情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 11:01 | 来自疯狂造人
和你情况差不多,我故意跟我妈讲我老公会吼我冲我凶怎么的,我妈特开心!反过来她来我家住几天看到的却是相反的,比如:我嘴里嘟囔着嘴好干准备起身去接杯水喝我老公行动比我快水已经到我嘴边(我真的没有夸张),生活中这种例子数不胜数,亲妈都看不惯何况婆婆,我终于知道为什么婆婆主动要求分开住了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 12:19 | 来自疯狂造人
我老公经常跟我爸告状 说我对他家暴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 14:47 | 来自疯狂造人
希望互相好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-15 06:31 | 来自疯狂造人
跟我老公一样一样的,感觉我被他宠的蛮不讲理,亲妈都看不下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 09:54 | 来自疯狂造人
回复 紫色王妃
好老公都是别人家的
完全赞同。哎,我老公贴个对联还总是要问我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 18:14 | 来自疯狂造人
真好,赞一个!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 13:16 | 来自疯狂造人
我老公也对我特别好,结婚后比之前还更好些。
点击查看全文