要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

第一次怀孕就遭遇自然流产,请教下有过类似经历的姐妹们

1671157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先讲讲我的经历,末次月经12月五号,十九号排卵,没想到能怀上宝宝,开心的不行,第一次去医院检查是一月九号,验血数值孕酮22 hcg996,隔天又去结果不好,孕酮只有15,hcg1300,医生说别是宫外孕赶紧让做了阴超,好在宫内已经有孕囊,但是宫腔积液比孕囊都大,医生诊断先兆流产,让保胎,吃了十天的地屈孕酮片和固肾安胎丸让卧床休息,我没有意识到问题严重性认为怀孕没那么娇气就正常上班了。
十天以后复查结果更不好,孕酮降到了9,hcg只有3000多,并且就在当天开始出血,直接就是红色的,做了b超孕囊有长大但是张力低,医生说希望不大了,胚胎可能不好,第一胎还是尽力保一下,就开了五天的黄体酮针。
五天后复查只化验了血,孕酮26 hcg6000多,在这期间一直都在出血,并且量有增多,医生说超过月经量就随时去清宫吧,又开了五天针剂。结果血越流越多,开始有小血块,由之前的一天一个护垫都流不满变成了一俩钟头就湿透一张护垫,并且出现了大姨妈第一天的腹痛感觉,那种下坠胀痛,我知道我的宝宝肯定是不行了,但是没有着急去医院,害怕医生让我清宫,就在今天凌晨,睡的一直不踏实,一点多去卫生间准备换个护垫,结果看到护垫上有排出的一大团血肉模糊的东西,当时没有哭就是觉得特别心疼,我的宝宝肯定是没了,喊妈妈来看了下,保胎期间搬回了娘家住,老公在外地工作。早上和妈妈一起去医院做了b超,医生说还有一些残留的,给开了药尽量自己都全部排出,一周后复查,不行的话就得清宫了。
保胎一二十天不知道哭了多少回,眼泪都快哭干了,真的是控制不住,老公也不在身边,辛苦了爸妈照顾我,我心情不好有时还发脾气,现在想想真是不应该。我的宝宝那么小,发育的不好,一定是在妈妈肚子里不舒服,可怜的宝宝还没让妈妈受太多的罪,妈妈真是对不起你!
有没有经历过自然流产的姐妹,最后都是怎么排干净的?医生还让我吃了药多运动运动,可我自己总觉得毕竟是流产了,要多注意休息,不敢剧烈运动,但是又怕排不干净最后还得清宫,好矛盾,请姐妹们帮助我度过这个难关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 09:36 | 来自疯狂造人
在屋里走动走动应该没事的,还是不要剧烈,我在家也没躺着,虽然医生说排干净了都不用去复查,但还是会有瘀血出来,听医生的,不要太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2018-1-30 19:12 | 来自疯狂造人
我跟楼主情况差不多,我是11月6日的末次月经,12月底自然流产,当时就自己流干净了,但内膜稍微有点不均匀,吃了一周益母草颗粒,内膜恢复均匀,厚度也可以,然后就没管它了,在家休息了一个月,目前月经第二天,应该是恢复好了。
点击查看全文
love毛豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:00 | 来自疯狂造人
回复 恋绿叶
在屋里走动走动应该没事的,还是不要剧烈,我在家也没躺着,虽然医生说排干净了都不用去复查,但还是会有瘀血出来,听医生的,不要太担心
嗯,好的,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:02 | 来自疯狂造人
回复 那年花开月正圆
我跟楼主情况差不多,我是11月6日的末次月经,12月底自然流产,当时就自己流干净了,但内膜稍微有点不均匀,吃了一周益母草颗粒,内膜恢复均匀,厚度也可以,然后就没管它了,在家休息了一个月,目前月经第二天,应该是恢复好了。
那月经量和以前还一样吗?还有你当时自然流产之后流血多久呢大概,我现在已经有两天了,每天出血也不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2018-1-30 21:46 | 来自疯狂造人
回复 love毛豆豆
那月经量和以前还一样吗?还有你当时自然流产之后流血多久呢大概,我现在已经有两天了,每天出血也不多
我流产后,出血出了有八九天左右呢,每天也不多。目前来讲,我月经量还可以,感觉跟以前差不多,所以我觉得应该还算恢复的可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 08:20 | 来自疯狂造人
回复 那年花开月正圆
我流产后,出血出了有八九天左右呢,每天也不多。目前来讲,我月经量还可以,感觉跟以前差不多,所以我觉得应该还算恢复的可以。
我彻底流掉之前先兆流产的时候就已经流了一周的血了,真不知道哪里来的这么多血呀 平时来大姨妈也没这么多天。亲,我看你身体可以,恢复的挺好,祝你早日好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 13:00 | 来自疯狂造人
看到你的帖子让我想起了自己,我也是看到孕囊排出来,心都碎了,我是试管千辛万苦怀上的,最后宝宝还是走了,半个月了到今天想起来还是哭的不省人事,愿我们早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2018-1-31 14:41 | 来自疯狂造人
回复 love毛豆豆
我彻底流掉之前先兆流产的时候就已经流了一周的血了,真不知道哪里来的这么多血呀 平时来大姨妈也没这么多天。亲,我看你身体可以,恢复的挺好,祝你早日好孕
谢谢亲,我彻底留掉之前出了大概三天左右的血,关键是要好好休息,祝你早日康复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 17:35 | 来自疯狂造人
回复 琴女
看到你的帖子让我想起了自己,我也是看到孕囊排出来,心都碎了,我是试管千辛万苦怀上的,最后宝宝还是走了,半个月了到今天想起来还是哭的不省人事,愿我们早日好孕!
嗯,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 22:08 | 来自疯狂造人
我是自然流产后3个星期还在流咖。不知正常么?要喝点重要么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 22:13 | 来自疯狂造人
我也是头胎 刚经历完宝宝的离开 我是喝益母草冲剂 早晚一袋 子宫瘀血排的很干净 你可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1463814998617
我也是头胎 刚经历完宝宝的离开 我是喝益母草冲剂 早晚一袋  子宫瘀血排的很干净 你可以试试
嗯 医生没给我开这个,我看好多亲都喝了,明天就去买,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 22:23 | 来自疯狂造人
嗯嗯 益母草有作用 我流了5天 6天基本就干净了 看完你的帖子瞬间泪奔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1463814998617
嗯嗯 益母草有作用 我流了5天 6天基本就干净了 看完你的帖子瞬间泪奔
没有咱们这个经历的是永远体会和想象不到我们的感受的。三天了,我还没有从这件事缓过来,不能自己静下来细想这件事,一想就掉眼泪,无法控制,身边人的安慰和鼓励都是那么的苍白无力,只有让时间慢慢冲淡我们的悲痛,自己想开了给自己疗伤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 22:34 | 来自疯狂造人
回复 寂寞孤独乐
我是自然流产后3个星期还在流咖。不知正常么?要喝点重要么?
有再去医院检查下排干净了吗?我看好多姐妹都是一星期左右就差不多没了,我觉得可以去看看中医喝点药顺道调理下身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 00:30 | 来自疯狂造人
我现在也在等自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 11:02 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是第一次怀孕就自然流产了,我这边医生认为hcg降到5以下,不流血了就代表流产结束,等1到2个月经周期后再要宝宝就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 11:36 | 来自疯狂造人
回复 Fiona爱喵喵
我和你一样,也是第一次怀孕就自然流产了,我这边医生认为hcg降到5以下,不流血了就代表流产结束,等1到2个月经周期后再要宝宝就可以了
这么快就能再要宝宝啦 我以为还得等个一年半载的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 00:13 | 来自疯狂造人
同经历 现在想想都难过 希望我们的宝宝能早点回来
点击查看全文