要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转

孕期出轨前男友,内心备受煎熬,我该何去何从

楼主: 爪盖友
15904031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相恋三年多的前男友,是我夺走我初夜的人,是他把我从女孩变成了女人
分手后的第一年他就结婚了,今天才生的孩子,现在孩子2个月,而我去年也结婚了,怀孕6个多月了
这几天老公不在家,昨晚上他就来找我了,我们一起吃了个饭,然后他就抱着我亲~~再然后我们就发生了不可描述之事
我很懊悔~心里百感交集~就把他删掉了~
今天跟他通电话,他说他老婆看见了我们的聊天信息,虽然他都删掉了,可是他看到我们在凌晨的聊天“我发的:你下飞机了吗?”
然后昨晚他回家又清空了聊天记录,他老婆怀孕他出轨了,今早上跟他大吵一架,嗯,他老婆也才出月子一个多月~
我的良心备受煎熬~因为我的老公也非常爱我,疼我~我知道我们没有结果,我以后也不会对他怎么样了,可是我对他总是没有一点点的抵抗力,他的脸,他身上熟悉的味道~只要他出现在我的面前,只要他抱我一下,我就忘记了拒绝~~~~~~~~~哪怕内心在抗拒和煎熬~~~
我是不是出轨了?
我是不是出轨了?
我该怎么办?我怎么对得起我的老公?
虽然他不知道,也许一辈子都不知道,也许很多年以后才会知道(因为不知道我以后还会发生什么)
可是我真的觉得我背叛了我的老公,伤害了他的妻子,有种破坏他人家庭的愧疚感~~~~~~~~~~~~
我也从来没有想过自己居然会在孕期出轨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
我该如何救赎?
我该如何坦然无愧地面对我的爱人?
我又该如何面对他?
我们之间又算什么呢?情人?
我的心都乱了~~~~~~~~~~~
从来没有像现在这样觉得自己非常可恶~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 14:13 | 来自疯狂造人
怀孕大肚子出轨。。。。真是一奇葩。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:24 | 来自疯狂造人
就想说三个字,狗男女
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-14 09:50 | 来自疯狂造人
大肚子和别的男人啪啪画面感好强啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 10:10 | 来自疯狂造人
只想说,一对狗男女!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 18:01 | 来自疯狂造人
一对垃圾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 09:08 | 来自疯狂造人
还是很理解你的感受的,对一个爱过的人很难释怀。那是因为你老公对你好。当你老公决绝的离开你的那个瞬间,你就知道哪个在你心里最重要了。对你和孩子负责的只有你老公。而你的初恋只会对自己的孩子负责。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:03 | 来自疯狂造人
带着老公的娃去给别人搞,实在无法理解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 23:13 | 来自疯狂造人
这样还是不太好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 07:03 | 来自疯狂造人
啥人都有。绝了!!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 23:19 | 来自疯狂造人
什么人呐,啧啧啧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 12:30 | 来自疯狂造人
天下没有不透风的墙,好自为之吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:01 | 来自疯狂造人
这男人也重口味,六个月大肚子也下得了手,一点底线都没有,还算人吗?你还好意思说,不管他这样,你都抗拒不了,抗拒不了还跟你老公在一起干什么,这不是坑人吗?
点击查看全文