要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

可能只有我输卵管粘连,伞端积水,左侧阻,我已经绝望了

楼主: 肥妞肉肉
1027474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完碘水造影"输卵管双侧粘连并积水,左侧阻梗",听到医生给的结论建议"输卵管两侧结扎,做试管"。真的就没别的更好的方法吗?呵呵呵,彻底绝望了。这不就说明我没有机会了,如果试管失败那我不就是彻底当不上妈妈。真的很倒霉,从来没有体验怀孕过的人竟然直接被判死刑般的难受,一想起就哭。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:55 | 来自疯狂造人
回复 肥妞肉肉
你灌肠和热敷是不是帖子里说的在淘宝买的红房子?
我买了丹丹洋的热敷方,喝的中药是找我们这里的中医开的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1500699516184
你是怎么积水的?
我是之前婚检,被医生弄伤,后面得了尿路感染,消炎没彻底
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 23:25 | 来自疯狂造人
回复 malisa86
我也有积水,哎呀,好烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 23:38 | 来自疯狂造人
有炎症而已,很多人都能调好,吃药加运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 07:58 | 来自疯狂造人
我也和你一样,而且我年纪大了,死马当活马医吧!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-17 08:33 | 来自疯狂造人
我也有积水,哎呀,好烦
多在网上看看别人的经验,我觉得不要太悲观了,就是消炎,热敷,运动,坚持坚持!
点击查看全文
肥妞肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:05 | 来自疯狂造人
回复 malisa86
多在网上看看别人的经验,我觉得不要太悲观了,就是消炎,热敷,运动,坚持坚持!
是啊我现在在看中医拿药。只是年龄大才会怕
点击查看全文
肥妞肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:06 | 来自疯狂造人
回复 天使爱美丽88
我也和你一样,而且我年纪大了,死马当活马医吧!加油
我也年纪大,还是头胎,会很怕,现在在看中医。
点击查看全文
肥妞肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:07 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
有炎症而已,很多人都能调好,吃药加运动
嗯嗯!现在就看中医,看很多帖子说输液和热敷准备一试
点击查看全文
肥妞肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:08 | 来自疯狂造人
回复 malisa86
我结婚没婚检,中医说我肾不好,体质也差,如果看中医就只能慢调理看看
点击查看全文
肥妞肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:09 | 来自疯狂造人
回复 malisa86
我买了丹丹洋的热敷方,喝的中药是找我们这里的中医开的
那我也买看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 12:17 | 来自疯狂造人
楼主你的积水什么原因呢?
点击查看全文
肥妞肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 13:47 | 来自疯狂造人
楼主你的积水什么原因呢?
我也不知道什么原因,没有有流程过也没有生过。中医说主要我肾不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 15:00 | 来自疯狂造人
积水都是慢性炎症引起的,很难治,年龄大的话建议直接试管
点击查看全文
肥妞肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1467555162557
积水都是慢性炎症引起的,很难治,年龄大的话建议直接试管
医生说要结扎再试管,那如果试管失败不是完全没机会生孩子了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 06:45 | 来自疯狂造人
回复 malisa86
我看了半年中医了,也没好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 06:47 | 来自疯狂造人
回复 肥妞肉肉
我也不知道什么原因,没有有流程过也没有生过。中医说主要我肾不好。
亲,你不行试管把,别花冤枉钱了,我看中医半年多了也没好,花了三万了
点击查看全文
肥妞肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 07:33 | 来自疯狂造人
亲,你不行试管把,别花冤枉钱了,我看中医半年多了也没好,花了三万了
好的,我真的不想一下子就手术。你最后是试管吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 08:44 | 来自疯狂造人
回复 肥妞肉肉
好的,我真的不想一下子就手术。你最后是试管吗?
我还没呢,我想自己再试试,过了年再说,真是浪费时间浪费钱
点击查看全文
肥妞肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:30 | 来自疯狂造人
我还没呢,我想自己再试试,过了年再说,真是浪费时间浪费钱
我也是想试试,等等四五月份再造影看看,没进展就做腹腔手术,如果腹腔手术没效果那就试管。
点击查看全文