要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

15周+3呕吐,口水持续中

楼主: w1510143589640
1262271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐比较早6周开始就已经有反应了,一天比一天严重,吐到苦胆出来,吐到自己崩溃大哭,一天一天的度日如年。直到吐到两只眼睛出血,红红的一对,眼皮血管爆裂变成乌青眼害怕眼睛有什么事,去了医院眼科,又去了妇产科检查了酮体+++,医生要求住院治疗,我不愿意,因为家里还有大宝再来个人照顾医院的我,太忙了。医生说那你回去强迫自己吃东西吧,哪怕能喝半碗米汤,开了800块钱的药回家了。
可是没有一点作用没有缓解,吃什么吐什么,吃了吐,不吃还吐,绿色的苦胆都被我吐了出来,就这样一天一天的熬日子,每天躺在床上也没有睡好过一天,口水多到爆,反反复复起来吐口水,都说过了3个月就好了,我就一直盼着日子快点过,可是直到今天已经15周零3天了,还是这样,唯一的欣慰就是多多少少能吃点东西了,小米粥配榨菜是我的最爱,小阿三已经被我吃掉10袋了,以前见到肉走不动,现在摆在面前都要被我推的远远的。
妈妈怕我营养跟不上,炖了香香的美味鸡汤,前脚喝完,后脚吐的一滴不剩,牛奶也不喝了,水果也不能吃,温水喝了也难受,喝烧水就好很多,为了给我补充营养变花样给我做吃的,可是我只能喝点小米粥。嗓子里每天都堵得慌,好像有什么东西上不去,下不来。
吃过的饭如果已经被消化了,有的时候会吐粘液,什么都没有的时候就吐空气,跟倒气一样,我还开玩笑的说,以后老了死的时候都有经验了,原来倒气就是这个样。吐完需要一个过程,像是走循环一样,直到最后一下很激烈的呕吐,这个循环才算结束,然后就是一身大汗,头发都湿了,整个人一点力气也没有,躺在床上喘粗气。还好每次去检查宝宝发育都是好的,并没有因为我的剧吐影响到她(他),再多的辛苦也值得了,最近的一次不舒服不放心做了b超胎盘低置,玻璃心又开始了,觉得我没有保护好肚里的宝宝,吐的时候都不敢使劲弯腰。每天都好羡慕没有孕反的妈妈们,能吃能喝是福气,不管如何肚里孕育着生命,就是自豪的,愿所有的宝宝健康,愿所有的宝妈生产顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 14:22 | 来自疯狂造人
我现在还吐呢 之前也是去医院了 打算输液 想着在忍一个礼拜 没想到会来就吐的轻了 偶尔的吐 但是也吃不多 因为我孕吐 我宝宝偏小五天 自己也是难过 如果能多吃点 宝宝就不会偏小了 我连水都喝不了 喝了白水 不管热的凉的 都会吐的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 14:25 | 来自疯狂造人
我也吐的很厉害,去医院打水一天打十几个小时什么用都没有,但是我觉得对身体还是好的,该难受还是要难受死,只有受
点击查看全文
w1510143589640 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 快点告诉你我有你送的蜡笔
我也吐的很厉害,去医院打水一天打十几个小时什么用都没有,但是我觉得对身体还是好的,该难受还是要难受死,只有受
当妈妈不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1507895463946
你肯定怀的儿子
为啥呢,我想要女儿,和我女儿作伴,姐妹花
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1510143589640
当妈妈不容易
你还用上班吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 14:44 | 来自疯狂造人
为啥呢,我想要女儿,和我女儿作伴,姐妹花
我身边有两个跟你这样的症状,都是儿子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:08 | 来自疯狂造人
我前四个月都是吐的很厉害的,吐到不能集中一点点意识,夸张到就是照个镜子瞄一眼都会吐。每天整个食道都是火辣辣的,躺了四个月,整天迷迷糊糊。后面稍微好点,吃下了一点东西,但每次吃好午饭必定会吐,下午4点多也必定会吐,直到生完,孕吐结束。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我叫等开奖
我现在还吐呢 之前也是去医院了 打算输液 想着在忍一个礼拜 没想到会来就吐的轻了  偶尔的吐 但是也吃不多 因为我孕吐 我宝宝偏小五天 自己也是难过 如果能多吃点 宝宝就不会偏小了 我连水都喝不了 喝了白水 不管热的凉的 都会吐的
我只能喝烧水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1501836949239
我前四个月都是吐的很厉害的,吐到不能集中一点点意识,夸张到就是照个镜子瞄一眼都会吐。每天整个食道都是火辣辣的,躺了四个月,整天迷迷糊糊。后面稍微好点,吃下了一点东西,但每次吃好午饭必定会吐,下午4点多也必定会吐,直到生完,孕吐结束。
生完?才不吐?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 快点告诉你我有你送的蜡笔
你还用上班吗
不上班了,直接卧床了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:10 | 来自疯狂造人
生完?才不吐?
是的,我就是这样的,也不知道是怎么熬过来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1507895463946
我身边有两个跟你这样的症状,都是儿子呢
啊,我想要两个女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 15:10 | 来自疯狂造人
不上班了,直接卧床了
羡慕,我还要上班
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 15:38 | 来自疯狂造人
我只能喝烧水
烧水?很热的水吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 15:59 | 来自疯狂造人
再等等 16周也差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 16:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我叫等开奖
烧水?很热的水吗
嗯,对,水温了都不能喝,70.80度的水吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 16:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 馨香满溢
再等等 16周也差不多了
明天就16周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 16:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1501836949239
是的,我就是这样的,也不知道是怎么熬过来的
妈呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 16:04 | 来自疯狂造人
我也是天天吐,一点胃口都没有,喝开水特别不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 16:14 | 来自疯狂造人
口水多得睡觉都要拿纸垫着!
点击查看全文