要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

第一次怀孕就遭遇自然流产,请教下有过类似经历的姐妹们

楼主: love毛豆豆
1679057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先讲讲我的经历,末次月经12月五号,十九号排卵,没想到能怀上宝宝,开心的不行,第一次去医院检查是一月九号,验血数值孕酮22 hcg996,隔天又去结果不好,孕酮只有15,hcg1300,医生说别是宫外孕赶紧让做了阴超,好在宫内已经有孕囊,但是宫腔积液比孕囊都大,医生诊断先兆流产,让保胎,吃了十天的地屈孕酮片和固肾安胎丸让卧床休息,我没有意识到问题严重性认为怀孕没那么娇气就正常上班了。
十天以后复查结果更不好,孕酮降到了9,hcg只有3000多,并且就在当天开始出血,直接就是红色的,做了b超孕囊有长大但是张力低,医生说希望不大了,胚胎可能不好,第一胎还是尽力保一下,就开了五天的黄体酮针。
五天后复查只化验了血,孕酮26 hcg6000多,在这期间一直都在出血,并且量有增多,医生说超过月经量就随时去清宫吧,又开了五天针剂。结果血越流越多,开始有小血块,由之前的一天一个护垫都流不满变成了一俩钟头就湿透一张护垫,并且出现了大姨妈第一天的腹痛感觉,那种下坠胀痛,我知道我的宝宝肯定是不行了,但是没有着急去医院,害怕医生让我清宫,就在今天凌晨,睡的一直不踏实,一点多去卫生间准备换个护垫,结果看到护垫上有排出的一大团血肉模糊的东西,当时没有哭就是觉得特别心疼,我的宝宝肯定是没了,喊妈妈来看了下,保胎期间搬回了娘家住,老公在外地工作。早上和妈妈一起去医院做了b超,医生说还有一些残留的,给开了药尽量自己都全部排出,一周后复查,不行的话就得清宫了。
保胎一二十天不知道哭了多少回,眼泪都快哭干了,真的是控制不住,老公也不在身边,辛苦了爸妈照顾我,我心情不好有时还发脾气,现在想想真是不应该。我的宝宝那么小,发育的不好,一定是在妈妈肚子里不舒服,可怜的宝宝还没让妈妈受太多的罪,妈妈真是对不起你!
有没有经历过自然流产的姐妹,最后都是怎么排干净的?医生还让我吃了药多运动运动,可我自己总觉得毕竟是流产了,要多注意休息,不敢剧烈运动,但是又怕排不干净最后还得清宫,好矛盾,请姐妹们帮助我度过这个难关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 14:24 | 来自疯狂造人
回复 love毛豆豆
这么快就能再要宝宝啦 我以为还得等个一年半载的
自然流产对身体几乎没有影响,所以简短休息一下就好啦,我们一起加油
点击查看全文
love毛豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 18:49 | 来自疯狂造人
回复 Fiona爱喵喵
自然流产对身体几乎没有影响,所以简短休息一下就好啦,我们一起加油
嗯嗯 一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 18:49 | 来自疯狂造人
回复 祈祷子来
同经历 现在想想都难过 希望我们的宝宝能早点回来
一定会的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1463814998617
嗯嗯 益母草有作用 我流了5天 6天基本就干净了 看完你的帖子瞬间泪奔
我生化第二次,我妈妈忙着照顾姨家几个月大的孩子,说对他有感情,我和妈妈十万八千里,她不喜欢这里,就不来看我,也根本就不知道我的事情。我好想全心全意对我的孩子,如果我有机会做妈妈的话。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 15:39 | 来自疯狂造人
回复 Fiona爱喵喵
我和你一样,也是第一次怀孕就自然流产了,我这边医生认为hcg降到5以下,不流血了就代表流产结束,等1到2个月经周期后再要宝宝就可以了
一起加油!暂时忘记伤心的记忆,坚强到底!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-7 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小二的花园
我生化第二次,我妈妈忙着照顾姨家几个月大的孩子,说对他有感情,我和妈妈十万八千里,她不喜欢这里,就不来看我,也根本就不知道我的事情。我好想全心全意对我的孩子,如果我有机会做妈妈的话。
一定会的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 10:28 | 来自疯狂造人
我在昨天也自然流产了 头胎 很伤心 医生没有开药药流也没有说清宫刮宫 就叫我十天左右去复查 好怕会影响下次怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 11:18 | 来自疯狂造人
不要难过,可能没有缘分。好好休息,下次会好好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-26 22:40 | 来自疯狂造人
我的情况跟你差不多,但是我已经9个月了,现在都还没怀孕。正在努力怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 08:11 | 来自疯狂造人
楼主有查血小板聚集,d2聚集吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 15:28 | 来自疯狂造人
一月29自然流产,最后姨妈12月9号,褐色血然后第二天就没了,期待又害怕下次怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 18:50 | 来自疯狂造人
回复 寂寞孤独乐
我是自然流产后3个星期还在流咖。不知正常么?要喝点重要么?
你好,后来你多久干净的,下次姨妈准时吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 18:51 | 来自疯狂造人
回复 q1519726553834
你好,后来你多久干净的,下次姨妈准时吗
差不多一周干净了,现在还没来例假,差不多一个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 18:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人l6t6m8
一月29自然流产,最后姨妈12月9号,褐色血然后第二天就没了,期待又害怕下次怀孕
咱俩时间都差不多,我末次12月5,也是一月29流的,心情一样好害怕下次怀孕还不好,不知道有没有必要做个全套检查,你来例假没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 18:54 | 来自疯狂造人
回复 多多多宝鱼
楼主有查血小板聚集,d2聚集吗?
没有查这些,怀孕前也就是做了基本的甲功还有优生优育检查,所以流产也不知道是哪出的问题呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 18:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕来找我。耶
我的情况跟你差不多,但是我已经9个月了,现在都还没怀孕。正在努力怀上。
会怀上的,加油养好身体,压力不要太大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 18:56 | 来自疯狂造人
回复 林动动
不要难过,可能没有缘分。好好休息,下次会好好的。
谢谢亲的安慰,唉,都一个月了,我这时不时想起来还是掉眼泪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 18:58 | 来自疯狂造人
回复 LANSWE
我在昨天也自然流产了 头胎 很伤心 医生没有开药药流也没有说清宫刮宫 就叫我十天左右去复查 好怕会影响下次怀孕
复查流干净了应该不会影响下次吧,自然流产算是伤害最小的了,这些天注意养好身体,我流完两星期的时候身体都还挺虚的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 19:01 | 来自疯狂造人
回复 LANSWE
复查要是流干净了就没啥大问题了,安心等待来大姨妈,自然流产算是伤害最小的了,这些天好好休息养身体吧,别想那么多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 23:24 | 来自疯狂造人
回复 love毛豆豆
谢谢亲的安慰,唉,都一个月了,我这时不时想起来还是掉眼泪
理解你,这半年我也掉了两个了。心都碎了,优胜劣汰现实只能让我们继续努力。
点击查看全文