要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

孕晚期湿疹严重,有图慎入

1572944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕期湿疹很严重的姐妹,都是怎么好的?我看了皮肤科,皮肤科开了激素药膏,产科说尽量别涂,所以就不敢涂,天天忍着痒真的好痛苦,求告知无伤害胎儿可以控制湿疹的办法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 18:32 | 来自疯狂造人
有点严重了,要去医院看下比较好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 18:33 | 来自疯狂造人
看着真的很严重啊!激素类的药就不要用了,孕期湿疹主要是和体内激素有关,金银花煮水洗洗,抹厚厚的乳霜保湿,平时发物不要吃!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
看着真的很严重啊!激素类的药就不要用了,孕期湿疹主要是和体内激素有关,金银花煮水洗洗,抹厚厚的乳霜保湿,平时发物不要吃!
金银花洗过似乎没啥效果,简直是痒得生不如死,现在现在就是忍着赶紧到足月,快崩溃了,发物都没吃,连鸡蛋牛奶都没吃,真的太痛苦了,都怕胎儿没营养了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 19:38 | 来自疯狂造人
我起在腿上,后来坚持涂协和医院出的硅霜,不贵20多一管,一痒就涂一痒就涂,现在基本不痒了,有一些以前挠出来的红印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:57 | 来自疯狂造人
好心疼你啊,楼楼,快快好起来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 20:16 | 来自疯狂造人
真让人心疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 20:21 | 来自疯狂造人
我也是湿疹,我就擦的激素药,不擦痒的难受啊,月份大了擦点没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 20:23 | 来自疯狂造人
炉甘石可以涂吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 20:37 | 来自疯狂造人
回复 小小纲
我起在腿上,后来坚持涂协和医院出的硅霜,不贵20多一管,一痒就涂一痒就涂,现在基本不痒了,有一些以前挠出来的红印
那药有激素不?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1508475295849
好心疼你啊,楼楼,快快好起来吧!
希望啊,不过我看也难只能忍到生了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 20:38 | 来自疯狂造人
回复 q1504489607209
我也是湿疹,我就擦的激素药,不擦痒的难受啊,月份大了擦点没关系的
你擦的是医院开的激素药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小贝小贝快长大
炉甘石可以涂吧
炉甘石只能涂没有渗水的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
我一个朋友怀孕晚期得了蛇盘疮特别疼,去医院开药膏不管事,后来她用无限极的牙膏抹了几次好了,你要是难受不妨试试,绝不是广告啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 22:50 | 来自疯狂造人
回复 小小纲
没有激素,医生让我配着有激素的一起用,我没敢用激素药,是用硅霜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-6 23:06 | 来自疯狂造人
艾草熏熏会不会好点啊,这么严重啊,我孕前有荨麻疹,不过怀孕了反倒好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 23:18 | 来自疯狂造人
我前期湿疹用家里茶叶打成粉敷好了的,刚开始发现茶叶止痒,没想到敷好了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 23:29 | 来自疯狂造人
我是长在胸部上,每天用艾草熬水擦拭,然后擦干净马上涂抹防妊娠纹的乳液保湿。
一个星期就好了。
但是一定要记住不要用指甲抓,痒的不行用指腹按摩好很多。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 01:48 | 来自疯狂造人
啊?为什么会这样啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 07:21 | 来自疯狂造人
我也长了湿疹,每天用金银花煮水擦,然后再涂炉甘石,炉甘石孕妇是可以用的,效果很好,大概两个月,我的湿疹就好了
点击查看全文