要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

管不住老公还总是吵架。

楼主: 唯一的说明
13930103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都在外面上班,有两个孩子,婆婆带着,现在我们两个不在一个地方,属于异地分居,每次打电话都是说两句就吵,前几天打电话又吵了,我想让他来我这里,两人在一起,也好有个照应,他说快过年了,不想来了。反正就是各种理由。还怪我今年快过年了,和我两个都没挣到钱,可是明明是他喜欢赌博,喜欢玩,一年到头看不到一分钱。我气不过,就提出了离婚,他说离了婚你好嫁啊?然后就不坑声了。现在已经一个多星期都没联系我了,我自己一人在这边,他也不来,我不知道他什么意思?以前刚生完二宝在月子里的时候,天天喂奶,照顾大宝,累的腰痛,心也一阵阵的痛,他就整天抱着个手机玩,我还看到他给他前女友发消息了,我们老是生气吵架,现在我不知道他有没有去找过他的前女友,他们在一座城市,他就是喜欢没人管,喜欢赌博,我也管不住他,心好累,也想放手算了,可是真离婚了,孩子要怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 19:52 | 来自疯狂造人
结婚之前不知道他爱赌吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 20:01 | 来自疯狂造人
果断一点,这种婚姻也会给孩子带来影响
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-20 20:21 | 来自疯狂造人
钱花哪去了?为什么两个人工作还存到钱呢?
点击查看全文
唯一的说明 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 20:26 | 来自疯狂造人
回复 普通小姐
果断一点,这种婚姻也会给孩子带来影响
想过很多,可是就是因为孩子一直做不了决定。
点击查看全文
唯一的说明 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 20:26 | 来自疯狂造人
回复 紫色明信片
他这种习惯一旦养成了,你很难改变。
是啊,我现在一点办法都没有
点击查看全文
唯一的说明 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 20:27 | 来自疯狂造人
回复 倾尘悸
头三年我们也是问题很多,慢慢磨合,现在平平淡淡也挺好的。
对于这段婚姻我已经没有信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 08:26
你老公是不是外面有人了啊?感觉好不靠谱啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 08:31
又爱聊女人又爱赌博你怎么看上他的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 08:34
吵架解决不了问题,你们都是俩孩子的父母了都要成熟一点啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 08:40
你为什么不敢离婚,是因为孩子还是什么,我觉得你跟他在一起根本就不值得啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 08:43
喜欢赌博的原谅不了,就这一点就应该离开他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:25
他赌博你公婆也不管吗?赌博害全家的啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:31
现在离婚的太多了,你老公吓唬你的,他这样的离婚了才不好找,谁愿意嫁给赌博的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:35
这种男人你都能忍让这么久啊,要是我发现我老公做对不起我的事我早就跟他白白了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-21 13:41
四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:50
你老公这种态度让我不得不怀疑他是不是跟那个前女友在一起了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:13
管不住就别管了,你老公在外面久了肯定心都野了怎么可能管得住啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:45
你就管好自己和孩子就行了,随他吧,反正想再管也难了
点击查看全文
唯一的说明 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:56
回复 风的季节^^
你老公是不是外面有人了啊?感觉好不靠谱啊。

哎,不知道,我也是怀疑而已,希望他不要做这种对不起我和孩子的事吧
点击查看全文
唯一的说明 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:57
回复 赵一一520
现在离婚的太多了,你老公吓唬你的,他这样的离婚了才不好找,谁愿意嫁给赌博的? ...

我其实也不太想离婚,毕竟现在有两个孩子
点击查看全文