要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

22q11.21羊穿芯片结果重复2.81MB有选生的姐妹吗?

楼主: 宝贝琪儿
4248540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我决定生下来实在不舍的打不管她好于不好我都接受
4.26破腹女宝宝已生3.04公斤50公分长我百分之二十被我赌赢了宝宝一切正常

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 11:35 | 来自疯狂造人
回复 宝贝琪儿
我是想再确认啊!为了确认宝宝好不好他们家心疼钱两次羊穿芯片都是和他家里吵架我生气要走才做的还让我和老公再做一次染色体难道每次都要闹着走啊?不是亲身经历选择打还是留是不会懂对宝宝的不舍的心情的!男的不懂宝宝是在我们女人的肚子里最不舍得是女人为了宝宝我也是天天哭!做妈妈的哪个不希望自己的宝宝是健康的我没有工作没有私房钱我再怎么想确认我也没有办法啊?他们家说好不好都生下来他们接受就是没有那么多钱确认了我...
你是一个母亲就该为了孩子的最基本健康负责 ,你想想你老公连再次确认的钱都不舍的出,一旦这个孩子出生是个问题儿,你认为他们会花钱给他治病吗??况且这是基因问题根本治不好!最明智的办法除了确认引产还能怎么样???好好跟你老公说下,实在不行你可以找你自己家人拿钱,你自己家人总该有吧?
点击查看全文
宝贝琪儿 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 11:56 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
你是一个母亲就该为了孩子的最基本健康负责 ,你想想你老公连再次确认的钱都不舍的出,一旦这个孩子出生是个问题儿,你认为他们会花钱给他治病吗??况且这是基因问题根本治不好!最明智的办法除了确认引产还能怎么样???好好跟你老公说下,实在不行你可以找你自己家人拿钱,你自己家人总该有吧?
拖到现在晚了就快八个月了我是破腹产的医生说引产对我伤害很大很危险的等结果出来都快九个月了就要生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:05 | 来自疯狂造人
回复 宝贝琪儿
拖到现在晚了就快八个月了我是破腹产的医生说引产对我伤害很大很危险的等结果出来都快九个月了就要生了
只能说 你太不负责
点击查看全文
宝贝琪儿 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 20:08 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
只能说 你太不负责
不负责就不负责了你了解别人的情况吗?就责怪别人不负责问题不是发生在你身上你当然这样说了!本身宝宝不好别人就已经很难过了不能理解就算了!结果出来都九个月了是你的话你会打吗?你不知道剥腹产的只能破腹产不可以自己生吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~虽然说生下来才刚刚是开始,但是走稳一步是一步!我也是和宝妈有类似的情况,关注宝妈后续进展,希望一切一切都好!站着说话不腰疼的人就不要理会了。“若有疑虑,宁杀勿放”是对生活最方便的选择,只是,身在其中,才会知道做这种选择的艰难与残酷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
宝贝琪儿 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 07:40 | 来自疯狂造人
回复 崽崽好好长
恭喜宝妈
谢谢   所以医生的话不能全信肯定有很多宝宝打掉也有好的。幸亏没听医生的话坚持生下来不然就剥夺了一个小生命来这个世界了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 07:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝琪儿
谢谢   所以医生的话不能全信肯定有很多宝宝打掉也有好的。幸亏没听医生的话坚持生下来不然就剥夺了一个小生命来这个世界了!
我也觉得,医生也只是说个概率,我看一个教授说只要染色体没问题,基因芯片还在研究阶段,下周我也去做羊水穿刺了
点击查看全文
宝贝琪儿 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 11:38 | 来自疯狂造人
回复 崽崽好好长
我也觉得,医生也只是说个概率,我看一个教授说只要染色体没问题,基因芯片还在研究阶段,下周我也去做羊水穿刺了
我中唐21体高风险1:39羊穿21没问题说22重复第二次做的宝宝染色体说确实重复说宝宝百分之八十会是智障儿只有百分之二十是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:50 | 来自疯狂造人
回复 宝贝琪儿
我中唐21体高风险1:39羊穿21没问题说22重复第二次做的宝宝染色体说确实重复说宝宝百分之八十会是智障儿只有百分之二十是好的
那你们那会儿胆子也够大,堵了一把
点击查看全文
宝贝琪儿 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 12:15 | 来自疯狂造人
回复 崽崽好好长 那你们那会儿胆子也够大,堵了一把
是啊这也是上天注定好的是她该来到这个世界看看我也实在不忍心打掉她!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 05:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 感谢造物主
点击查看全文
宝贝琪儿 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 09:44 | 来自疯狂造人
回复 醋溜白菜
恭喜宝妈 感谢造物主
谢谢希望所有的宝妈都能顺利宝宝都健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 23:13 | 来自疯狂造人
看着挺好的挺正常的啊,人类的基因那么复杂,现代医学还有很多未解之谜,楼主加油,宝宝加油!我唐筛21三体临界风险,也在担心中。
点击查看全文
宝贝琪儿 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 18:43 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝回来
看着挺好的挺正常的啊,人类的基因那么复杂,现代医学还有很多未解之谜,楼主加油,宝宝加油!我唐筛21三体临界风险,也在担心中。
会顺利的祝你宝宝健康我宝宝现在什么都好的不比别人宝宝落后啊发育都挺好的很爱笑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-4 10:43 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈,请问现在孩子发育正常么?我的胎儿情况跟你差不多,也是这条微重复。
点击查看全文
宝贝琪儿 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 15:08 | 来自疯狂造人
回复 奔跑吧皮卡丘
宝妈,请问现在孩子发育正常么?我的胎儿情况跟你差不多,也是这条微重复。
现在看去挺好的很活泼呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-4 18:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝贝琪儿
现在看去挺好的很活泼呢
亲,测序的报告是怎么写的?是哪一段重复能借我看一下吗?我现在好担心,如果咱们的差不多会安心好多,谢谢
点击查看全文
宝贝琪儿 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 20:55 | 来自疯狂造人
回复 奔跑吧皮卡丘 宝妈,请问现在孩子发育正常么?我的胎儿情况跟你差不多,也是这条微重复。
第一张是第一次羊穿结果第二张是剩下的羊水悬液做的基因检测结果还是重复的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 17:06 | 来自疯狂造人
宝宝看着很机灵的
点击查看全文