要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

内膜干细胞移植

楼主: 宝宝快上身
5192768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹在南京鼓楼医院做过子宫内膜干细胞移植的?我内膜只有3并且一直涨不起来,宫腔重度粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1500017730166
我在复兴预约了宫腔镜手术,我觉得先分粘再修复内膜,你去中山六院生殖科,不孕不育,他们有一套专门修复内膜的方案,很牛。prp,你刚做完手术,快去看
南京鼓楼不收我做干细胞,我也想去中山六院看看,你去过吗,我3次手术了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:50 | 来自疯狂造人
回复 馨馨的宝宝快来
南京鼓楼不收我做干细胞,我也想去中山六院看看,你去过吗,我3次手术了,
你去中三六院看了没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 12:51 | 来自疯狂造人
回复 冰凉宝贝
亲,我能问下做肌带干细胞是长内膜吗?我也内膜薄,需要什么条件才能做吗?还是自己想做就能做?
我被拒绝了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 12:57 | 来自疯狂造人
你去中三六院看了没有
过完清明去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 12:58 | 来自疯狂造人
回复 馨馨的宝宝快来
我被拒绝了
为什么呀?哪里没达到他们的要求?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 13:38 | 来自疯狂造人
回复 冰凉宝贝
为什么呀?哪里没达到他们的要求?
要筛选的,反正委婉的拒绝我了,说宫颈管太长,要我明年去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 14:38 | 来自疯狂造人
回复 馨馨的宝宝快来
要筛选的,反正委婉的拒绝我了,说宫颈管太长,要我明年去
做试管的人哪里经得起一年一年地等?那应该是你的内膜情况还可以的,他们要把机会让给更需要的人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 17:16 | 来自疯狂造人
回复 冰凉宝贝
做试管的人哪里经得起一年一年地等?那应该是你的内膜情况还可以的,他们要把机会让给更需要的人
我内膜还有缺失,鼓楼说我怀孕几率小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 18:52 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄,鼓楼医院找哪个医生啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 10:12 | 来自疯狂造人
请问干细胞移植有什么要求
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 23:48 | 来自疯狂造人
现在国内的干细胞技术很多还不成熟,钟鼓楼医院的干细胞治疗不孕,只是试验阶段不对外。我打算去日本做,还在打听
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:54 | 来自疯狂造人
我在鼓楼做过这个,我是在鼓楼医院做试管的,然后胎停后准备再移植冻胚的,内膜长不上去,医生让我做宫腔镜检查发现粘连,我挂宫腔粘连门诊,那个坐诊的医生就让我走她们这个干细胞修复的课题的,说是费用全报包括路费,但钱先自己垫付,拿发票报销,就是我现在也没见着钱!只要你宫腔粘连很容易进这个课题组的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 20:33 | 来自疯狂造人
我内膜最厚才0.6.我也是咨询了鼓楼医院的子宫内膜再造术,如果可以我愿意去做!(我也是成都的)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 20:35 | 来自疯狂造人
回复 小任小郭的球球仔
我也去咨询了,还没结果,要做宫腔镜检查评估,过关了可以做。。。
要做什么评估?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1536889059478
我在鼓楼做过这个,我是在鼓楼医院做试管的,然后胎停后准备再移植冻胚的,内膜长不上去,医生让我做宫腔镜检查发现粘连,我挂宫腔粘连门诊,那个坐诊的医生就让我走她们这个干细胞修复的课题的,说是费用全报包括路费,但钱先自己垫付,拿发票报销,就是我现在也没见着钱!只要你宫腔粘连很容易进这个课题组的!
怎么才能预约上呢?我也想去做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 20:40 | 来自疯狂造人
我也在成都,你微信?
我也在成都,同问微信加上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1489669886446
要做什么评估?
宫腔镜检查评估你的子宫环境看适不适合做干细胞移植术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 13:03 | 来自疯狂造人
我在复兴预约了宫腔镜手术,我觉得先分粘再修复内膜,你去中山六院生殖科,不孕不育,他们有一套专门修复内膜的方案,很牛。prp,你刚做完手术,快去看
好的,谢谢你。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-25 23:27
回复 小任小郭的球球仔
我也去咨询了,还没结果,要做宫腔镜检查评估,过关了可以做。。。
你们有群吗?我反复中度粘连,腺肌症,肌瘤,无排卵,大龄,做干细胞内膜修复要多少钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 16:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人q99oo6
你们有群吗?我反复中度粘连,腺肌症,肌瘤,无排卵,大龄,做干细胞内膜修复要多少钱啊
我以前有的,我老公给我误删了
点击查看全文