要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

第一次怀孕就是宫外孕

楼主: w1508196262465
948134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们看你们都是发帖说。宫外孕要半年后才能做照影吗?我手术成功后。来了大姨妈就去做照影了。照影出来两面都是通的。现在想备孕。应该没问题吧。弄得我心七上八下的
点击查看全文
w1508196262465 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1497962484863
避免下次宫外孕要多锻炼!跑步跳绳艾炙都有用
好的。谢谢。我大姨妈退了二天了。但是腰会涨疼。但愿不要来大姨妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 08:55 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕手术两个月去造影两边通的欠畅说有炎症
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:17 | 来自疯狂造人
回复 糖小花
我也是宫外孕手术两个月去造影两边通的欠畅说有炎症
你的情况和我差不多。那你现在怀上了吗?我今天侧了。但是看不懂怎么回事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1508196262465
你的情况和我差不多。那你现在怀上了吗?我今天侧了。但是看不懂怎么回事
http://image.bozhong.com/app/2018/01/17/5f1221aa43336100701b0e7d9ef078f5192695.jpg
我前天才做的造影、我要补内膜把输卵管调理好、输卵管太硬了怕还会宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:30 | 来自疯狂造人
回复 糖小花
我前天才做的造影、我要补内膜把输卵管调理好、输卵管太硬了怕还会宫外孕
这女人真麻烦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:31 | 来自疯狂造人
回复 糖小花
做女人挺累的哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 11:36 | 来自疯狂造人
做女人挺累的哈。
太辛苦了、你开始备孕没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:44 | 来自疯狂造人
回复 糖小花
太辛苦了、你开始备孕没有?
我都不知道备孕要做些什么。我这个月的大姨妈推迟四天没来了,刚刚去买侧纸侧了一下,你给我看看是怎么回事呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 11:45 | 来自疯狂造人
我都不知道备孕要做些什么。我这个月的大姨妈推迟四天没来了,刚刚去买侧纸侧了一下,你给我看看是怎么回事呢?
http://image.bozhong.com/app/2018/01/17/2189b7fac4a83487c936f31572f93b12276158.jpg
你那个试纸失效了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 09:55 | 来自疯狂造人
回复 Victoriakk
尽快备孕!!不要耽误,我就第一次术后耽误半年结果又堵塞了,第二次又宫外。现在治疗好了,这个月有印了。。你尽快同房要!
宫外孕有什么症状吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 10:29
四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:38 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
既然造影都是通畅的,那说明输卵管还好啊,直接去备孕就是
我测出来一深一浅。一条特别淡。不注意还看不清楚。宝妈我这是咋回事呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:40 | 来自疯狂造人
回复 Crystal223
宫外孕有什么症状吗
我宫外孕处理的很好。现在测出一深一浅。浅那条特别不明显。宝妈我这属于那种情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 19:27 | 来自疯狂造人
回复 开始的跨文化
有些孕妇在怀孕初期还会出现阴道出血的情况,如果出血无痛、短暂、微量、且没有任何其他症状发生,那就不用担心,是正常现象。因为当你怀孕之后,随着胎盘的生长,形成许多血管,有时候一些微血管破裂,而使你有阴道轻微出血的现象。但如果出血会伴随着疼痛、痉挛、大量或持续出血、血色较深或是有凝结血块等现象,就可能是宫外孕,应尽快到正规的医院检查。
你讲的对 我宫外孕这些症状全有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 10:44 | 来自疯狂造人
第一次是保守治疗的吗
点击查看全文