要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

17周了胎盘低置有褐色分泌物,断断续续的

1296635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路坎坷走来,熬到现在,12周的时候NT检查正常,但是胎盘低置,医生只有告知很有可能出血,让我自己多加小心,开始各种担忧,一天一天慢慢的熬着,19号凌晨起来洗手间,发现有些出血,颜色是比较接近褐色的,老公要上班,自己又不方便出门,隔了一天才去医院看的医生,医生叫我去产检一下,胎心是正常的,给开了b超,排了一小会的队,终于到我了,心里还是挺忐忑的,但是检查完之后宝宝都挺正常的,医生给开了些保胎的,说也没有其他办法,让回家好好休息,到了1月25号的时候要过去做唐氏筛查,1月24号凌晨的时候,又有少量的褐色分泌物,心里不踏实又去找医生看看,医生说去听下胎心,结果胎心正常的,医生还是给开药检回家好好躺着,并交代说再有出血就要住院,我该怎么办,心里好苦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1511419893322
我现在没出了,建档的时候说长上去两厘米,医生也说应该不会再出血了,褐色没事,你还有的话,就继续躺。我之前出都是红褐色的,只是量少,我也没去医院。
我也长上去两厘米了,就是还有褐色分泌物,好怕再出鲜血。经不起吓啊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 16:52
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:36 | 来自疯狂造人
回复 一直很想宝宝
谢谢宝妈的鼓励,我好害怕,太想要宝宝了,斜躺着玩手机可以吗?还是要整个人平躺下来
我都乱睡觉的  想怎么睡就怎么睡
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 23:18 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
继续绝对卧床休息
嗯嗯卧床之后就不会出血
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1511759909620
我也长上去两厘米了,就是还有褐色分泌物,好怕再出鲜血。经不起吓啊
那你也经常卧床休息,会有效果的,不提重物,不弯腰,不下蹲
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 23:21 | 来自疯狂造人
回复 不漂亮就不漂亮
没事  我13周出血到现在
我有时候是相当于坐在床上。人没有躺下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 16:09 | 来自疯狂造人
希望我们都涨涨涨~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:59 | 来自疯狂造人
亲,你长上去没有,我前天出血去检查也是胎盘前置,医生让卧床休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 11:04 | 来自疯狂造人
回复 康丽
我怎么是淡淡的绿色呢
你那是白带吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-27 23:03 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
亲,你长上去没有,我前天出血去检查也是胎盘前置,医生让卧床休息。
没事基本躺着,不要下蹲,不要提重物不要做家务,就会长上去的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-28 14:06 | 来自疯狂造人
回复 一直很想宝宝
没事基本躺着,不要下蹲,不要提重物不要做家务,就会长上去的,
嗯嗯,希望能长上去。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-28 18:42 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
嗯嗯,希望能长上去。
会的,只要好好休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:23 | 来自疯狂造人
回复 一直很想宝宝
嗯嗯,现在上完大便,还有每天换内裤前我都要洗一下,不下蹲不行,但是时间很短,希望能顺利长上去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 15:56 | 来自疯狂造人
我今天19+1也是发现出血,去检查才说胎盘低置,之前都一直正常,不知是不是昨晚上看喜剧笑得太多,肚子动的历害造成的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 22:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-16 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1532070959359
亲,那你现在多少周了?那十三周以后是一直卧床休息吗?
我宝宝出生了。出血了要多休息
点击查看全文