要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

其实我不该远嫁

楼主: 不要问我谁
987631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我不该跑那么远的,虽然我想跑得远远的,老妈这几天生病,头晕,有脑梗塞,吊水几天好了,又发烧,天天又在吊水,虽然不是大毛病,但是愧疚不能陪在她身边,我说回去的,她说不用,头不晕了,发烧都没啥,就怕头晕脑梗塞发,然后她说不晕了就没回!满满的愧疚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 06:25 | 来自疯狂造人
回复 阿po
你这都算远嫁???你们只是在大城市打拼而已嘛!何况这和远嫁关系不是很大,回去看看也是好的!
我们这才是远嫁啦,父母有事,孕早期也会滚过去的啦
我芜湖嫁六安人在上海,有时候也愧疚我妈妈,我妹妹还在读书还能陪陪我妈,我妹妹读大学了,我妈该怎么办,我爸这个人自私不懂的心疼人,不懂人情世故。我挺担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-20 08:30 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
回复没了,老公家到我家也500公里呢,这不算远吗
我离娘家1000公里,说起来都是泪
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 08:41 | 来自疯狂造人
上海离江苏还是蛮近的嘛,今天正好周末可以带孩子回去看看呀,江浙沪高铁又方便
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 08:46 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
上海离江苏还是蛮近的嘛,今天正好周末可以带孩子回去看看呀,江浙沪高铁又方便
我们家那啥都没有,只有大巴,而且一路带人,带到满为止,经常8点坐车,下午4.5点到家,另可坐飞机,飞机后要转大巴一小时这样
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 08:48 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
江苏高铁都是南方那一带有!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 11:11 | 来自疯狂造人
我老妈也是轻微脑梗死,虽然对婆家不满,想离婚,但我庆幸离家近,我是个恋家的人,如果我离婚了,我就陪我爸妈过,然后带我闺女
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:46 | 来自孕迹暖暖Android
同感啊。
点击查看全文
dcf
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 13:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 阿po
你这都算远嫁???你们只是在大城市打拼而已嘛!何况这和远嫁关系不是很大,回去看看也是好的!
我们这才是远嫁啦,父母有事,孕早期也会滚过去的啦
最南跟最北、三千多公里的怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 14:38 | 来自疯狂造人
我在适合找男朋友的年纪就开始下定决心,我不远嫁,甚至最好不要出县。跟老公是高中同学,我们工作后先后都在市区买了房子,两个小区就隔条公路。
我妈有个头痛脑热,都是我跑前跑后。
公公肺气肿,也是我跑。
我是天秤座,一直寻求公平,婆家娘家我都不偏颇。不过娘家的事管多了,他们会形成依赖,今年下半年开始,除非是身体不舒服之类的急事,一般我都不参与。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:14 | 来自孕迹暖暖Android
远嫁2000公里的我现在真的后悔的要死……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 22:09 | 来自孕迹暖暖Android
同远嫁,我奶奶这几天病重,所有人都回去了,我老公不带我,担心我肚子大了会出状况,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:43 | 来自疯狂造人
你江苏哪里的?我也是江苏的
点击查看全文