要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我准备放弃了 太煎熬了 我该理性面对了

829032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始停药 3天后去复查B超 已经约了计划生育门诊 查看了太多资料 HCG不翻倍真的没戏 其他的孕酮低什么的都好说 但是HCG只要不翻倍的结局都不好 即使胎心有了你能保证他以后的健康吗 NT 糖筛 大排畸 四维…长痛不如短痛 刚刚看到一个宝妈叙述她宝宝26周四维查出严重脑积水还有面部畸形 不得不选择引产 我看哭了 这一个月的时间一直很不舒心一直提心吊胆闷闷不乐 其实医生是不建议我保的 我自己不死心 不甘心 因为胎心有了 胚芽也有长大 但是孕囊很小 这种情况好的几率只有百分之十 加上我一直没翻倍数值一直很低没有过万的HCG 我想我该理性一点了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 17:41 | 来自疯狂造人
回复 米菲宝宝1212
我看了你的帖子 你HCG早期有翻倍啊 你的血值比我好呢 孕囊也比我大 你要加油哦!
15天开始就不翻倍了…
点击查看全文
米菲宝宝1212 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 18:04 | 来自疯狂造人
回复 甜爱路的piggy
15天开始就不翻倍了…
哎~ 不翻倍不乐观啊 前期翻倍了 后期一般不查血了呀 你怎么查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:00 | 来自疯狂造人
回复 米菲宝宝1212
哎~ 不翻倍不乐观啊 前期翻倍了 后期一般不查血了呀 你怎么查了
因为我上次生化 然后又肚子疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:08 | 来自疯狂造人
回复 甜爱路的piggy
因为我上次生化 然后又肚子疼
哦哦 加油吧 努力过就好 顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 23:43 | 来自疯狂造人
我也是在煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 07:12 | 来自疯狂造人
回复 q1502665287582
我也是在煎熬
HCG翻倍不好确实不太好 翻倍好其他的问题不大 都可以保的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:55 | 来自疯狂造人
回复 米菲宝宝1212
HCG翻倍不好确实不太好 翻倍好其他的问题不大 都可以保的
那你打算怎么办呀?做手术吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 16:38 | 来自疯狂造人
嗯 明天去人流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:31 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,软件显示9周啦,hcg值才4167,医生建议不保啦。B超经腹部还看不到胎芽胎心,可是我还是不死心,不知道怎么办才好,好想好想要孩子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1506789849153
我和你情况一样,软件显示9周啦,hcg值才4167,医生建议不保啦。B超经腹部还看不到胎芽胎心,可是我还是不死心,不知道怎么办才好,好想好想要孩子!
我刚查了B超 胚芽17mm 胎停了 胎心没了 HCG不翻倍希望太渺茫  我自己预感一直不好 似乎一开始就知道这一天 虽然上周还有鲜活的胎心  我很感恩 没有再让我痛苦煎熬下去  约了下午人流了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:40 | 来自疯狂造人
今天查B超胎停了 下午做手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 13:46 | 来自疯狂造人
回复 米菲宝宝1212
我刚查了B超 胚芽17mm 胎停了 胎心没了 HCG不翻倍希望太渺茫  我自己预感一直不好 似乎一开始就知道这一天 虽然上周还有鲜活的胎心  我很感恩 没有再让我痛苦煎熬下去  约了下午人流了
你很坚强!!很快宝宝就来了,上帝不会辜负感恩努力的人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1506789849153
你很坚强!!很快宝宝就来了,上帝不会辜负感恩努力的人!
嗯嗯 谢谢你宝妈
点击查看全文