要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

33+ 稍微轻松点了

楼主: 月下1361
2209730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33+2。离37周还有25天。稍微轻松点了。
今天产检还是主要做的比超,因胎儿头紧靠宫颈口 月份也大了腹超看不清,医生说看不看都行。我说还是看看吧。腹超看不清,就做的会阴超 就是机器在阴道口看 也看不清,最后经阴道看的 也是不太清楚,结论写的是闭合宫颈管2.0跟上次差不多。感觉过了30周就没太有必要查宫颈管了。

胎儿大小还算符合孕周,就有个头大都36了,问能知道体重吗,他说医生主要看的是头围 双顶径 腹围这些指标,体重也是根据这些估算的,体重现在不是看的点,这个机器也不能测。回来根据美*软件估算了下,一个4.7斤,一个4.1斤。

另一个上次查的羊水多,这次都是降下来了5.8,5.1,我不知道是孕晚期就是少 还是我喝玉米须的原因。上次查羊水多我就喝了5天的玉米须水 网上说利尿的。

再就是现在睡觉胯疼,肋骨疼,翻身困难,走路真跟企鹅似的 胯还疼。。胎动经常鼓包。宫缩也一直有,感觉都习惯了,只要时间不长频率不大一会就好了 就没事。
另外原来一头位一横位,这次都是头位了,可我不敢顺,想剖。

这次检查33+2,下次过两周再去 就直接住院待产了。这次住院还太早。平时让注意胎动。

关于下床活动,上次坚持到32周时想着起来,真到了32又想再坚持到34吧,羊水多内口开的。这次医生说可以起来吃饭,平时还是多卧床吧。从现在开始我大小便下床了,吃饭躺习惯了还是躺着吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-20 08:04 | 来自疯狂造人
回复 贝贝乐$
我36周B超发现宫颈只有0.7CM,隔一个晚上就生了
宝妈36周之前没关注宫颈吗?36周以前是多少?我现在每周观察。宫颈变短有什么表现吗?如宫缩。我现在2.4,没宫缩,所以在家,如果下周检查不理想,我就住院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 10:32 | 来自疯狂造人
回复 Sara6823
每次看到环扎,感觉遇到知音人。暂时来说我还是挺幸运的,感恩!我16周环扎后一直按照正常孕妇生活,买菜煮饭,辅导读一年级的大宝学习,20周,25周查宫颈,内口都是开的,25周内口扩张38mm,长度只有17mm。那时候不断百度,各种担忧,也许只有同病相连的人才会体会到那种感觉!产检时,医生还依然叫我按正常生活,无奈没有条件全卧,为有相信医生,现在34+3了,等待着36周拆线,希望能熬到满月再生!环扎的...
你内口开了也没全卧?我的医生也说我可以起来了,但我内口一次比一次开的大还是不敢起
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 11:41 | 来自疯狂造人
加油!!愿大家一切顺利如愿!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 16:37 | 来自疯狂造人
我也是33 ,现在感觉越来越累了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 09:03 | 来自疯狂造人
宝妈,玉米须在药店买的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 10:19 | 来自疯狂造人
回复 Sara6823
每次看到环扎,感觉遇到知音人。暂时来说我还是挺幸运的,感恩!我16周环扎后一直按照正常孕妇生活,买菜煮饭,辅导读一年级的大宝学习,20周,25周查宫颈,内口都是开的,25周内口扩张38mm,长度只有17mm。那时候不断百度,各种担忧,也许只有同病相连的人才会体会到那种感觉!产检时,医生还依然叫我按正常生活,无奈没有条件全卧,为有相信医生,现在34+3了,等待着36周拆线,希望能熬到满月再生!环扎的...
宫颈口开了是什么感觉啊 我也是双胎 也怕这个
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 08:53 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
宝妈36周之前没关注宫颈吗?36周以前是多少?我现在每周观察。宫颈变短有什么表现吗?如宫缩。我现在2.4,没宫缩,所以在家,如果下周检查不理想,我就住院。
28周和32周都做过B超都没说宫颈多短,36周一做B超就突然发现这么短了,宫颈短没啥异常,就是发现短的第二天就见红和有果冻分泌物了,中午就破水,下午就生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-22 09:47 | 来自疯狂造人
回复 贝贝乐$
28周和32周都做过B超都没说宫颈多短,36周一做B超就突然发现这么短了,宫颈短没啥异常,就是发现短的第二天就见红和有果冻分泌物了,中午就破水,下午就生了。
宝妈还是很快的,看了你的帖子,幸亏那天你们都在医院,一切都很及时。我现在才34周,双胎过了36周才能安心些。我后面会多关注宫颈,有问题就住院。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 00:40 | 来自疯狂造人
回复 保佑一切顺利33
你内口开了也没全卧?我的医生也说我可以起来了,但我内口一次比一次开的大还是不敢起
我也不知道是不是一次比一次大,只查了两次,都是开的,第二次比较详细就有说开多大。真的没全卧,做完手术,医生说按照正常孕妇生活,就一直自己拉个小拉车去买菜,有时候那个菜还很重,孕中期那时我很气,我家婆在乡下玩也不来帮我一把,我自己亲妈又要帮我哥带两个孩子没办法帮我,总算过来了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 14:25 | 来自疯狂造人
回复 Sara6823
我也不知道是不是一次比一次大,只查了两次,都是开的,第二次比较详细就有说开多大。真的没全卧,做完手术,医生说按照正常孕妇生活,就一直自己拉个小拉车去买菜,有时候那个菜还很重,孕中期那时我很气,我家婆在乡下玩也不来帮我一把,我自己亲妈又要帮我哥带两个孩子没办法帮我,总算过来了……
好的,我一直在纠结要不要起来呢,看样子是可以活动一下,有时起来感觉阴道那很不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-28 16:14 | 来自疯狂造人
加油,我24周了,也躺着熬日子呢,也盼着37周去剖呢,环扎后我吃饭上卫生间走路,再得时间都躺着
点击查看全文