要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

婆婆的“女儿”

楼主: yangBABY0729
48198259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家闺女7个月了,从出生到现在,都是婆婆带着的,要不是我有奶,我都怀疑我没生过娃呢,婆婆做家务,洗衣服前,先把娃哄睡了,我带娃出个门,去我奶奶家,外婆家,阿姨家等,婆婆要跟,或者我把娃放下……趁婆婆不在,带娃出个门,不到2分钟,电话响起,半个小时内没回来,电话起码已经响3次了。一起带娃散步,婆婆抱娃我推个空推车,不带推车,我也轮不到抱娃,出门逛街3小时,我最多能抱到5分钟娃,还是喂奶时抱的……每天晚上,我下班到家,4:30,洗完吸奶器,冰完奶,还没有接到娃,公公下班了,又轮不到我抱娃,今天晚上老公带儿子画画去了,公公婆婆带着闺女躲房间里逗娃,我一个人沙发上葛优躺(基本天天都这样),现在,娃要长牙了,要咬,喂奶都奶瓶喂了,我除了挤奶,压根没我什么事。
睡觉跟婆婆睡,尿不湿,婆婆换,洗澡,婆婆洗(洗澡水我放),米粉婆婆喂(我做)……反正这娃是婆婆的女儿,不是我的……出生7个月了,合计我估计抱的不够7个小时,只要婆婆在,我就轮不到。
有感而发下……挺郁闷的
点击查看全文
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-19 19:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人TRRe44
你婆婆好辛苦,如果我是你,会好好感激她!
我挺感激她的,只是我带娃出门不自由,她跟着难受
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-19 19:52 | 来自疯狂造人
回复 西北的小西贝
我们母乳不足的简直羡慕死啊
我也不能睡整觉,最多4个小时不挤奶,就涨的生无可恋,昨天晚上挤奶打瞌睡了,一不留神,一个260毫升的奶瓶满出来了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-19 19:55 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
哦,那你有啥你就说,不要憋着,我自己带娃,刚开始可以做饭,但后来就不行了,娃会翻身了,我就点外卖,到现在娃再过一礼拜就一岁了,真的有时候觉得挺累的,但更多的是幸福!你婆婆厉害,你也要学会表达自己的意见,毕竟娃是你的,娃跟你睡这是最基本的!我刚开始也跟你一样,婆婆把娃抱走了我都不敢从她手里抱!你试着慢慢来!
婆婆不干涉我抱娃,就是我抱哪,她跟哪,让我很郁闷,一起出门,我想抱娃,会给我,不到2分钟,立马手伸过来了,她要抱,我再说我抱,继续只能抱2分钟,她又要抱了,烦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 19:55 | 来自疯狂造人
生在福中啊!我女儿6岁了,明年就上小学了,从出生到现,我婆婆抱我女儿的时间没超过1个小时。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-19 19:55 | 来自疯狂造人
回复 1212好孕
跟婆婆沟通一下呢?就说去散步您不用去了。好好说说。
没法沟通,要么说:孩子不用带去了,要么自己穿好鞋子跟上了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-19 19:56 | 来自疯狂造人
回复 女子王子
生在福中啊!我女儿6岁了,明年就上小学了,从出生到现,我婆婆抱我女儿的时间没超过1个小时。
我抱我女儿的时间,一天不超过半个小时……抱不到,今天下班到现在,还没有抱到过
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 20:15 | 来自疯狂造人
这样的婆婆还有人来指责?好人难做呀!什么叫抢娃呀,她没有说不准你带呀,也许是心疼年轻人而已呢,或心疼小朋友,看人往好里看,矛盾自然就少很多,家庭和睦心情不是更好,人更年轻漂亮健康吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-19 20:18 | 来自疯狂造人
回复 菲迩妈
这样的婆婆还有人来指责?好人难做呀!什么叫抢娃呀,她没有说不准你带呀,也许是心疼年轻人而已呢,或心疼小朋友,看人往好里看,矛盾自然就少很多,家庭和睦心情不是更好,人更年轻漂亮健康吗?
我婆婆很好很能干,也是心疼我上班辛苦,只是我抱着娃走哪跟哪,让我郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 20:18 | 来自疯狂造人
有这样的婆婆为啥还不乐意,有的婆婆压根都不管
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 20:19 | 来自疯狂造人
我没看完所有的评论,多看了一些,我觉得楼主也做得不错,点赞。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 20:27 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我抱我女儿的时间,一天不超过半个小时……抱不到,今天下班到现在,还没有抱到过
你太幸福了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:28 | 来自疯狂造人
有人全部代劳轻松啊,安心做自己想做的事情,多好啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-19 20:36 | 来自疯狂造人
这样的婆婆虽然让媳妇轻松了,但也留点时间让母女亲近亲近啊
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 20:36 | 来自疯狂造人
我将来肯定不会成为这样的婆婆,但现在很想要这样的婆婆,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 20:39 | 来自疯狂造人
我特么希望我婆婆带娃,剖腹产天天自己带,宝宝爱闹,我一天睡不够5小时,月子没做好,现在腰酸背痛累啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 20:40 | 来自疯狂造人
求租这样的婆婆
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-19 20:50 | 来自疯狂造人
回复 来吧来吧猴宝
有这样的婆婆为啥还不乐意,有的婆婆压根都不管
我没有不乐意,只是好郁闷,有时候想带着娃去朋友家串串门,婆婆也要跟,不管去哪,都跟着
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-19 20:50 | 来自疯狂造人
回复 女子王子
你太幸福了
幸福,但是也郁闷,有时候想和娃单独处处,都没有机会
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-19 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1497504013515
有人全部代劳轻松啊,安心做自己想做的事情,多好啊!
我可能比较犯贱,总觉得愧对娃,娃是父母的责任,婆婆帮我带,我很满足,但是24小时带着,让我没有独处时间,让我很郁闷,走哪跟哪……应该说娃在哪,婆婆在哪……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-19 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1501614747251
我将来肯定不会成为这样的婆婆,但现在很想要这样的婆婆,哈哈
我也不会成为这样的婆婆,我将来媳妇,我也不会侍候着,因为我压根不会做家务,如果儿子媳妇有工作,我会帮忙带娃
点击查看全文