要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

孕晚期湿疹严重,有图慎入

1578844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕期湿疹很严重的姐妹,都是怎么好的?我看了皮肤科,皮肤科开了激素药膏,产科说尽量别涂,所以就不敢涂,天天忍着痒真的好痛苦,求告知无伤害胎儿可以控制湿疹的办法

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 07:41 | 来自疯狂造人
回复 q1504489607209
我也是湿疹,我就擦的激素药,不擦痒的难受啊,月份大了擦点没关系的
对,医生说可以擦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:42 | 来自疯狂造人
吃素,千万千万别吃荤腥。温水擦擦。乳液涂厚一点。多锻炼排汗。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 10:55
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 12:06 | 来自疯狂造人
我是全身痒,产科医生开药了,这几天好像有点好转,医生说只能生完才能好。不过我的不是湿疹,全身红色的疹子,痒死了。炉甘石你涂过吗?这个是安全的药,婴儿孕妇都能用,不过我涂了效果不大。你可以试试看有没有效果。后来产科医生给我开了口服的药。吃了一周好像有点效果了,我帖子里有图,你可以去看看哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 20:03 | 来自疯狂造人
你只是肚皮痒还是全身痒?有没有去查过胆汁,孕期胆汁过高就会很痒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-8 08:58 | 来自疯狂造人
我也是肚皮长,我是喝中药,估计都是些清热的成分,然后每天狂摸橄榄油,其他药膏不敢涂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:43 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
我前期湿疹用家里茶叶打成粉敷好了的,刚开始发现茶叶止痒,没想到敷好了
什么茶叶都可以吗?没泡过的茶叶吗?具体说说呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:46 | 来自疯狂造人
回复 Miumiu奕潼
你只是肚皮痒还是全身痒?有没有去查过胆汁,孕期胆汁过高就会很痒。
就只是肚皮痒是不是不能是胆汁那个病呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1482197994711
什么茶叶都可以吗?没泡过的茶叶吗?具体说说呗
我用的峨眉峰尖,单位发的,属于绿茶类,不泡打成粉,然后再用开水泡,等冷了再敷,因为湿疹遇到热的会更加痒。不过我当时敷了,皮肤颜色变了些,后来慢慢变正常的,看自己能接受不。反正茶叶对我来说很有用,特别能止痒,刚开始为了止痒,后来竟然敷好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
我用的峨眉峰尖,单位发的,属于绿茶类,不泡打成粉,然后再用开水泡,等冷了再敷,因为湿疹遇到热的会更加痒。不过我当时敷了,皮肤颜色变了些,后来慢慢变正常的,看自己能接受不。反正茶叶对我来说很有用,特别能止痒,刚开始为了止痒,后来竟然敷好了
谢谢哦,我也试试
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1482197994711
谢谢哦,我也试试
不谢,试的时候自己要多注意观察,看看自己适合这方法,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 13:55 | 来自疯狂造人
怎么这么严重啊,看着好揪心啊。是不是平时带热了。我家大宝生下来,冬天被焐着了长的湿疹,后来给拖两件自己就好了?。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 22:39 | 来自疯狂造人
感同身受,一开始我是乳房乳晕超痒还以为是增大引起的瘙痒,最后抓得跟你的肚皮一样,慢慢肚子、手脚都被抓的长起来了,才反应过来是湿疹,第一次看皮肤科医生也是开了只药膏告知严重再用毕竟有激素,痒的时候就搽润肤膏,没过几天越来越严重,最后还是要搽激素药膏,不过医生会教你按比例用药,感觉还是好痒好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 17:00 | 来自疯狂造人
看着都难受,亲平时不要用碱性太强的肥皂和沐浴露,要用乳液质地无泡的沐浴露(像是丝塔芙和QV那种无皂角的),虽然洗起来感觉不干净但是对湿疹干燥发炎的皮肤有效果,还有就是羊奶皂对湿疹也有效,我之前小腿上大片红疹子,医生让我换沐浴露,还有洗完澡一定要涂乳液,成分越天然越好不要有香精的。希望你赶快好起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 22:23 | 来自疯狂造人
试试澳洲的木瓜膏,我觉得蛮好用的、身上哪里干燥哪里痒抹一次就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:38 | 来自疯狂造人
我也是肚皮有,没你抓的严重,不过也黑了,痒的不行,炉甘石加宝宝润肤膏保湿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 20:28 | 来自疯狂造人
怎么会这么严重哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-21 14:05 | 来自疯狂造人
我怀老大也有 但是没有你这么厉害。我去医院了 没有开药。我就是自制紫草油擦。你咨询医生嘛 还有我娃儿出生后湿疹也是很严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 18:41 | 来自疯狂造人
我也有点,所以我买专门婴儿使用的湿疹沐浴露和乳液用
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 22:06 | 来自疯狂造人
啊这么严重啊,我这几天肚皮痒痒的厉害,我还老挠了,难道是湿疹
点击查看全文