要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

一直担心昨天的亲妈灰会是串色…终于熬到今天早上…

38193240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天听说plsz和zzy用同一杯尿测会串色…瞎的我昨晚睡前赶紧重新测zzy…不知道是菩萨在考验我还是咋滴…尿杯居然是漏的…漏了一地…囧…然后用仅剩的一点尿液慌张的测了一下…一朝回到解放前…又重现意念灰…然后可想而知一晚上肯定睡不踏实…老公一直宽慰我说没事的别担心…明早再测一下…没怀下个月继续努力…可是宝宝不甘心呀呀呀呀呀!
早上7点醒的时候又测了一下体温…36.4…心顿时凉掉半截…然后我想再睡一会儿等8点再测…因为之前都是8点测的…8点闹钟闹醒…36.7…好吧…自欺欺人一下…记录36.7…哈哈哈哈
然后懒床到9点…这次用了一个很深的尿杯(大卫测半定量的那种)满满接了一杯…然后再分一点到小杯…用药店买的验孕棒和大卫的zzy试纸一起测…然后测出来如图…看到了亲妈灰和亲妈粉…这次总不是串色了吧!保佑明天继续加深!
再来说说我的症状…第一排卵日做完功课后就一直做梦…各种梦…几乎每天都有…有一次还梦到我老公要娶小老婆…直接哭醒…囧…第二做完功课后性欲明显降低…第三腰酸…超级明显…就是那种洗碗洗完就直不起腰的那种…以前都没那么严重…还有感冒症状…我自己一点感觉都没有…还是排卵后第七天去药店买体温计的时候咳嗽了几声…然后药店姐姐还很热心的问我是不是感冒了呀要不要买点药吃吃…大概是最近流感太猖狂了…搞的人心惶惶…被提醒后我才意识到好像自己那几天都很怕冷…早上会流鼻涕…偶尔打两个喷嚏这样子…但又不敢盲目的给自己套症状…亚历山大呀………
很多帖子里说的屁多…嗜睡…这些我好像都没有诶…正常的屁正常的睡觉点…好像是提前了那么半小时睡觉(其实是测到意念灰以后我强制自己早睡的)早上还醒的早…也有可能自己心里压力大睡不踏实吧…不过现在确定亲妈灰了我也可以睡踏实了
还有胸…胸胀…胸痛…我自己也搞不清…因为我是那种每次来大姨妈前胸都会痛的我人…但是这次好像不是那种碰不得的痛…是捏一下隐隐的痛…乳晕变大…我乳晕本来就不小不知道大没大…但是软是比之前要来大姨妈时候的软一点(我老公早上还说我胸小了…囧…)
总之希望自己好孕吧…赐我一个小王子作为全家人的新年礼物吧…保佑加深加深加深(碎碎念)
1月21日更新:今天早上终于拿到了验血报告…记得前一天医生跟我说HCG10以上孕酮15以上就是怀孕了…我看了看数据…那应该就是所谓的官方了吧…哈哈哈哈…但我不知道我的HCG是不是属于正常范围…孕酮有没有偏低…但今早的试纸颜色又比前几天深了…索性不去想这些琐碎的问题了!过五天再去验一次血给医生看一下翻倍的情况!宝宝要跟麻麻一起加油哦!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜了亲爱的怀孕了接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深一切顺利。接你好孕哦,我也是每天很多梦真的是压力太大了吗总想着怀孕的事情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 11:42 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个小王子
最后一张是干了以后的样子…感觉比昨天下午的又深了一点…偷笑
http://image.bozhong.com/app/2018/01/17/857f45a559541a21741d4359e714c6e3558627.jpg
我昨天之前都是你前面灰印那种,今天没有试纸了还没测,体温就很高,胸和你一样。别的好像也没啥。有点担心大卫一直这么弱着怕炸胡

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1501991905698
恭喜楼主,祝加深一切顺利。接你好孕哦,我也是每天很多梦真的是压力太大了吗总想着怀孕的事情
压力大呀…特别一会儿深一会儿浅…我觉得吧如果怀孕了的话自己是有感觉的…感觉身体上这个月跟之前几个月有不同…但也很容易套症状…哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 12:10 | 来自疯狂造人
回复 At知足常乐
恭喜了亲爱的怀孕了接你好孕
嗯嗯传你好孕么么哒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 12:11 | 来自疯狂造人
回复 多多和珑珑的妈
恭喜恭喜接好孕哦!么么哒!
传你好孕哟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 12:11 | 来自疯狂造人
回复 孙小雅
恭喜了亲接你好孕
嗯嗯…传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1513929258623
接好孕啦 亲爱哒 你体温大概多少?我体温一直不高是不是没戏了 然后说zzy有印 排卵试纸是阳 你的排卵试纸颜色深吗
体温我觉得自己一直不高的…我也是从排卵第七天开始才知道要测体温plsz颜色有加深哦…从第八天开始的弱弱弱阳昨天变弱阳…今天还没测…晚点有尿了再去测一下…哈哈哈话说我好像都不尿频
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 12:29 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个小王子
体温我觉得自己一直不高的…我也是从排卵第七天开始才知道要测体温plsz颜色有加深哦…从第八天开始的弱弱弱阳昨天变弱阳…今天还没测…晚点有尿了再去测一下…哈哈哈话说我好像都不尿频
晚点再去测下 然后看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 12:33 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,健康宝宝已在我腹中️接我的早早孕快速加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 12:47 | 来自疯狂造人
回复 Victoriakk
我昨天之前都是你前面灰印那种,今天没有试纸了还没测,体温就很高,胸和你一样。别的好像也没啥。有点担心大卫一直这么弱着怕炸胡
http://image.bozhong.com/app/2018/01/17/2c754f1f9b0b3f3ee1cf1aab16c4f092204910.jpg
http://image.bozhong.com/app/2018/01/17/fe298c8fa05d7cf78...
听说大卫炸胡的比较少诶…你可以去药店买验孕棒测啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 12:48 | 来自疯狂造人
回复 雪舞儿
接本月宫内好孕,健康宝宝已在我腹中️️️接我的早早孕快速加深
传你好孕么么哒
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 13:03 | 来自疯狂造人
准备过两天测,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 13:43 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个小王子
传你好孕么么哒
谢谢亲!大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 16:02 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个小王子
传你好孕哟
嗯呢哦!我也在等开奖!希望接亲亲的好运气哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-17 17:11 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个小王子
压力大呀…特别一会儿深一会儿浅…我觉得吧如果怀孕了的话自己是有感觉的…感觉身体上这个月跟之前几个月有不同…但也很容易套症状…哈哈哈
那我基本没戏了没有症状有的也是跟之前的一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:27 | 来自疯狂造人
想问什么是亲妈灰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 12:53 | 来自疯狂造人
亲是哪天排卵的啊,恭喜亲,接好孕
点击查看全文