要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

很想回家,我应该坐飞机还是坐火车软卧。好想哭!

楼主: 坐等小冒冒
1191745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家在新疆,大学毕业后留在成都上班。这次怀孕也是历经千辛万苦。现在10周多还在打孕酮,前期有出咖啡色血。孕酮有点低。哎,怎么说呢,快过年了,很想回新疆去待一个月。怀孕后心情不好,和婆婆相处的也不是很愉快。我自己亲妈家里一堆事情过来了不了,只能我回去。我就在纠结回还是不回,火车要坐42小时,软卧我也不知道行不行,飞机的话3个半小时,到了还得坐3小时汽车回家。很纠结。应该满13周才出发,不知道到时候身体情况如何。真的好想好想回去!就怕火车一直摇会晕车,呕吐!飞机主要是着地的时候太抖了!真不知如何选择,有这些经历的姐妹能给些建议吗?万分感谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 12:09 | 来自疯狂造人
非要回去的话,飞机吧。42小时的火车,这不是常人可以忍受的。
我怎么感觉飞机下降到颠簸还好吧,有时候飞机都停下来了,我还迷迷糊糊的呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 15:52 | 来自孕迹暖暖Android
我老公老家在外地,隔了好几个省,今年我和老公刚结婚,按说要回去的,但是我这个月好孕了,果断不回。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:19 | 来自疯狂造人
哪里都不去 因为你不太稳定 旅途又太长太折腾。万一有个啥 确定不会后悔?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 18:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我6周的时候还去北海道旅游了,飞机没事的。就是你还要下来坐车感觉有点折腾。要么就别回去了吧,春运太吓人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:27 | 来自疯狂造人
我上个月从上海飞回伊犁的 七个小时 落地的颠还没汽车的颠厉害 火车太久了我觉得 回家跟爸妈住在一起心情也好 吃的也好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
坐等小冒冒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 18:29 | 来自疯狂造人
回复 曦曦曦曦曦曦曦
我上个月从上海飞回伊犁的  七个小时 落地的颠还没汽车的颠厉害 火车太久了我觉得 回家跟爸妈住在一起心情也好 吃的也好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
是的啊,最终决定不回去了。身体要紧。上海飞伊犁?是在乌市转的吗?如果我回去能飞两次到家就很近,打个出租就能到家,但是起飞落地两次想想都可怕。
点击查看全文
坐等小冒冒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 18:30 | 来自疯狂造人
回复 luckylan
我6周的时候还去北海道旅游了,飞机没事的。就是你还要下来坐车感觉有点折腾。要么就别回去了吧,春运太吓人!
嗯嗯,谢谢你,我是打算不回去了。等身体好点了看3月能不能回去。
点击查看全文
坐等小冒冒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 18:30 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
哪里都不去 因为你不太稳定 旅途又太长太折腾。万一有个啥 确定不会后悔?
嗯就是,不回去了。谢谢
点击查看全文
坐等小冒冒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 18:31 | 来自疯狂造人
回复 为豹的西fo
我老公老家在外地,隔了好几个省,今年我和老公刚结婚,按说要回去的,但是我这个月好孕了,果断不回。
嗯嗯,确实是,身体要紧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
坐飞机吧,到了机场让家人开车去接稳妥些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:05 | 来自疯狂造人
回复 坐等小冒冒
是的啊,最终决定不回去了。身体要紧。上海飞伊犁?是在乌市转的吗?如果我回去能飞两次到家就很近,打个出租就能到家,但是起飞落地两次想想都可怕。
转的。起飞落地有啥害怕的呀,汽车颠多了。那就安心养胎吧! 我下周又要飞回上海产检了!产检完再回来过年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
飞机没有关系的,我9周的时候还坐飞机去西班牙玩呢
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
太远了 太折腾 孩子要紧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
孩子重要。建议三个月以后再回
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
问问医生,允许的话坐飞机回去,情绪很重要咯 在这待的不开心对你保胎也不好,其实宝宝很坚强的,你要相信他/她。回自己家,爸妈肯定疼的嚯嚯的,自己心里也高兴。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
坐火车,因为飞机上起飞后辐射很大!其实火车就是时间久 但你都可以躺着休息 前几个月和后几个月比较危险 4-6个月可以坐飞机 早孕期间还是坐火车 另外一定要告诉安检的 不要扫肚子 就说怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
你还是别回了,别折腾了,你现在几周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
大家都不要乱指点了 不信你去问问航空公司 和医生 前三个月和后三个月都不适合坐飞机 4-6个月 是可以的 建议你还是坐火车
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在17周了坐车三小时也不敢回去 你别回去了 宝宝重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 21:12 | 来自疯狂造人
我回老家自己开车不到三小时,我老公都说不回,怕出意外
点击查看全文