要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

血糖高确认糖尿病怎么怀孕?

楼主: w1452090434880
766181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血糖高,又多囊,突然有点接受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1452090434880
医生开的,你血糖运动多久降下来
我空腹11月23试管抽血查出7.5,12月19去拿报告才知道血糖高,再查7.58,23日又查7.48,然后开始运动,1月3日空腹6.9,餐后2小时11.02。1月16,空腹6.41,餐后2小时6.4。算下来刚好一个月。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 21:27 | 来自疯狂造人
不好意思,我太直接了,我们这上聊天也可以
能和姐妹们交流也是好的,免得自己压抑,那时我总是背着老公哭,不敢让他知道。从这里学到姐妹们的很多经验。
点击查看全文
w1452090434880 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 21:27 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我空腹11月23试管抽血查出7.5,12月19去拿报告才知道血糖高,再查7.58,23日又查7.48,然后开始运动,1月3日空腹6.9,餐后2小时11.02。1月16,空腹6.41,餐后2小时6.4。算下来刚好一个月。
好吧,突然有信心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 21:27 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
准备睡觉,今天很谢谢你,真的,茫茫人海的你,给我信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 21:29 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
能和姐妹们交流也是好的,免得自己压抑,那时我总是背着老公哭,不敢让他知道。从这里学到姐妹们的很多经验。
我没有敢和同事说,家人说,只给老公说,在他面前哭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 21:33 | 来自疯狂造人
好吧,突然有信心了
是的,一定要有信心。我这还有个药方,觉得口渴可以试试。一个医院工作的朋友给的。我是从6.9降到6.41这段时间吃的。目前已经减了地骨皮(大寒)和生地(生地不能用铁器煮)。也不知道是否有用,反正就当开水喝。你也可以试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 21:41 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
是的,一定要有信心。我这还有个药方,觉得口渴可以试试。一个医院工作的朋友给的。我是从6.9降到6.41这段时间吃的。目前已经减了地骨皮(大寒)和生地(生地不能用铁器煮)。也不知道是否有用,反正就当开水喝。你也可以试试。
http://image.bozhong.com/app/2018/01/21/565d63a83245d06bfe58ef5dd2b96b35862353.jpg
哦,我没有口渴,只是好像一喝没有多久都要尿,这段时间好一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 21:46 | 来自疯狂造人
准备睡觉,今天很谢谢你,真的,茫茫人海的你,给我信心
一起加油,都会好孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 22:00 | 来自疯狂造人
最好多监测血糖,血糖还是偏高就打胰岛素,我也是孕前糖尿病,怀孕前就开始胰岛素治疗了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
最好多监测血糖,血糖还是偏高就打胰岛素,我也是孕前糖尿病,怀孕前就开始胰岛素治疗了。
胰岛素经常打会不会不好呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 19:38 | 来自疯狂造人
胰岛素经常打会不会不好呢?
血糖太高了对自己还有宝宝都不好,我打了八年了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
血糖太高了对自己还有宝宝都不好,我打了八年了。
请问医生建议你生孩子吗?你是什么时候发现的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 09:30 | 来自疯狂造人
请问医生建议你生孩子吗?你是什么时候发现的?
医生建议没有并发症前赶紧控制好血糖然后要小孩。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 19:22 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
你天天打会不会疼啊,一天打几次啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1512369423484
你天天打会不会疼啊,一天打几次啊
我用胰岛素泵治疗,不用天天打针。3-7天换针头就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 12:27 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
我用胰岛素泵治疗,不用天天打针。3-7天换针头就可以了
我昨天去看了,糖化血红蛋白6.9
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 12:29 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
姐姐,我主要是餐后高,糖化血红蛋白6.9哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 13:07 | 来自疯狂造人
姐姐,我主要是餐后高,糖化血红蛋白6.9哦
6.5正常,你高一点点,餐后两小时不能高于7.8,你是多少?还是在可控范围,一定要运动,还有要吃杂粮饭。我现在空腹和餐后都正常了,但也不敢放松。每天都跑一万五千步。就算你在吃药也要运动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 13:50 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
6.5正常,你高一点点,餐后两小时不能高于7.8,你是多少?还是在可控范围,一定要运动,还有要吃杂粮饭。我现在空腹和餐后都正常了,但也不敢放松。每天都跑一万五千步。就算你在吃药也要运动。
我餐后2小时16已经判2型,空腹6.4
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 13:51 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
谢谢,我也打算试管了,谢谢你,现在我们战友
点击查看全文