要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

一妇婴初检报告出炉,会看报告的姐妹看过来

楼主: w1480512324770
1746875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一妇婴初检报告9份

点击查看全文
w1480512324770 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
d2应该小于0.2,血小板聚集也高,免疫紊乱,我也是复诊的顾磊
哦哦,亲那你一复了吗?见到顾磊了吗?人咋样?好像是个男的,初诊医生念复诊医生名字我随机选的他。我约求复诊余她们说余只能特需
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
我还没一复,这都是姐妹们帮忙看的。
我也没时间去看 等抽空去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 11:38 | 来自疯狂造人
哦哦,亲那你一复了吗?见到顾磊了吗?人咋样?好像是个男的,初诊医生念复诊医生名字我随机选的他。我约求复诊余她们说余只能特需
我复诊了一次,顾磊是男的,态度还不错,我现在治疗胰岛素,月底再复查,特需的话你要去四楼自己约的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:25 | 来自疯狂造人
D2高,同型高,促甲高,免疫紊乱,是不是还有胰岛素抵抗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 15:32 | 来自疯狂造人
我复诊了一次,顾磊是男的,态度还不错,我现在治疗胰岛素,月底再复查,特需的话你要去四楼自己约的
哦,你也胰岛素抵抗吗?这个复查也要黄体期吗?你一复,复查几项?一复顾磊会对初诊报告下诊断吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 15:40 | 来自疯狂造人
回复 晴天喃喃
D2高,同型高,促甲高,免疫紊乱,是不是还有胰岛素抵抗?
谢谢!看来我的问题还真多!d2要小于0.2,促甲要小于2.5,这我现在知道标准,比那个参考值要严格。但是那个同型一妇婴要小于多少不算高啊?还有胰岛素抵抗还是不会看现在?亲你知道不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 16:29 | 来自疯狂造人
哦,你也胰岛素抵抗吗?这个复查也要黄体期吗?你一复,复查几项?一复顾磊会对初诊报告下诊断吗?
我一复什么血都没查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 13:18 | 来自疯狂造人
谢谢!看来我的问题还真多!d2要小于0.2,促甲要小于2.5,这我现在知道标准,比那个参考值要严格。但是那个同型一妇婴要小于多少不算高啊?还有胰岛素抵抗还是不会看现在?亲你知道不?
我对胰岛素抵抗也是一知半解的,医生说我有胰岛素抵抗,现在正在吃二甲
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 13:26 | 来自疯狂造人
回复 晴天喃喃
我对胰岛素抵抗也是一知半解的,医生说我有胰岛素抵抗,现在正在吃二甲
我也去专门搜了这方面的看,说胖的或者腰围粗的大多数有胰岛素抵抗。我153,快60kg,平时看不到腰那种,不看报告也可以肯定八成应该有胰岛素抵抗。不过找来找去也没看到判断胰岛素抵抗的标准的统一的参考范围来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 13:27 | 来自疯狂造人
我一复什么血都没查
啊?那是不是你问题不大,一复就给你方案了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 14:45 | 来自疯狂造人
啊?那是不是你问题不大,一复就给你方案了吗?
我很多问题呢,我也不知道为什么没抽,我现在就在吃药治疗胰岛素,二复查胰岛素,其它问题我也不知道,等二复看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 14:47 | 来自疯狂造人
我很多问题呢,我也不知道为什么没抽,我现在就在吃药治疗胰岛素,二复查胰岛素,其它问题我也不知道,等二复看
哦哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 15:52 | 来自疯狂造人
我还是想弄明白胰岛素抵抗报告怎么看?看了一天的帖子只零星找到一点依据,好像要3小时回到空腹水平。但是我3小时血糖和胰岛素都比空腹高
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 20:38 | 来自疯狂造人
我还是想弄明白胰岛素抵抗报告怎么看?看了一天的帖子只零星找到一点依据,好像要3小时回到空腹水平。但是我3小时血糖和胰岛素都比空腹高
好像空腹小于10,主要还有2小时候后的,要低于空腹的五倍
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 23:09 | 来自疯狂造人
好像空腹小于10,主要还有2小时候后的,要低于空腹的五倍
哦哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 12:19 | 来自疯狂造人
嗯,我看的也是说三小时之后血糖要恢复空腹水平
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 14:09 | 来自疯狂造人
胰岛素我没有检查呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 09:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人6kar0k
想 要 怀 二 胎 1

想 要 生 男 孩 3

想 要 双 胎 的 0

都 可 以 来 问 6

这 位 老 教 授 8

十 三 年 临 床 8

经 验 很 丰 富 0

调 理 和 治 疗 9

试 管 和 柋 孕 5

有 问 一 定 答 5

详 谈 加 溦 信 5

广告请出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 21:48 | 来自疯狂造人
楼主拿方案了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 10:06 | 来自疯狂造人
请问楼主,哪些项目一婴不能做,要到瑞金医院检查的是哪几个项目?
点击查看全文