要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊,自然怀孕,谈不上经验,说说我的经历吧

57368216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊不知多少年了,只记得初中时就月经紊乱,高中到大学期间一年可能最多来三四次。并不是没看医生,断断续续看了好。不吃药打针又不来大姨妈。隐约记得大学时去查彩超医生说我疑似多囊。害怕了一阵子。忘记后面治疗多久,医生总是说等结了婚就好了。但是大学毕业后月经好了很多,一年六七次吧,转眼几年后结婚了,积极要孩子。被查出来多囊。但是激素六项是好的。在县医院反复促排四次。最后一次卵泡破掉怀孕了,也就是2017年5月怀孕。七月流产了。因为药物导致双侧卵巢囊肿达到6cm很大了。但是宫腔内一直说癮见卵黄囊,五十多天什么都没有。住院一个多星期,肚子痛的吃不下东西。也没一点力气说话。那时hcg不翻倍,出院十天后也就是7.9自然流产了。七月底正式上班,办了健身卡下狠心运动(因为我略胖,162 cm,130斤)跑了一个夏天步每天衣服湿透,虽然体重变化不大,但是离家正常多了。四十二三天一次月经。到11月底,去生殖科做了一系列检查,发现我竟然胰岛素抵抗。有轻微阴道炎。医生说吃药,减肥,这个月不要孩子,下个月来就能要孩子了。我回家后又开始跳操跑步,控制饮食,就叫去看电影我都要步行,一个人步行四公里去看电影老公说我傻了,但是我那段时间就是想拼命走路。一个半月瘦了七八斤,感觉接近四十几天时每天都有姨妈感但是就是不来姨妈。因为肯定自己没有自然排卵能力所以压根不觉得自己会怀孕(其实11月底彩超时就发现我的卵泡可以自然长大了18*16,只是不知道会不会排出来,因为之前促排一个周期打十几针卵泡都不见得长得好,对自己没信心)第47天随意试试家里仅剩的一根验孕试纸,秒红。不敢相信。第二天抽血hcg7200,48小时后13200,但是彩超只是有0.9的暗区在子宫里。医生不好写卵黄囊,只给我写了暗区。让我十天后再查一下。胆战心惊地度过了这十天。今天检查,hcg17万了,也有胚芽胎心了。心里的石头落地一半了。终于有勇气和像我一样困惑的姐妹们谈谈我的经历了。坚信自己是健康的,健身。不管胖瘦动起来。动生阳,静生阴。多囊就是要多运动。写的乱七八糟没有任何思路。有点困了。写到写吧。祝我们都愿望成真!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:23 | 来自疯狂造人
真好,我也要开始动起来。恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽和hcg翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接楼主宫内好孕、我最近一个月也在积极努力减肥、。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接您宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:33 | 来自疯狂造人
跟你一样啊 小时候就月经不调 后来查出多囊 查出胰岛素抵抗 促排怀孕过 也流产了 希望新的一年 能怀上宝宝 祈祷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-16 21:35 | 来自疯狂造人
看来真的需要动起来,就是太懒,接好孕
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内好孕,我还在路上。楼主棒棒哒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 21:42 | 来自疯狂造人
接您好孕,传我2018年成功宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕,接健康狗宝宝!希望我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:48 | 来自疯狂造人
回复 q1434555384534
我也是多囊自然受孕
请问有促排么?
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!本人也是多囊,可是激素水平不高,促黄体生成素偏高,所以测排卵也没法测。先转战生殖科,不过还没用药,希望也能自然怀孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-16 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:53 | 来自疯狂造人
哇,我也是多囊备孕中,期待能接好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,希望姐妹们都能快快自然好孕来,接好孕喽~
点击查看全文