要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫内膜]

月经量少内膜薄如何调理?

楼主: 静静宝妈
28603128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几个周期都是因为内膜薄取消了,跳绳,泡脚,豆浆,补佳乐,芬吗通,内膜贴等等,能试的都试过了,最厚也是勉强到7。医生建议再次宫腔镜(去年12月做过一次,有点粘连,做过后月经更少了,两三个月内膜也更薄了),担心有损伤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1461047163148
我做了两次宫腔镜检查说少许黏连当时就说处理好的,去年6月做了一次,9月份又做了一次还是有点黏连,后来就没有再做了,应该还有有点黏连,做了两次之后内膜更薄
我去年12月份取环后就没去复查过了,现在是取环第三个月,月经变少了,但颜色比之前好,备孕了两个月也没中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 12:09 | 来自疯狂造人
回复 明净台@菩提树
我也吃了三个疗程,也没有用。刘老师还说是我自己的原因,感觉是骗子。
这个膏滋我也吃了,真的是骗了,一点都没效果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 15:52 | 来自疯狂造人
我也是去年做过一次宫腔镜,做了后和做之前月经量没区别,结果是没有粘连,可是月经就是少,吃什么也不长,对卵泡倒是有用。哎,内膜分型不能达到a的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 04:58 | 来自疯狂造人
我月经过后连吃了8天黑豆,内膜蹭蹭蹭地往上升,搞得偏厚了,后悔了
点击查看全文
静静宝妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 07:57 | 来自疯狂造人
回复 vikidifflois
我也是去年做过一次宫腔镜,做了后和做之前月经量没区别,结果是没有粘连,可是月经就是少,吃什么也不长,对卵泡倒是有用。哎,内膜分型不能达到a的
同感,我什么方法都试过了。
点击查看全文
静静宝妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1524625197995
我月经过后连吃了8天黑豆,内膜蹭蹭蹭地往上升,搞得偏厚了,后悔了
我天天吃呢,还是不涨。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 08:15 | 来自疯狂造人
回复 静静宝妈
我天天吃呢,还是不涨。
我都涨到14了,都不知道能怀得上不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1524625197995
黑豆打成豆浆可以吗?还是直接煮熟吃?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1509769191429
我是煮着吃的,以前内膜一直正常,这个月吃了黑豆,一下子升到14了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1509769191429
我是直接煮的,以前内膜一直正常,这个月吃了黑豆变成14了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 11:39
静静宝妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1493221391675
这个膏滋我也吃了,真的是骗了,一点都没效果
是呀,吃了两个周期了,也没什么效果,还是不对症
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 07:55 | 来自疯狂造人
回复 静静宝妈
刚在网上搜到一个贴子,说吃了刘老师的膏滋三个疗程涨上去了,我买了一个疗程试试,有用就推荐给大家。
买一点紫河车吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 16:55 | 来自疯狂造人
回复 静静宝妈
同感,我什么方法都试过了。
我和亲,一样什么都试过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 21:10 | 来自疯狂造人
回复 静静宝妈
刚在网上搜到一个贴子,说吃了刘老师的膏滋三个疗程涨上去了,我买了一个疗程试试,有用就推荐给大家。
我也吃了两个月,骗人的。以前姨妈量还好,吃完了就量也少了,内膜也薄了,颜色变黑了,我都后悔死了,
点击查看全文
静静宝妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1514599355246
我也吃了两个月,骗人的。以前姨妈量还好,吃完了就量也少了,内膜也薄了,颜色变黑了,我都后悔死了,
嗯,我吃了两个半疗程,没用,还是薄,准备做宫腔镜了
点击查看全文
静静宝妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 07:33 | 来自疯狂造人
回复 vikidifflois
我和亲,一样什么都试过了
我准备再做一次宫腔镜了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 09:48 | 来自疯狂造人
对症调理很关键
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:45 | 来自疯狂造人
回复 静静宝妈
嗯,我吃了两个半疗程,没用,还是薄,准备做宫腔镜了
我排卵期内膜才3mm,都不知道要如何调理了,
点击查看全文
静静宝妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 11:46 | 来自疯狂造人
回复 健康是是福
对症调理很关键
是啊,一次次的试,浪费时间浪费精力,关键失败一次就被打击一次,好绝望
点击查看全文