要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

22q11.21羊穿芯片结果重复2.81MB有选生的姐妹吗?

4235740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我决定生下来实在不舍的打不管她好于不好我都接受
4.26破腹女宝宝已生3.04公斤50公分长我百分之二十被我赌赢了宝宝一切正常

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:33 | 来自疯狂造人
对孩子负责吧,宝妈的心情理解,不过如果宝宝生下来真的有什么不好,那他如果知道你当初就知道他有问题还要执意生下来,那么对他的人生是不是不负责任?一点观点,如果伤害到宝妈别见怪。除非家庭很富有,能养他到老
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 19:02 | 来自疯狂造人
对孩子的不负责任,怎样确保孩子以后正常健康成长?父母总有一天要走,他以后如何度日?做各种检查优生优育的目标就是生一个健康宝宝。
点击查看全文
宝贝琪儿 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 20:30 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫sen
对孩子的不负责任,怎样确保孩子以后正常健康成长?父母总有一天要走,他以后如何度日?做各种检查优生优育的目标就是生一个健康宝宝。
医生还让我和老公再次确认她也没说百分百不好就是说百分八十会不好百分20会好打掉我就不一定会生我和他之间还没孩子
点击查看全文
宝贝琪儿 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 20:36 | 来自疯狂造人
回复 我家小宝臭臭
对孩子负责吧,宝妈的心情理解,不过如果宝宝生下来真的有什么不好,那他如果知道你当初就知道他有问题还要执意生下来,那么对他的人生是不是不负责任?一点观点,如果伤害到宝妈别见怪。除非家庭很富有,能养他到老
医生让再次确认我和老公是不是22重复是宝宝就没事不是就是突变的说要是我和老公不确认打了万一好的就可惜了再就是我要是打了就不一定会怀了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 22:35 | 来自疯狂造人
这个有什么不好的吗?看不懂啊?具体是哪里不好?
点击查看全文
宝贝琪儿 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 09:01 | 来自疯狂造人
回复 宠儿香
这个有什么不好的吗?看不懂啊?具体是哪里不好?
智障/眼距宽/肌张力底下/发言困难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 10:36 | 来自疯狂造人
百分之80的概率很大了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 11:47 | 来自疯狂造人
回复 宝贝琪儿
智障/眼距宽/肌张力底下/发言困难
那你得考虑下,不然宝宝出生自己也很痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 12:57 | 来自疯狂造人
楼主应该继续做检查确诊啊,这个问题不能逃避的好吗,如果生下一个不健康的孩子那还真是不如不生。我是做试管怀的比楼主还要不容易,是我我绝对不可能去博这个百分之20的概率。还是要面对问题,检查确诊,孩子如果真不好,就不要勉强留下了,是对自己也对他负责。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 10:56 | 来自疯狂造人
请问你们有没有检查大人的芯片?
点击查看全文
宝贝琪儿 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 06:57 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿-lucky
请问你们有没有检查大人的芯片?
没有就宝宝做了两次核型加 bobs是第一次做的宝宝bobs结果22q11.2重复用剩余的羊水悬液又做了染色体芯片确定宝宝有22q11.21存在2.81的区域重复还让我和老公也做一次我们就没做了听天由命!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-10 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1500381870820
百分之80的概率很大了呀
哪里写概率了?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 06:34 | 来自疯狂造人
80%是医生跟你说的吗?你这报告描述比我确定很多,我是这样的。芯片显示4号染色体4q35.2出现1.0mb重复,内含ZFP42(614572)基因,尚无疾病相关报道。已有研究显示小于该片段重复与发育迟缓,自闭症,偏瘫等表型相关的报道。(nsv 995350)临床意义尚不明确。
点击查看全文
宝贝琪儿 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 21:05 | 来自疯狂造人
回复 Evelin
80%是医生跟你说的吗?你这报告描述比我确定很多,我是这样的。芯片显示4号染色体4q35.2出现1.0mb重复,内含ZFP42(614572)基因,尚无疾病相关报道。已有研究显示小于该片段重复与发育迟缓,自闭症,偏瘫等表型相关的报道。(nsv 995350)临床意义尚不明确。
医生说百分之八十治病我宝宝都做了两次检查了,核型正常bobs22q11.2重复1.5左右,第二次做了宝宝基因芯片检查出22q11.21区域重复2.81。后来又让我和老公再做染色体检查医生说不再确认下就打掉万一好的打掉可惜
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 11:01 | 来自疯狂造人
回复 宝贝琪儿
医生说百分之八十治病我宝宝都做了两次检查了,核型正常bobs22q11.2重复1.5左右,第二次做了宝宝基因芯片检查出22q11.21区域重复2.81。后来又让我和老公再做染色体检查医生说不再确认下就打掉万一好的打掉可惜
你们夫妻应该要做芯片才能确认重复是不是遗传自你们的吧?医生让我们都做芯片。你的宝宝基因芯片报告单描述是怎样的呢?
点击查看全文
宝贝琪儿 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 11:30 | 来自疯狂造人
回复 Evelin
你们夫妻应该要做芯片才能确认重复是不是遗传自你们的吧?医生让我们都做芯片。你的宝宝基因芯片报告单描述是怎样的呢?
我报告发出来给你看了
点击查看全文
宝贝琪儿 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 11:31 | 来自疯狂造人
回复 Evelin
第一第二同一次的第三张第二次的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 01:45 | 来自疯狂造人
为什么有你这样不负责任的父母?! 气愤
点击查看全文
宝贝琪儿 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 08:44 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
为什么有你这样不负责任的父母?! 气愤
我是想再确认啊!为了确认宝宝好不好他们家心疼钱两次羊穿芯片都是和他家里吵架我生气要走才做的还让我和老公再做一次染色体难道每次都要闹着走啊?不是亲身经历选择打还是留是不会懂对宝宝的不舍的心情的!男的不懂宝宝是在我们女人的肚子里最不舍得是女人为了宝宝我也是天天哭!做妈妈的哪个不希望自己的宝宝是健康的我没有工作没有私房钱我再怎么想确认我也没有办法啊?他们家说好不好都生下来他们接受就是没有那么多钱确认了我能怎么办!她们的想法就是医生说了很多人宝宝都不好的生下来都是健康的不相信他们的宝宝就是不好的!说医生的话不能不信但也不能全信。
点击查看全文